Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1510 из 2764 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 55274
  1. Вверх #30181
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Граждане, товарищи! соратники! други!
    а поделитесь рецептами обретения ключей. ну очень нада. а то вы так запросто даете советы что уже хочется ими воспользоваться. ))
    Золотой ключик?
    Та подожди, поле чудес есть, страна дураков само собой, лиса вот-вот появится, Карабас стабильно пока чухает свою бороду, полицейские бдят...в театре буфет работает, чего тебе ещё надоть?
    Ну к черепахе какипопасть, тоже знаешь.
    А говорил я гражданке, что не всё так буквально есть, как в книгах пишут.
    Да и про печати тебе ведомо, сколь не снимай их, не снять...потому как снять может, тот кто наложил их на сектор...ну собственно с этой стороны, кроме тебя и нет никого, нужно соответствовать тому себе, который эти печати припечатал.
    А как соответствовать, если бессознанка полная...да к тому же как принято здесь, помолился...а потом уж баня с водкой, да лосось на гармони меха рвёт.
    Ты борщ вкусный варишь? А секрет вкусного борща, скажешь?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #30182
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Золотой ключик?
    Та подожди, поле чудес есть, страна дураков само собой, лиса вот-вот появится, Карабас стабильно пока чухает свою бороду, полицейские бдят...в театре буфет работает, чего тебе ещё надоть?
    Ну к черепахе какипопасть, тоже знаешь.
    А говорил я гражданке, что не всё так буквально есть, как в книгах пишут.
    Да и про печати тебе ведомо, сколь не снимай их, не снять...потому как снять может, тот кто наложил их на сектор...ну собственно с этой стороны, кроме тебя и нет никого, нужно соответствовать тому себе, который эти печати припечатал.
    А как соответствовать, если бессознанка полная...да к тому же как принято здесь, помолился...а потом уж баня с водкой, да лосось на гармони меха рвёт.
    Ты борщ вкусный варишь? А секрет вкусного борща, скажешь?
    Ненене. не спрыгивайте, коллега, с ключей на вкусный борщ. хотя ключик к нему у меня имеется. ))) ключик универсальный. подходит почти ко всем замочкам. но к печатям- нет.

ну ты же читал гримуар. любую печать взломать можно. только труд это достаточно легкий. не тот что требуется по естесству-не на один десяток жизней. таким легким трудом и получил Соломон ключи ко всем печатям. Удачно родился. хорошо женился. успел оставить мудрость. и растворился. занавес.
    Но он такой один. по легендам. А вот вы так запросто запостили предложения пооткрывать сии печати что аж руки зачесались- ну неужель у кого из воплощенных получилось?! вот радость.
    А ты мне вместо рецепта- борщи. ну некомильфо. если не знаешь- тогда и не придавай направление другим.

А за печати. Открываются они, Чел. И у тебя открыты. Три уровня так точно. А на каждом уровне- да семь. сколько печатей открыл? 21. из 50-ти. уровни подобны. отличны только последние. там высший пилотаж . и что характерно- ведь все по Заповедям.

3. Вверх #30183
    Иллюминатор
    Ненене. не спрыгивайте, коллега, с ключей на вкусный борщ. хотя ключик к нему у меня имеется. ))) ключик универсальный. подходит почти ко всем замочкам. но к печатям- нет.

ну ты же читал гримуар. любую печать взломать можно. только труд это достаточно легкий. не тот что требуется по естесству-не на один десяток жизней. таким легким трудом и получил Соломон ключи ко всем печатям. Удачно родился. хорошо женился. успел оставить мудрость. и растворился. занавес.
    Но он такой один. по легендам. А вот вы так запросто запостили предложения пооткрывать сии печати что аж руки зачесались- ну неужель у кого из воплощенных получилось?! вот радость.
    А ты мне вместо рецепта- борщи. ну некомильфо. если не знаешь- тогда и не придавай направление другим.

А за печати. Открываются они, Чел. И у тебя открыты. Три уровня так точно. А на каждом уровне- да семь. сколько печатей открыл? 21. из 50-ти. уровни подобны. отличны только последние. там высший пилотаж . и что характерно- ведь все по Заповедям.
    Борщ я не зря привёл в пример, ты видишь...осознаёшь составляющие что кладёшь в кастрюльку, потом крыка бац...и начинается вариво бессознательное, но в отличии от борща, я могу туда нос засунуть, но горячо...или страшно, если стану больше страха, то не страшен он мне будет и начну работать с собой, проходя сквозь двери и печати.
    Чтоб подготовить почву, для того что снять эти печати, а снять сиогу...когда борщ готов будет.
    Взламывать не по закону, взламывать себе дороже. Сгореть можно даже.
    Я встречал не одного человека, который снимал всё и вылетал нафиг, соединяясь со всем, это сейчас более массовое явление.
    Поэтому ты, скорей не владеешь информацией, другое дело в ситуативном бытии, снять...мне есть с чем сравнить, я знаю как они все до одной снимаются и здесь скажу, что не важно сколько ты считаешь снятыми, две, три...или все, или не одной. Это и есть важность. Остальное хрень для гуриц духовных. Снимаются они какмраз в теле, будучи этим телом, а не душой и...телом, а совместно...без разума, тоже не выйдет...животное не снимет...вдруг звонок зазвенит и слюна потечёт и всё пропало, поэтому есть защита от "дурака". Так вот снимаются, поочередно, где одно, растворяется в прследующем...имея фрагмент от мледующего, это сделать не сложно, так вот на каком остановился...процесс начинает идти вспять. Ну и толку, что сняла ты три, или четыре?
    Заново всё заростёт, оставит лишь воспоминания...а там, либо полный стоп...либо дальше носом под крышку, смотреть может добавить чего, или убрать...или воды подлить или огня добавить, специй там всяких. Потом готов, новый старт...вот по такому принципу, дух импровизирует, правда в отличии от меня, он всё видит и всегда и тем не менее, для него этот процесс ооочень творческий.
    Слушай, а может мы с тобой, делаем сложнее работу, чем дух...всё тоже самое, только вслепую?
    А может тренируемся, если жить будем, то потом тоже придётся творчески мир разворачивать, с подобными персонажами, сделанными из себя самого?
    Ну ты поняла, меряться печатями...даже не смешно для нынешнего восприятия.
    А вот со сными тремя...как ты узнаешь, что у кого-то, сняты четыре? Нее...если сняты две, то это будет очевидным, но вот если четыре...тут конфуз будет.
    Ох уж этот высший пилотаж...что сложней, снять седьмую печать первого уроаня, или первую на седьмом уровне?

4. Вверх #30184
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Хм...с любви, да...книги не врут, но на практике, это как?
    Соломон...он неразумно распорядился всем, что получил...за что и стёрт.
    Как на практике может сказать сам практикующий. Но это основа и суть всего, уж точно книги не врут.
    А что там с Соломоном можно придумывать что угодно. Хотя это абсолютно неважно. Имеет значение только собственная душа.
    Born to be Alive

5. Вверх #30185
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Как на практике может сказать сам практикующий. Но это основа и суть всего, уж точно книги не врут.
    А что там с Соломоном можно придумывать что угодно. Хотя это абсолютно неважно. Имеет значение только собственная душа.
    За сим, обещаю больше не беспокоить.

6. Вверх #30186
    Борщ я не зря привёл в пример, ты видишь...осознаёшь составляющие что кладёшь в кастрюльку, потом крыка бац..
    а вот бац!- и мимо.
    действия, повторенные многажды, становятся автоматическими. ты чувствуешь жажду и бессознательно идешь к воде, наливаешь стакан, подносишь ко рту и пьешь. или ты осознанно отслеживаешь весь алгоритм и цепочку своих действий? от зарождения идеи" а не попить ли мне нынче"? до "ну вот. и это- хорошо". Нет. Не осознаешь. А если будешь осознавать эти автодействия- съедешь с катушек.
    Взламывать не по закону, взламывать себе дороже. Сгореть можно даже.
    воттт!! вот я об этом и говорю.
    не так сложно те ключи найти. а сложно их создать. своими руками.. путь не одного десятка жизней.
    хотя... сейчас идет Жатва. сейчас все возможно. и путей не 1, и не 2. а 32. и прямой путь Иесод-Кетер тоже существует.
    Ох уж этот высший пилотаж..
    высший пилотаж не в том о чем ты подумал. высший пилотаж в тех ответах, которые будут открывать печати высших сфер.
    если для низов печати открываются усмирением всем знакомых заповедных грехов, то для душевных сфер это уже высший пилотаж.
    прочти. вникни. и сравни.

8. я не произносил лжи.

9. , я не уносил прочь еду.

10., я не произносил проклятий (ругательств).

11. я не совершал прелюбодеяния.

12. , я никого не вынудил плакать.

13. я не ел сердца.

14. я не нападал ни на одного человека.

5. я никогда не преграждал течения воды.

36. я никогда не повышал моего голоса.

37. , я не проклинал бога.

38. , я не действовал вызывающе.

39. , я не крал хлеба богов.

40. я не уносил прочь пирогов ханфу от духов умерших.

41. я не забирал хлеба у ребенка и не обращался с презрением к богу моего города.

42. , я не забивал скот, принадлежащий богу.

конечно это следует читать многопланово.
    но думаю не нужно объяснять различие между печатями Года и печатями Хесед.

а еще есть "н
    Поэтому ты, скорей не владеешь информацией, другое дело в ситуативном бытии, снять...мне есть с чем сравнить, я знаю как они все до одной снимаются и здесь скажу, что не важно сколько ты считаешь снятыми, две, три...или все, или не одной. Это и есть важность. Остальное хрень для гуриц духовных.
    С чего ты заговорил за важность? я отконстатировала. мне не нужно считать.))) мне достаточно провзаимодействовать. чтоб понимать. И за печати сказала потмоу лишь ,что ты сказал что их снять нельзя. Это не верно. Можно. и нужно. шаг за шагом. бес за бесом. уровень за уровнем. семью семь. и бац!- ты уже не просто гурец. а гурец просветленный.)
    Ну ты поняла, меряться печатями...даже не смешно для нынешнего восприятия.
    не, ну если б это сказал наш местный поп- я бы не удивилась. но это сказал ты. удивлена. кстати- обратина этот момент внимание- это твоя проекция на. причем ни сном ни духом.)
    Слушай, а может мы с тобой, делаем сложнее работу, чем дух...всё тоже самое, только вслепую?
    а почему вслепую. ты же используешь информацию, дошедшую до нас от жрецов египетских. заложенную в тех же символах таро, в той же изумрудной скрижали, в каббале.. (ну не всю, но хоть сефер йецира можно овладеть для какого- то начального понимания себя и своего мира), выстроенную на всех этихинформациях православную Библию..
    Все есть знания. Нельзя сказать что идем вслепую. Идем как раз по пути, по которому уже хаживали миллионы душ. Сверху- вниз.. это мгновенно. две- три потуги и ты - ага. в здесь. и стал быть в сейчас. а вот снизу вверх- медленно. шажочек за шагом. и на каждом шагу- вешки. знаки. подсказки.
    так что. нормально, Констанин. ))

7. Вверх #30187
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    прямой путь если бы был, он был бы схож с тиферет-бина, словно Колесница, которая тебя несёт, где лошади и белые и черные, где можно и забить скот принадлежащий богу и не забивать и это мало, что поменяло бы на твоём пути к цели
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #30188
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Нельзя сказать что идем вслепую. Идем как раз по пути, по которому уже хаживали миллионы душ.
    После разбиения келим у каждого свой путь )))

9. Вверх #30189
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    прямой путь если бы был, он был бы схож с тиферет-бина, словно Колесница, которая тебя несёт, где лошади и белые и черные, где можно и забить скот принадлежащий богу и не забивать и это мало, что поменяло бы на твоём пути к цели
    Да, конечно согласна - с тиферет "стартовать" легче. все- таки начало душевной триады. но я, когда в свое время вникала в схему Древа, и пыталась, очень сильно пыталась пройти 13-м путем.) настройки в те времена были позволительны. неа. а после я осознала что любой прямой путь, путь раскрытия (освоения) "промежуточных" уровней так сказать экстерном, он какбы форс-мажорный. его невозможно пройти по желанию и труду. это инсайтная дорога. а что легко берется- легко и теряется. так в свое время я потеряла гебуру. дарованную мне инсайтно.
    Потом со всего этого я и вывела заключение)))- шаг за шагом. постигая каждый уровень и отрабатывая каждого "дракона". осознанием и упорством, силой воли и невероятными усилиями над собой. только так и можно уверенно войти в каждую дверь и только в этом случае есть вероятность там задержаться подольше.) но стоит попустить себя хоть капельку- и ага. и ты снова в животе. И в эту мою картину мира не вписываются возможности игнорирования хотя бы одного дракона.) как говорите вы- это не поменяет ничего на пути. поменяет.)
    ятд.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 в 10:05 ----------

Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    После разбиения келим у каждого свой путь )))
    Не. Это дороги разные . а путь- он един для всех. вниз-вверх. 10 сефирот. не 9 и не 11, а 10. и шаг влево /вправо не предусматривается.
    Все вертится вокруг 10.
    Да, пусть миллионы до тебя и после будут идти по этому же пути, но для тебя, как только ты встанешь на него, он будет все равно твоим(уже не чужим) и единственным- ибо идти будут твои ноги. мыслит твой разум. и цветы растут твоими глазами.)

10. Вверх #30190
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Да, конечно согласна - с тиферет "стартовать" легче. все- таки начало душевной триады. но я, когда в свое время вникала в схему Древа, и пыталась, очень сильно пыталась пройти 13-м путем.) настройки в те времена были позволительны. неа. а после я осознала что любой прямой путь, путь раскрытия (освоения) "промежуточных" уровней так сказать экстерном, он какбы форс-мажорный. его невозможно пройти по желанию и труду. это инсайтная дорога. а что легко берется- легко и теряется. так в свое время я потеряла гебуру. дарованную мне инсайтно.
    Потом со всего этого я и вывела заключение)))- шаг за шагом. постигая каждый уровень и отрабатывая каждого "дракона". осознанием и упорством, силой воли и невероятными усилиями над собой. только так и можно уверенно войти в каждую дверь и только в этом случае есть вероятность там задержаться подольше.) но стоит попустить себя хоть капельку- и ага. и ты снова в животе. И в эту мою картину мира не вписываются возможности игнорирования хотя бы одного дракона.) как говорите вы- это не поменяет ничего на пути. поменяет.)
    ятд.
    да, осталось только выбрать верное направление и последовательность открытия этих дверей ;-)

Не. Это дороги разные . а путь- он един для всех. вниз-вверх. 10 сефирот. не 9 и не 11, а 10. и шаг влево /вправо не предусматривается.
    Все вертится вокруг 10.
    Да, пусть миллионы до тебя и после будут идти по этому же пути, но для тебя, как только ты встанешь на него, он будет все равно твоим(уже не чужим) и единственным- ибо идти будут твои ноги. мыслит твой разум. и цветы растут твоими глазами.)
    бытует мнение, что есть и 11 Сфера, принадлежащая и под властью лишь одного, того самого, который Свет несёт в себе, на себе и с собой, может быть попадая в неё и появляются мысли, о движении в обратную сторону и оно (движение) может и не должно быть вниз-вверх, а только вверх или только вниз, но тут нам предоставляют право выбора, что может сыграть немаловажную роль, роль Клипот
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

11. Вверх #30191
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=чeл;62590201]
    Бессодержательно, браво, именно так классифицирует и местый поп.
    Коллега, для Вас привести примеры, когда нечто для учёных умов, было сверхестественным и потом, после открытия неких законом, всё становилось вполне естественным.
    Вы с очаровательной непринужденностью противоречите сами себе и не замечаете этого)))
    Объясненное сверхъестественное не есть сверхъестественное. Это просто естественное и познаваемое)))))

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Вы прикольный Ваш мир изолирован и скрыт от беспокоящих "раздражителей", но этим и ограничен. "Сверхъестественность" средних веков, к примеру, сейчас уже самая настоящая реальность. Ваши "утверждения" ничем не отличаются от постулатов церковников, идущих на сделку с совестью и внутренним чутьем, отстаивающих свою позицию любой ценой, чтобы выжить.
    Прикольный? спасибо))
    Ограничен? в чем? В стремлении познавать мир, который церковники зовут непознаваемым?)))
    Реальная сверхъестественность это катахреза))) Значит, она не была сверхъестественной)))

"Мои" утверждения подкрепляются фактами и практическим опытом, в то время как утверждения любителей непознаваемого сплошь умозрительны и покоятся ни на чем)))

12. Вверх #30192
    Иллюминатор
    а вот бац!- и мимо.
    действия, повторенные многажды, становятся автоматическими. ты чувствуешь жажду и бессознательно идешь к воде, наливаешь стакан, подносишь ко рту и пьешь. или ты осознанно отслеживаешь весь алгоритм и цепочку своих действий? от зарождения идеи" а не попить ли мне нынче"? до "ну вот. и это- хорошо". Нет. Не осознаешь. А если будешь осознавать эти автодействия- съедешь с катушек.

воттт!! вот я об этом и говорю.
    не так сложно те ключи найти. а сложно их создать. своими руками.. путь не одного десятка жизней.
    хотя... сейчас идет Жатва. сейчас все возможно. и путей не 1, и не 2. а 32. и прямой путь Иесод-Кетер тоже существует.

высший пилотаж не в том о чем ты подумал. высший пилотаж в тех ответах, которые будут открывать печати высших сфер.
    если для низов печати открываются усмирением всем знакомых заповедных грехов, то для душевных сфер это уже высший пилотаж.
    прочти. вникни. и сравни.

8. я не произносил лжи.

9. , я не уносил прочь еду.

10., я не произносил проклятий (ругательств).

11. я не совершал прелюбодеяния.

12. , я никого не вынудил плакать.

13. я не ел сердца.

14. я не нападал ни на одного человека.

5. я никогда не преграждал течения воды.

36. я никогда не повышал моего голоса.

37. , я не проклинал бога.

38. , я не действовал вызывающе.

39. , я не крал хлеба богов.

40. я не уносил прочь пирогов ханфу от духов умерших.

41. я не забирал хлеба у ребенка и не обращался с презрением к богу моего города.

42. , я не забивал скот, принадлежащий богу.

конечно это следует читать многопланово.
    но думаю не нужно объяснять различие между печатями Года и печатями Хесед.

а еще есть "н

С чего ты заговорил за важность? я отконстатировала. мне не нужно считать.))) мне достаточно провзаимодействовать. чтоб понимать. И за печати сказала потмоу лишь ,что ты сказал что их снять нельзя. Это не верно. Можно. и нужно. шаг за шагом. бес за бесом. уровень за уровнем. семью семь. и бац!- ты уже не просто гурец. а гурец просветленный.)

не, ну если б это сказал наш местный поп- я бы не удивилась. но это сказал ты. удивлена. кстати- обратина этот момент внимание- это твоя проекция на. причем ни сном ни духом.)

а почему вслепую. ты же используешь информацию, дошедшую до нас от жрецов египетских. заложенную в тех же символах таро, в той же изумрудной скрижали, в каббале.. (ну не всю, но хоть сефер йецира можно овладеть для какого- то начального понимания себя и своего мира), выстроенную на всех этихинформациях православную Библию..
    Все есть знания. Нельзя сказать что идем вслепую. Идем как раз по пути, по которому уже хаживали миллионы душ. Сверху- вниз.. это мгновенно. две- три потуги и ты - ага. в здесь. и стал быть в сейчас. а вот снизу вверх- медленно. шажочек за шагом. и на каждом шагу- вешки. знаки. подсказки.
    так что. нормально, Констанин. ))
    Давай, пока у атеистов не случился когнитивный диссонанс перейдё во флудилку, ибо для подобных бесед здесь нет наверное подходящей темы.
    Ну и чтоб было с чем продолжить, если захочешь...оставлю пару реплик, пусть полежат.

Те пункты, которые перечислила безусловно важны и содержательны, но для меня маловаты, если говорить в сравнении с ними то высший пилотаж это будет мышление. Не совершать подобное, это замечательно...но это лишь этап и довольно таки примитивный для звания человек. Следующий этап...не думать это, потому как сколько бы не смирялся...если есть причина, как мысль...то материализовать её...пара пустяков. Опять же, пример Соломона в помощь.
    Сонат, ну ты же знаешь с кем говоришь, при чём здесь поп...я дал выбор, ты выбрала сравнить меня с попом и самое было прикольное, что ты оговорилась, ты сомневаясь...говоря себе нет, не может быть, пошла именно в этом направлении. Вот...принцип приготовления борща...ты можешь на разных этапах снять пробу, понять чего недостаёт или в чём перебор, но быть в среде этого борща, это уже...скажем "высший пилотаж"...но для текущего состояния.
    Вся, тобой иныормация безусловно замечательная...да вот толк с неё каков? Я понимаю что жрецы варили великолепный борщ...но каким боком к этому я? Да, она смогла помочь мне пристроить всё это в себе, принять и усвоить, но на чужом жезле, мне сквозь врата не проехать. Коль сам я всё этотнаворотил, мне самому с этим и разбираться, а иныормацию ту которая мне действительно будет в помощь...я могу брать непосредственно от того, кто кормил меня пищей...скрижалями всякими, жрецами несуществующими и прочим кормом.
    Ну и последнее, я повторюсь, но чаще встречаю чедовеков, которые сняли все печати и соединили всё в одно, растворившись во всём...но, это в определённых состояниях и ты знаешь что такое имеет место быть, вспомни нашего общего знакомого.
    Да, он снимал, но задача не снять абы как...а в единстве с телом, будучи телом. Развитие должно быть синхроничным, подобные человеки в силу разных причин...начали с души, развивая только её, а тело и разум...отстали. Но эйфория от того что смог...хоть как-то, но смог...может растянуться на десятилетия. А дальше...всегда есть дальше!

13. Вверх #30193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение

Прикольный? спасибо))
    Ограничен? в чем? В стремлении познавать мир, который церковники зовут непознаваемым?)))
    Реальная сверхъестественность это катахреза))) Значит, она не была сверхъестественной)))

"Мои" утверждения подкрепляются фактами и практическим опытом, в то время как утверждения любителей непознаваемого сплошь умозрительны и покоятся ни на чем)))
    Вы противоречите собственным утверждениям. Не замечаете?
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение

Сверхъестественное придумано, не существует.
    естественное реально, существует

14. Вверх #30194
    Частый гость Аватар для Tinto
    Все способности что есть человеке - все естественные. Разница только в том, насколько естественно или не естественно он использует свои возможности. Проявляет или нет. На данном этапе самый продвинутый естественный использует ну максимум половину того, что может)))
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

15. Вверх #30195
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Все способности что есть человеке - все естественные. Разница только в том, насколько естественно или не естественно он использует свои возможности. Проявляет или нет. На данном этапе самый продвинутый естественный использует ну максимум половину того, что может)))
    Это утверждение будет верным, если не видеть что есть природно и что естественное.

16. Вверх #30196
    Это утверждение будет верным, если не видеть что есть природно и что естественное.
    Природно? Природно быть живым, подобным Богу, соответствовать своей природе. Может это не естественно для нынешнего современного разумного))

17. Вверх #30197
    Иллюминатор
    Природно? Природно быть живым, подобным Богу, соответствовать своей природе. Может это не естественно для нынешнего современного разумного))
    Ну, тогда чтоб соответствовать, свою природу знать нужно. А если не знать, можно тоже выбрать любой формат и несмотря на свою природу, удерживать этот формат в себя и себя в жтом формате, удержание даст привычку, привычка станет второй натурой. И будет вроде всё естественно, но будет ли оно природным, это вопрос.
    На этом примере, можно увидеть что есть природным и что есть инородным, ставшее вполне естественным на удержании.

18. Вверх #30198
    Ну, тогда чтоб соответствовать, свою природу знать нужно. А если не знать, можно тоже выбрать любой формат и несмотря на свою природу, удерживать этот формат в себя и себя в жтом формате, удержание даст привычку, привычка станет второй натурой. И будет вроде всё естественно, но будет ли оно природным, это вопрос.
    На этом примере, можно увидеть что есть природным и что есть инородным, ставшее вполне естественным на удержании.
    Вот сколько Вас знаю, так всю дорогу и живёте в сомнениях. Сомнения сеет ум. Вы сомневаетесь, что я не знаю свою природу?

19. Вверх #30199
    User banned Аватар для Voland
    Если бог живой, у него есть метаболизм (именно его наличие отличает неживое от живого) , то есть - он ест и испражняется, вопрос на засыпку - чем питается бог ?

20. Вверх #30200
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если бог живой, у него есть метаболизм (именно его наличие отличает неживое от живого) , то есть - он ест и испражняется, вопрос на засыпку - чем питается бог ?
    Быть в Боге это состояние любви, быть в потоке любви и света. Что есть свет и любовь - думаю Вы знаете.

Ответить в теме
Страница 1510 из 2764 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права