| ||
Тема: А Вы националист?
А свідомі украинцы молчат... по поводу татарского государственного.
Загнал таки их zaleha в угол... будут против - zaleha в шовинизме обвинит, быть "за" - свідомість не позволяет...
Я говорю о реалиях, а вы не зная что ответить на мои посты, начинаете как "загнанный зверь" искать любую лазейку, что бы убежать
Я говорю "это" вы резко на другое, я говорю "другое" а вы резко на третье !!!!
РеБЗЯ, мы не в кошки мышки играем!!
Прочитайте мои посты выше и поймите же наконец: нас раскалывают на 2 части за счёт языка и это кому то выгодно !!! А то что доллар растёт, работы нет, люди нищают и т.д. это на последнем плане
Харэ базар разводить !! В Украине был украинский язык и он будет теперь всегда, и с каждым годом всё больше и больше !!! Так что примите это с положительной стороны и перестаньте пыль в глаза пускать !!! УЖЕ большинство детей в школах знают хорошо Украинский !! ЭТО ПЛОХО ??!!! Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!! И минус вам и мне, что мы его знаем плохо !!!!!!!!!!!!!!
без комментариев....
сам не знаю, кто я
Ну если у Вас склероз, то это к врачам уже
Они его как то лечат
А на счёт предков, то это вообще меня "убило"Я уверен на 99% что у вас в крови есть не только русская кровь
Манголо-Татары по ночам не снятся ??
Уверен, что пра-пра-пра-пра-дед был Мурзой или Беком каким то
У нас у всех кровь не чистая и предков как токовых уже столько, что ......
Ребзя, давайте жить в реальном настоящем, а не прошлым !!!
А если не хочешь, то отрасти бороду, как твои предки и Петра первого назови предателем, так как он много чего привёз с Европы и сделал Россию цивилизованней чем была !!!![]()
без комментариев....
..., чтобы только претворить в жизнь решения начальства ?
Точно так же изъяснялись члены Айнзатцкоманд, сгоняя народ поближе к яме. Правда, вместо "ребята" они говорили "Schweinehunde" ...Сообщение от Pulsar
Люди без прошлого может быть и будут иметь будущее, но только в качестве баранов или роботов.
Последний раз редактировалось St-Andre; 29.07.2009 в 12:55.
Я много раз задавал вопрос многим людям но ответа так и не получил!
Скажите пожалуста если Турция захочет вернуть себе северное причёрноморьеи и таки вернёт его! Вы выучите Турецкий язык и будет защищать нац. интересы Турции!
В отличии от некоторых приспособленцев я чту обычии семьи в которой родился!
Прошу ответить на вопрос! Конкретно!
Социальные закладки