Девочки, посоветуйте пожалуйста косметику для загара в солярии. И где на Таирова или в центре можно приобрести? Хочу попробовать воспользоваться услугами солярия, поэтому буду благодарна за любые советы новичку![]()
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста косметику для загара в солярии. И где на Таирова или в центре можно приобрести? Хочу попробовать воспользоваться услугами солярия, поэтому буду благодарна за любые советы новичку![]()
В Пляже на Канатная/Чижикова - отличная. Покупала там усилитель для загара ног, темнели в два раза быстрее. Заказывала на их сайте по телефону, приезжала забирала когда мне удобно. Но вот солярий их не советую. А посоветовать какой лучше, пока не могу. МониторюХодила в Майами всегда, но у них тоже с лампами беда. За Соланж надо узнавать. Это на Вильямса (в р-не Бастмы)
кто ходил в солярий в салон "Соланж" Вильямса 59а напишите пожалуйста отзывы
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Приятная новость для любителей загара в соляриях. Студия загара "Сан кафе" заменили лампы в соляриях. Кто не в курсе, они переехали на ул.Неженская 64.
Приятного сеанса загара!!!
Бог есть любовь!
В солярии Третьей Жемчужины - ожидала абсолютно новое оборудование, но присмотрелась, а панель управления стерта, значит пользовались, и лампы слабенькие, значит не новые.
они всегда могут увидеть?(в настройках не всегда есть,или сбиты)))у нас,ваш,специально обученный мальчик)приезжал и как-то там смотрел))самостоятельно мы проверить никак не можем,я так понимаю))напишите в личку.если можно самим как-то посмотреть))или мы вам скоро будем звонить))
Добрый день, посоветуйте хороший крем для загара, может усилитель какой-то)) Очень плохо ноги загорают, кожа светлая)
Социальные закладки