Сообщение от
Сонат
а вот бац!- и мимо.
действия, повторенные многажды, становятся автоматическими. ты чувствуешь жажду и бессознательно идешь к воде, наливаешь стакан, подносишь ко рту и пьешь. или ты осознанно отслеживаешь весь алгоритм и цепочку своих действий? от зарождения идеи" а не попить ли мне нынче"? до "ну вот. и это- хорошо". Нет. Не осознаешь. А если будешь осознавать эти автодействия- съедешь с катушек.
воттт!! вот я об этом и говорю.
не так сложно те ключи найти. а сложно их создать. своими руками.. путь не одного десятка жизней.
хотя... сейчас идет Жатва. сейчас все возможно. и путей не 1, и не 2. а 32. и прямой путь Иесод-Кетер тоже существует.
высший пилотаж не в том о чем ты подумал. высший пилотаж в тех ответах, которые будут открывать печати высших сфер.
если для низов печати открываются усмирением всем знакомых заповедных грехов, то для душевных сфер это уже высший пилотаж.
прочти. вникни. и сравни.
8. я не произносил лжи.
9. , я не уносил прочь еду.
10., я не произносил проклятий (ругательств).
11. я не совершал прелюбодеяния.
12. , я никого не вынудил плакать.
13. я не ел сердца.
14. я не нападал ни на одного человека.
5. я никогда не преграждал течения воды.
36. я никогда не повышал моего голоса.
37. , я не проклинал бога.
38. , я не действовал вызывающе.
39. , я не крал хлеба богов.
40. я не уносил прочь пирогов ханфу от духов умерших.
41. я не забирал хлеба у ребенка и не обращался с презрением к богу моего города.
42. , я не забивал скот, принадлежащий богу.
конечно это следует читать многопланово.
но думаю не нужно объяснять различие между печатями Года и печатями Хесед.
а еще есть "н
С чего ты заговорил за важность? я отконстатировала. мне не нужно считать.))) мне достаточно провзаимодействовать. чтоб понимать. И за печати сказала потмоу лишь ,что ты сказал что их снять нельзя. Это не верно. Можно. и нужно. шаг за шагом. бес за бесом. уровень за уровнем. семью семь. и бац!- ты уже не просто гурец. а гурец просветленный.)
не, ну если б это сказал наш местный поп- я бы не удивилась. но это сказал ты. удивлена. кстати- обратина этот момент внимание- это твоя проекция на. причем ни сном ни духом.)
а почему вслепую. ты же используешь информацию, дошедшую до нас от жрецов египетских. заложенную в тех же символах таро, в той же изумрудной скрижали, в каббале.. (ну не всю, но хоть сефер йецира можно овладеть для какого- то начального понимания себя и своего мира), выстроенную на всех этихинформациях православную Библию..
Все есть знания. Нельзя сказать что идем вслепую. Идем как раз по пути, по которому уже хаживали миллионы душ. Сверху- вниз.. это мгновенно. две- три потуги и ты - ага. в здесь. и стал быть в сейчас. а вот снизу вверх- медленно. шажочек за шагом. и на каждом шагу- вешки. знаки. подсказки.
так что. нормально, Констанин. ))
Социальные закладки