Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Только один вопрос, мой обидчивый седовласый пенс: А почему собственно дешевыми? Я что ли выискиваю кучи экскрементов и люблю это обсмаковать и сфотографировать? Ты просто на старости лет не замечаешь что как старая шарманка одно и тоже по кругу чешешь.
ЗЫ По теме. Ехал сегодня поужинать в Дачу - не узнал Французский (есть и хорошее и плохое, как по мне). На мой взгляд лучше всего смотрятся там дома ЗАРСа. Интересно что их фасады даже на домах которые были построены лет 15 назад смотрятся лучше чем у некоторых новостроев которым пару лет отроду. Интересно, это экономия на качестве отделочных материалов, или нарушение технологии постройки?
Но, конечно же.
По поводу мебели Юска был когда-то разговор.
В фб появилась их реклама, что скидки на стулья.
Я же не могу пройти мимо мебели, захожу и вижу, что стул, на который я обратила внимание, стоит со скидкой, 1500грн.
А пару недель назад, он без скидки стоил 1200.
Я написала об этом и люди начали комментировать, что у них часто так.
И про качество тоже
![]()
Ольга Вілкова
Не льсти себе, я на убогих не обижаюсь. Пищу как чувствую и вижу твою внутреннюю суть. Причем, не мною выдуманную, а исторически сложившуюся суть твоего бытия, отмеченную Куприным.
Кстати, ты и сам и вы все вместе, одну и ту же шарманку заводите о ваших говностроях. Скучно, пересечные.
Последний раз редактировалось templar; 06.06.2016 в 08:03.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Пользуясь случаем напоминаю, 28 сентября 2016 года мы отмечаем 10 лет болтовне за недвижимость. Надо сказать время пролетело шустро и случилось много всего интересного. Это не считая того сколько людей успело переругаться помириться и опять переругаться
PS Дед, только не радуйся сразу. Праздновать будут только те кто доживет![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 06.06.2016 в 17:28.
Но, конечно же.
а теперь пестня, как будто про нас написано.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Мальчики, девочки что скажете за Новый Люстдорф? Клубный дом на пересечении люстдорфской дороги/Дмитрия Донского? Ищем для себя)
Someday soon
Someone's smile will haunt you
А что из сданных малоэтажных комплексов стоит посмотреть? По районам: фонтан, ближнее Таирово. Нравится Академгородок на Говорова, но смущает количество новостроек, машин, людей на квадратный метр в том районе
Последний раз редактировалось TIMYRKA; 07.06.2016 в 14:20.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Социальные закладки