Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 163 из 434 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от piar367 Посмотреть сообщение
    Да моя бабка таксы не устанавливала, НО! тогда и времена были другие, а еще просто моя бабулька и денег не брала, просто делала перекиды - так и идите и ищите "бабулек - добреньких одуванчиков" кто сколько даст, потом еще и доберет если маловато будет . У меня также раньше таксы не было, люди порядочные и по 300 грн платили ( кто мог), были случаи когда совсем денег не с кого было брать просто чисто символ. 5 грн. говорила, но начали просто кидать - возможность есть даже и 1000 заплатить безболезненно для их кармана, а давали 20, не потому что плохо погадала а жадноватые типа таксы нет и можно чем-попало и что попало. Гадалкам никто скидок в магаз и за услуги не делает, также платят согласно прейскурантов.

кстати, в церкве МП - таки поборы есть, (свечки, отпевания и пр.))))), а в церкви КП - нет поборов, был на западной, в нескольких селах, свечи бесплатно))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #3242
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    И есть гадалки, у которых пропадает дар сразу после того, как они тариф устанавливают.
    я знаю что у них еще рога вырастают и хвост. сразу после того, как они скажут за сколько могут Вам помочь. т.е. сделать грязную работу за вас, покопаться в не очень чистом, проанализировать "отходы" мыслей не очень светлых, рассказать методы решения проблем, залезть в грязное по самое не могу чтоб почистить от никогда не чищенного мусора сознания и энергетики и утолить любопытство страждущего засунуть в чужую жизнь нос клианта. а еще бородавками покрываются и еще много всего. и да, дар то ж не сами люди развивают, оно ж дается! как и умение ходить, говорить и думать. Это 100%. и психологами сразу рождаются. и грамотными специалистами - то ж талант!
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 19.05.2016 в 12:55.

4. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Прочтя дискуссию почему то вспомнилась Дали..
    И есть гадалки, у которых пропадает дар сразу после того, как они тариф устанавливают. Вам это ни о чем не говорит? Уверена что ни о чем..Кто то зарабатывает, кто то помогает. Есть разница? Вы зарабатываете - однозначно. Так что от себя лично вы можете дать человеку? Правильно - ничего. Потому что нечего.
    Если этот "валун" конкретно в мой огород, то вот моя тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2722305 , можете облобызать ее, причем с любой стороны)) , ну и ну и просто на Форуме много моих клиентов, и никогда и никто Вам не скажет, что я когда-то при личной встрече назвала сумму ...
    И мне до сих пор есть что дать людям, которым нужна моя помощь! ))
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

5. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я знаю что у них еще рога вырастают и хвост. сразу после того, как они скажут за сколько могут Вам помочь. т.е. сделать грязную работу за вас, покопаться в не очень чистом, проанализировать "отходы" мыслей не очень светлых, рассказать методы решения проблем, залезть в грязное по самое не могу чтоб почистить от никогда не чищенного мусора сознания и энергетики и утолить любопытство страждущего засунуть в чужую жизнь нос клианта. а еще бородавками покрываются и еще много всего. и да, дар то ж не сами люди развивают, оно ж дается! как и умение ходить, говорить и думать. Это 100%. и психологами сразу рождаются. и грамотными специалистами - то ж талант!
    ВЫ так пишите....у ВАС что нет таксы???
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #3245
    Mystic soul
    отсутствие рогов и хвоста это показатель что у меня нет таксы?

7. Вверх #3246
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Товарищи, заканчивайте флудить.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #3247
    Золотые ручки
    Уважаемые пользователи гадалок, а также - смотрящие за процессом пользования с Небес.
    Скажите, пожалуйста, есть ли техническая возможность ввести ограничения в данной теме (и подобных ей) по количеству сообщений и давности регистрации?
    Ну ведь больно смотреть на эти разводы людей на деньги.
    ЗЫ. Прошу отнестись с пониманием.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Nafaro
    мечтатель)

10. Вверх #3249
    Новичок Аватар для "ЛЯЛЯ"
    Добрый день! Потеряла номер тел ,может кто знает. Женщина живет в военном пер.( Ни карты ,ни кофе ) говорит так и по фото.Звать кажется Людмила .кто знает ,напиши плиз .

11. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи гадалок, а также - смотрящие за процессом пользования с Небес.
    Скажите, пожалуйста, есть ли техническая возможность ввести ограничения в данной теме (и подобных ей) по количеству сообщений и давности регистрации?
    Ну ведь больно смотреть на эти разводы людей на деньги.
    ЗЫ. Прошу отнестись с пониманием.
    Тут пользователей нет, тут сидит 95% гадалок с периодическим апаньем самого себя и в поиске случайно забежавшего лоха...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #3251
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Добрый день!
    Может кто-то был или слышал об Александре (гадает на кофе)? Интересуют ваши впечатления и принимает ли он еще?

13. Вверх #3252
    Посетитель
    посоветуйте гадалку на пос. Котовского желательно проверенную,спасибо!

14. Вверх #3253
    Новичок
    Здравствуйте!
    Буду очень благодарна, если смогу узнать хоть какую-то информацию про Олю.
    Она принимала раньше на Таирова, сейчас вроде переехала в Александровку. На форуме встречала как Оля Лунина. Но больше никакой информации.
    Сколько она берет за прием, чем может помочь? ?

15. Вверх #3254
    Новичок

По умолчанию Ищу хорошего мага!

