Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    пару месяцев назад я в ФБ натолкнулась на пост девочки, которая писала о том, что едет в поезде с цыганами, которые везут белобрысого мальчишку. Ребёнок постоянно плакал,а его "родители" не давали его сфоткать.

Я не помню начальную и конечную остановку, но думаю, что привлечение телевидения даст больше шансов для поиска родителей ребёнка. Ребёнок не из Одессы, скорей всего.

3. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Ланира
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    пару месяцев назад я в ФБ натолкнулась на пост девочки, которая писала о том, что едет в поезде с цыганами, которые везут белобрысого мальчишку. Ребёнок постоянно плакал,а его "родители" не давали его сфоткать.

Я не помню начальную и конечную остановку, но думаю, что привлечение телевидения даст больше шансов для поиска родителей ребёнка. Ребёнок не из Одессы, скорей всего.
    А какой хоть поезд? направление какое?

4. Вверх #723
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

судя по тому что с момета находки Вовы прошло пять дней не слишком то торопятся горе родители найти ребенка . Закидайте меня тапками .. но можно потерять взрослого ребенка, которых с успехом находят с помощью "Магнолии ТВ", но потерять больного , избитого кроху - НЕ ВОЗМОЖНО !!
    Скорее всего ребенок уже не подходит для исполнения своей роли и родители?- опекуны, возможно цыгане избавились от обузы , "потеряв" его
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    судя по тому что с момета находки Вовы прошло пять дней не слишком то торопятся горе родители найти ребенка . Закидайте меня тапками .. но можно потерять взрослого ребенка, которых с успехом находят с помощью "Магнолии ТВ", но потерять больного , избитого кроху - НЕ ВОЗМОЖНО !!
    Скорее всего ребенок уже не подходит для исполнения своей роли и родители?- опекуны, возможно цыгане избавились от обузы , "потеряв" его
    да то понятно, тем более, что база потерянных и не найденных детей во всей Украине одна.

Надеюсь, что малыш обретёт свою семью и будет наконец-то счастлив в полной мере познав, что такое счастливое детство, а воспоминания о прошлой жизни просто испарятся.

6. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Вот и новые родственники.....

7. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Девочки, нужна листовка (нет принтера) район Таирова или до 8.45 или после 18.00. Кто может передать? (Расклеить смогу: электричка Белгород-Днестровск - Одесса, если нужно,Ильичевск, Большая долина)

8. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Это я
    По 1+1 сказали, что будут делать документы на Вову и в документах будет указано, что его родители лишены родительских прав. Но это же уже навсегда запутает эту историю! Я имею в виду не документы (они необходимы, понятно), а статус родителей-лишенные родительских прав. Почему нельзя указать как есть -найден при невыясненных обстоятельствах?

9. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    По 1+1 сказали, что будут делать документы на Вову и в документах будет указано, что его родители лишены родительских прав. Но это же уже навсегда запутает эту историю! Я имею в виду не документы (они необходимы, понятно), а статус родителей-лишенные родительских прав. Почему нельзя указать как есть -найден при невыясненных обстоятельствах?
    Они еще сказали, что есть девушка которая себя тетей называет

10. Вверх #729
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна листовка (нет принтера) район Таирова или до 8.45 или после 18.00. Кто может передать? (Расклеить смогу: электричка Белгород-Днестровск - Одесса, если нужно,Ильичевск, Большая долина)

Добрый вечер.Если будет актуально,смогу завтра вечером передать Вам.Напишите мне телефон для связи

11. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Они еще сказали, что есть девушка которая себя тетей называет
    Ну это я тоже слышала. Понятно, что будут выяснять. Я о другом-зачем эту историю запутывать еще больше и писать в документах заведомо ложные сведения?. Не говоря уже о том, что никто не знает на самом деле ситуацию с родителями-что там произошло. На видео ребенок сидит и листает книжку. Дети, которые книжек в глаза не видели их не листают! Они их мнут, рвут, но не листают. Он умеет листат книжки. Он умеет делать пока-пока и воздушный поцелуй. Он умеет иммитировать звуки животных. Он умеет клеить наклейки. Он не мог научится всему этому за неделю нахождения в больнице больнице, причем из этой недели он несколько дней был в тяжелом и психологическом и физическом состоянии. Значит у него была нормальная семья.Не бомжи и не цыгане.

12. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Блин ..о чем вы??? Ребенку около 5 лет..он этих животных видел и слышал вживую, книжки и наклейки красивые и ему они интересны поэтому ..хотя в этом возрасте он должен уже знать и рассказывать истории об этих животных. у ребенка шок он мог прекрасно развиваться и говорить до всего случившегося, а мог таки быть вот таким отстающим в развитии..о чем вообще можно сейчас судить и делать выводы.
    У меня 2 летний ребенок рвет книжки и рисует в них..значит у нас семья бомжей, алкашей и цыганей?
    Психолог общался с ребенком..кто знает?
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #732
    Частый гость
    Ну это я тоже слышала. Понятно, что будут выяснять. Я о другом-зачем эту историю запутывать еще больше и писать в документах заведомо ложные сведения?. Не говоря уже о том, что никто не знает на самом деле ситуацию с родителями-что там произошло. На видео ребенок сидит и листает книжку. Дети, которые книжек в глаза не видели их не листают! Они их мнут, рвут, но не листают. Он умеет листат книжки. Он умеет делать пока-пока и воздушный поцелуй. Он умеет иммитировать звуки животных. Он умеет клеить наклейки. Он не мог научится всему этому за неделю нахождения в больнице больнице, причем из этой недели он несколько дней был в тяжелом и психологическом и физическом состоянии. Значит у него была нормальная семья.Не бомжи и не цыгане.
    Нормальная семья не будет сидеть сложа руки и не подавать объявления о пропаже дитя и не заявлять в милицию. То что он знает как делает собачка и листает книжку-еще не говорит о том, что семья- нормальная, это не показатель. Мы знаем ребенка только из сюжета по ТВ, по словам врача, который его обследовал и общался- ребенок очень сильно отстает в развитии.

14. Вверх #733
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Блин ..о чем вы??? Ребенку около 5 лет..он этих животных видел и слышал вживую, книжки и наклейки красивые и ему они интересны поэтому ..хотя в этом возрасте он должен уже знать и рассказывать истории об этих животных. у ребенка шок он мог прекрасно развиваться и говорить до всего случившегося, а мог таки быть вот таким отстающим в развитии..о чем вообще можно сейчас судить и делать выводы.
    У меня 2 летний ребенок рвет книжки и рисует в них..значит у нас семья бомжей, алкашей и цыганей?
    Мда.... логика железная. Я как раз о противоположном....и кстати, отставание в развитии возможно и в нормальной семье. Диагноз такой есть. ЗПРР. Медицинский. И он никак не связан со статусом семьи.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.06.2016 в 19:57.

15. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    не "родители лишены родительских прав", а "дитина, позбавлена батьківської опіки".
    почему нельзя указать "найден при невыясненных обстоятельствах" - потому что нет такого юридического статуса.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Плюс добавить к этому, что о ранах под повязкой мы бы не узнали бы, если б не фото Алены, которая тут же получила за него нагоняй. Т.е. было в интервью врача упоминание про "скальпированные раны", которое большую часть слушателей пропустило мимо, т.к. подавляющему большинству людей это ни о чем не говорит. И ни слова о том, что эти раны ну никак не вписываются в концепцию "родительских побоев" !
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    не "родители лишены родительских прав", а "дитина, позбавлена батьківської опіки".
    почему нельзя указать "найден при невыясненных обстоятельствах" - потому что нет такого юридического статуса.
    А это разные понятия? Как-то я может неправильно поняла, что там про родителей напишут.

18. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    А что это меняет? Суть-то одна: родителей(опекунов) хотят лишить опеки над ребенком , так их и не найдя!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #738
    Да я с Вами соглашусь, его кто учил животным книжкам и все подобному, и если посмотреть но первое фото где Вовочка (я предполагаю), что в своей одежде, это не плохая одежда. Вопрос с документами наверно потому что есть резанас, возможно для упрощения процедуры усыновления У меня вопрос в другом если это тетя, почему не собралась и не приехала сама выяснить по поводу ребенка, чего ждет пока другие за нее сделают. Не хочу ничего говорить плохого, но по моему это не нормально, как минимум.

20. Вверх #739
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Начальник полиции говорит, что да www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1165136180220273&id=980884128645480

Giorgi Lortkipanidze
    3 год ·
    Мне поступает очень много звонков по поводу малолетнего мальчика, который был найден 31.05.2016 на ул.Наклонной. Хочу сказать, что данную ситуацию полиция держит на контроле, мы прилагаем все возможные усилия для того, чтобы установить личность родителей и причины по которым ребёнок оказался в таком состоянии. На данный момент его самочувствие улучшилось, малышу дали время прийти в себя, с ним работают психологи. Уже на завтра назначена экспертиза, по результатам которой мы сможем установить степень тяжести и характер телесных повреждений.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

21. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мда.... логика железная. Я как раз о противоположном....и кстати, отставание в развитии возможно и в нормальной семье. Диагноз такой есть. ЗПРР. Медицинский. И он никак не связан со статусом семьи.
    я о том, что выводы о том была семья или нет сделаны на пустом месте..а вы?
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 37 из 89 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя