Дык там на полчаса самому под пивас)))
|
Дык там на полчаса самому под пивас)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как узнать объективны ли мои фары? Вот мне кажется что они плохо светят, пробовала все варианты настроек. Хочу чтобы светили но и чтобы у встречных кровь глазами не шла. Как то так попыталась спросить![]()
Not my circus, not my monkeys...
Лобовое чистое?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это шутка)
----
Мало данных)
Какие фары, какие лампы, насколько мутные стекла и т.д)
Колхозный- это когда комплект за 200 гривень вкорячивают вместо штатных галогенок и наслаждаются сиянием от земли до неба. Линзы никого не слепят, но по сравнению с 200-гривневым вариантом имеют 2 недостатка- существенно хуже освещают дорогу и совершенно не освещают пешеходов, особенно если машина- низкая. Вот такая она- забота о встречных.
Подскажите где купить колхозный за 200 гривен?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В колхозе, очевидно)
Кстати о птичках.
А шо, обычная лампочка, но в линзе - как-то лучше светит ? Имеется ввиду заводской вариант.
Пушкин жив не хуже Цоя
может быть тем что автоматический не завязан на "человеческий фактор", а омыватель омывает во время движения, а не только перед выездом, если конечно владелиц пользуется омывателем.
И хоть и можно предположить что при каких-то условиях разницы нет, то в среднем разница достаточно существенная.
Частенько вижу как человек паркуется перед забором, при этом никакой границей света там и не пахнет, но ведь его это не смущает, вот на таких фарах вообще без разницы эти омыватели-корректоры.
а еще этот пункт ПДД
"19.5. Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости как в отдельности, так и с ближним или дальним светом фар, а в темное время суток на неосвещенных участках дорог - только вместе с ближним или дальним светом фар."
у нас напрочь игнорируется...
Социальные закладки