Ищю хорошего мага,!помогите в поиске!шарлатаны проходите мимо!!очень нужна помощь,!или может кто то знает координаты Илоны с леонидово под ильичевском!
    Последний раз редактировалось юлияюли; 02.06.2016 в 18:33.

16. Вверх #3255
    Частый гость
    Тоже хочу поделиться впечатлениями про галину с ген.петрова .....я только ей позвонила как она меня окатила негативом ,она просто кричала мне в телефон и в итоге сказала свою таксу.....ужас к такому человеку вообще не хочется идти, даи хорошо что прочитала про нее негативный отзыв.люди кьоторые действительно видят и знают никогда не называют таксу.....и вообще они малословны...всем удачи !

,

17. Вверх #3256
    Посетитель Аватар для Nafaro
    Цитата Сообщение от Sasha Lev Посмотреть сообщение
    Тоже хочу поделиться впечатлениями про галину с ген.петрова .....я только ей позвонила как она меня окатила негативом ,она просто кричала мне в телефон и в итоге сказала свою таксу.....
    ,
    Так сообщите таксу и номер телефона, чтоб все знали, куда не стоит обращаться.

18. Вверх #3257
    Частый гость
    [QUOTE=Nafaro;62596679]Так сообщите таксу и номер телефона, чтоб все знали, куда не стоит обращаться.
    Галина ,ген. петрова 11\2 ,1 этаж 5 э.т дома , такса за сеанс-300грн(очень грубо и резко говорит по телефону....например-так" в очереди сидеть всем тихо все успеете"
    p.s.-читала отзывы-пишут что человек просто хороший психолог.
    Пусть каждый найдет того ,кто действительно поможет и даст хороший совет....
    Последний раз редактировалось Sasha Lev; 06.06.2016 в 20:07.

19. Вверх #3258
    Посетитель
    [QUOTE=Sasha Lev;62607240]
    Цитата Сообщение от Nafaro Посмотреть сообщение
    Так сообщите таксу и номер телефона, чтоб все знали, куда не стоит обращаться.
    Галина ,ген. петрова 11\2 ,1 этаж 5 э.т дома , такса за сеанс-300грн(очень грубо и резко говорит по телефону....например-так" в очереди сидеть всем тихо все успеете"
    p.s.-читала отзывы-пишут что человек просто хороший психолог.
    Пусть каждый найдет того ,кто действительно поможет и даст хороший совет....
    Она не психолог, а шарлатанка! Городит всякую хрень!!Часто здесь читала о ней и не могла понять , что это за Галина, а когда сегодня увидела адрес и посмотрела по 2Гис, то вспомнила , что много лет назад я была у нее! У кумы ребенок болел и к кому она только не обращалась-никто ничего не мог сказать внятного(я думаю, у кого не дай Бог дети болеют и медицина ничем не может помочь, то побежишь куда угодно) Я пошла к ней со своими проблемами!! Брат у меня пил и в семье не ладилось у них с невесткой из-за этого! Она якобы заговорила мне водку, сказала что бросит пить и все будет хорошо, будут у них детки! У что сказать по прошествии стольких лет-женщина очень неприятная и беспардонная-ведет себя как царь и Бог, но не в этом минус, а в том. что попадания ноль и помощи тоже от нее не ждите-она ничего не может и не умеет, а только бабло рубит! Брата моего на белом свете нет( повесился) , как и невестки-тромб оборвался, я думаю на нервной почве, детей своих не было-чужого ребенка удочерили! Вот так вот !За весь остальной бред не хочу даже писать! У кумы тоже никаких сдвигов не было!

20. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для tango_37
    [QUOTE=кристал1978;62628786]
    Цитата Сообщение от Sasha Lev Посмотреть сообщение

Она не психолог, а шарлатанка! Городит всякую хрень!!Часто здесь читала о ней и не могла понять , что это за Галина, а когда сегодня увидела адрес и посмотрела по 2Гис, то вспомнила , что много лет назад я была у нее! У кумы ребенок болел и к кому она только не обращалась-никто ничего не мог сказать внятного(я думаю, у кого не дай Бог дети болеют и медицина ничем не может помочь, то побежишь куда угодно) Я пошла к ней со своими проблемами!! Брат у меня пил и в семье не ладилось у них с невесткой из-за этого! Она якобы заговорила мне водку, сказала что бросит пить и все будет хорошо, будут у них детки! У что сказать по прошествии стольких лет-женщина очень неприятная и беспардонная-ведет себя как царь и Бог, но не в этом минус, а в том. что попадания ноль и помощи тоже от нее не ждите-она ничего не может и не умеет, а только бабло рубит! Брата моего на белом свете нет( повесился) , как и невестки-тромб оборвался, я думаю на нервной почве, детей своих не было-чужого ребенка удочерили! Вот так вот !За весь остальной бред не хочу даже писать! У кумы тоже никаких сдвигов не было!
    Раньше у нее таксы не было, помню моя подруга к ней ходила,так та ей все выложила,как на ладони.,как прочитала.Смотрела по дате рождения что-то и как в воду глядела.Кстати,кто-то не на форуме мне говорил, что она врач -психотерапевт.

21. Вверх #3260
    Посетитель
    знаю одну ведьму так скзаать, но не в курсе есть ли она в одессе сейчас, когда то давно тут жила и принимала, сделала мне то что я просила ее.
    не могу об єтом писать.
    могу дать телефон или єлектронную почту в лике

Ответить в теме
Страница 163 из 434 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права