Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 751 из 893 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 17844
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Привет. У мамы моей в доме живет женщина, она в обл работает. Говорили насчет девочки с пятерней. Что ее бросил муж, вроде никто ее не бросал, наоборот ждут малышей. Оборудование нужное уже завезли. Там весь персонал на ушах. Труханов сказал даст квартиру им.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #15002
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    привет,а как у вас треники проявляются?
    у меня 35 неделя и стал живот такой твердый,как тонус,когда был в начале Б и ночью тянуло живот,как на месячные,у кого-то такое есть?
    у меня ровно в 38 недель треники начались, тоже полностью твердеет живот и тянет низ живота как при мес.

Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер , где матрасики покупали ?? Делитесь .
    мы заказывали отсюда http://twins.ua/catalog/vse-dlya-sna/matrasiki/1/ в четверг заказали в субботу на новую почту забрали

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Алевтина,добро пожаловать домой!! ))))) Продолжайте высыпаться!!))
    спасибо! Надеюсь что Ариша будет и дальше вести себя так же!)
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    У всех уже треники, вареники... а у меня глухо как в танке. Иногда забываю, что беременная. И шевелиться стал намного меньше, только икает.
    Точно до 42 буду ходить
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #15005
    Посетитель Аватар для Latifa
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер , где матрасики покупали ?? Делитесь . У меня 39 недели, пока не чувствую ни треников ничего, боюсь что не замечу схватки .дома убирать стало и готовить тяжелее . Хочу поскорее рожать , но пока ещё все нет (
    Я купила в baby-one на 7 км вересовский матрасик двухсторонний: одна сторона кокосовая, более жесткая - до годика, вторая сторона для использования после годика. Одним из ключевых моментов для меня было чтоб не поролон, а холлофайбер - он более безопасен чем поролон. Правда пришлось отвалить что-то около 900 грн (покупала давненько, уже точно не помню, смотрите на сайте вереса). Еще видела их магаз на Космонавтов угол Гайдара

6. Вверх #15006
    Посетитель Аватар для Nasty@
    у меня такого плана бандаж двухсторонний, с прошлой беременности, типа пояс
    первый день меня пеленкой перевязали, а потом уже бандаж.. трусы утягивающие не пробовала..думаю, как после кс, может и попробую..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

7. Вверх #15007
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    У меня в 34 недели было 50. Написали умеренное маловодие. Через неделю- 42 см. А вот в 36.6недель уже 36(( так это уже выраженное маловодие, но я переболела сильной простудой на 34 неделе. Положили на стационар. Пол-дня полежала, сейчас пью хофитол.
    У меня на 31 нед. 48 , на 33 неделе 28 . Переживаю жуть.

8. Вверх #15008
    И не чем не болела

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    у меня такого плана бандаж двухсторонний, с прошлой беременности, типа пояс
    первый день меня пеленкой перевязали, а потом уже бандаж.. трусы утягивающие не пробовала..думаю, как после кс, может и попробую..
    У меня такой есть. После кс он не удобен жесткий на шов давит . Брали другой . Но тоже не удобен. Выбирайте более эластичный и мягкий что бы не мешал. Тоже буду искать.

10. Вверх #15010
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Блин девочки спасибо кто написал за матрасы , я не знаю где покупать , на сайтах разная ценовая политика а отличий особо нет . Нам отдали матрас из кокоса , сняла чехол постирать а внутри матрас липкий оказался , теперь боюсь чтоб тоже липкий не прислали. В магазине стоят 800 грн кокос синтепон кокос,пощупать не дают , запечатанный говорят производство Польша .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Образумить неразумное-себе дороже..

11. Вверх #15011
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    На счет матраса писала уже пару раз то, что удалось узнать у "бывалых", вычитать самой и у продавцов-консультантов.
    Лучше всего кокос-латекс, кокос-мемори пена.
    Плохо - кокос-гречка, многослойный кокос и, почему-то, кокос-поролон.
    Сама считаю, что лучше купить дешевле кроватку, но матрас хороший.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

12. Вверх #15012
    Я знаю почему кокос-поролон плохо. Давненько эту тему штудировала а сейчас не хочу рыться в интернетах, поэтому скажу по-простому. Поролон под воздействием даже небольшой температуры (например темп-ры человеческого тела) имеет св-во во-первых деформироваться, во-вторых деформируясь он выделяет хим.испарения. Именно по этой причине поролон относится к эконом классу. С одной стороны этих испарений не то кол-во чтоб явно вредить взрослому человеку, с другой стороны взрослый человек и младенец это две большие разницы. Кстати мемори-пена - современный вариант пенополиуретана, то бишь поролона по-простому. А вот холлофайбер и латекс испарений не выделяют. Латекс конечно классный, но уж сильно дорогой. Поэтому холлофайбер стал для меня золотой серединой
    Последний раз редактировалось Latifa; 07.06.2016 в 00:34.

13. Вверх #15013
    Только что расстегнула чехол на своем матрасике и проверила - он не липкий. Мне тоже отказывались вскрывать упаковку на матрасе, но не на ту напали)) Я сказала, что приехала сюда спецом чтоб купить именно у них именно этот матрас, но платить деньги за кота в мешке я не буду. "Вы что хотите чтоб я вначале отдала деньги, а уже дома посмотрела за что?" ))))

14. Вверх #15014
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Всем доброе утро!
    Алевтина,поздравляю с возвращением домой!!!
    Алена поздравляю с сынулей!!!это та Алена что с водами на 36 неделе????

Нас хотят переводить в больницу,типа что что лампы на всех не хватает,у нас знакомые с ребенком лежали 1 нед.в роддоме,и их никуда не переводили..у меня был конфликт с врачом педиатром,может она просто решила нам отомстить,как добиться правды????не хочется дергать ся с места на место
    Последний раз редактировалось Аллуня 27; 07.06.2016 в 06:59.

15. Вверх #15015
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Нас хотят переводить в больницу,типа что что лампы на всех не хватает,у нас знакомые с ребенком лежали 1 нед.в роддоме,и их никуда не переводили..у меня был конфликт с врачом педиатром,может она просто решила нам отомстить,как добиться правды????не хочется дергать ся с места на место
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    Думаю денежка должна решить этото вопрос!подоиди поговори попросись слезно...я б в роддоме лучше посидела,но я боюсь больничных стен,оттуда можно чего угодно принести((((
    Стараися не нервничать,все будет хорошо!

16. Вверх #15016
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

На лапу дай)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #15017
    Боже, девочки что у меня с животом?! Кожа облепила ребёнка и он намного выше. Спала на боку, проснулась сходить в туалет, чувствовала себя как всегда норм, только давление на внутренние органы, но потом когда начала вставать ощутила рукой что что-то странное. ЖУТКО ИСПУГАЛАСЬ что я как-то придавила малышку!!! Разбудила мужа, он помог мне аккуратно встать на четвереньки. Живот стал норм формы. Малышка шевелится, сердечко стучит чётко. Не могу найти ничо такого в инете. Хоть после четверенек все стало на свои месте чета я очкую. Переживаю оч. ЗЫ: кол-во вод всегда было в норме
    Скажите что-то
    Изображения
    Последний раз редактировалось Latifa; 07.06.2016 в 07:52.

18. Вверх #15018
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки доброе утро,а я вот в роддом отправляюсь,дали направление,наверно сегодня и решат,что со мной будут делать))

19. Вверх #15019
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
    Боже, девочки что у меня с животом?! Кожа облепила ребёнка и он намного выше. Спала на боку, проснулась сходить в туалет, чувствовала себя как всегда норм, только давление на внутренние органы, но потом когда начала вставать ощутила рукой что что-то странное. ЖУТКО ИСПУГАЛАСЬ что я как-то придавила малышку!!! Разбудила мужа, он помог мне аккуратно встать на четвереньки. Живот стал норм формы. Малышка шевелится, сердечко стучит чётко. Не могу найти ничо такого в инете. Хоть после четверенек все стало на свои месте чета я очкую. Переживаю оч. ЗЫ: кол-во вод всегда было в норме
    Скажите что-то
    У меня живот тоже приобретает интересные формы!!! ))))малышу уже мало места,он большой вот и выпирают части))))
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро,а я вот в роддом отправляюсь,дали направление,наверно сегодня и решат,что со мной будут делать))
    Удачи тебе!!!!

20. Вверх #15020
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    У меня живот тоже приобретает интересные формы!!! ))))малышу уже мало места,он большой вот и выпирают части))))

Удачи тебе!!!!
    Спасибо))вот сижу в приемном отделении,у врачей пятиминутка

Закрытая тема
Страница 751 из 893 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя