|
Девочки,пользующиеся хим.препаратами ,выпускаемыми для промышленных обработок.Вот на примере Фалькона на садибе повыкладывали нормы.
Т.е. ,после обработки им 10 дней на участке появляться нельзя и никакие работы проводить- тоже.На тракторе ,разве что,проехаться-через 4 дня.
Регламенты применения в сельском хозяйстве
Так что думаем о своем здоровье сами и не ведемся на рекламу от других садоводов-любителей!!
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сломала кошка на моем саженце Ливии веточку молодую,все можно выбрасывать? Привитый саженец.
Алина а когда верхушки прищипывать? у меня уже просто на некоторых кустах вымахали сильно, можно уже сейчас это сделать?
Алинка, ты не просто учитель, ты гениальный учитель, но на картинке так красиво, а в жизни есть так - лежит лоза вся живая, а почка проснулась одна крайняя, и погнал один побег, а всё остальное голо и пусто и даже у основания ничего - что тогда? как быть?
Алина, я опять фигею. Проснулась Анюта, выпустила пару листиков. И .. навесила гроздей! Чуть ли не за каждым листиком. Я такого не видела в жизни)) шо делать???? обрывать все грозди? Алина, у нее еще даже веток нет в обычном понимании! Натурально чуть распустились листики и уже торчат маленькие завязи)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Алиночка спасибо .да уже как есть.муж не хочет городить лишнего.говорит на полях еще ниже и растет же виноград.ох этих мужчин не переубедить)
Так Вы объясните что на полях это винный виноград, и урожай с тех кустов 15гронок по 150-250гр.[/QUOTE]
нет урожаи у нас хорошие) славо богу, уже 5 лет едим и гронки бывают по 1,5- 2 кг))) наверное все таки дело не шпалере, а в том насколько ты любишь свои растишки, вот они и стараются тебя отблагодарить хорошим урожаем! а пасынки да каждый вых. обрываем) прям как на помидорах)
Аааа, Алиночка, снова вопросище к Вам.
Прочитала в инете, что рядом с виноградом нельзя сажать перец и клематис(((.
3 шт. острого перца посадила в ногах у Лоры((.
Пересадить?
2 куста винограда рядом, а по бокам - клематисы. Расстояние между клематисом и виноградом метра два.
Вложение 11240268
Клематисы убрать?
Спасибо.
Последний раз редактировалось sunshine2013; 10.06.2016 в 16:41.
Социальные закладки