| ||
Вопрос ко всем,у меня по УЗИ воды стали уменьшаться. 3 недели назад были 56,сейчас 48. Может с увеличением срока или еще какие то причины есть,кроме подтекания, кто то сталкивался с таким?до этого вообще ставили умеренное многоводье
у меня тоже в 30 недель воды были 56, а в 36недель уже 48. Но врач сказала, все хорошо. Наверно это нормально...
У меня в 34 недели было 50. Написали умеренное маловодие. Через неделю- 42 см. А вот в 36.6недель уже 36(( так это уже выраженное маловодие, но я переболела сильной простудой на 34 неделе. Положили на стационар. Пол-дня полежала, сейчас пью хофитол.Вопрос ко всем,у меня по УЗИ воды стали уменьшаться. 3 недели назад были 56,сейчас 48. Может с увеличением срока или еще какие то причины есть,кроме подтекания, кто то сталкивался с таким?до этого вообще ставили умеренное многоводье
У меня пошла 32-я и мне кажется еще долго ходить)))
Радует, что лето обещают холодным![]()
Я как раз вчера от врача и пожаловалась, что руки тёрпнут и ножки отекать стали. Прописала она чай аптечный Нефрофит, сказала-лето впереди, давай попей,чтоб не отекать и не пришлось капаться на стационарной потом.
Девочки, под по показаниям три -раза в день по 150мл чаёчка вот второй день и не могу нарадоваться! Отёков как и не было!
Девочки, а никто не знает или на седьмом км. есть эта муслиновая ткань? А то на обычные пеленки набрала, но тогда еще не в теме была, а ехать сейчас и вдруг там нет, особо не хочется.
Девочки, кто какое приложение скачивал на телефон для счета схваток? Поделитесь пожалуйста. А то, что то мне не нравятся те что попадались пока.
С двух часов хватает живот. Периодичности пока нет, но ощущения становятся все ярче. Надеюсь ложные. А то сегодня и дата мне не нравится и картошки жареной с селедкой хочу, как тут можно рожать =))
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки