| ||
Последний раз редактировалось BUSZ; 06.06.2016 в 15:26.
Да уж... больше денег дали и валите все на кислород... жесть((( А сколько трудов вложено в ремонт..
Конечно нужно делать на своей территории, чтобы уже никто не мог все попортить.
Опять таки - вопрос интересный... С Толстого возили в Лис или Эксвет на такси - не близкий свет. По серьезным вопросам все равно надо в город. По более мелким- надо смотреть. Есть вет в Нерубайском, Великом Дальнике, Новой Долине, Велико- и Малодолинском... Все равно колеса нужны в любом случае.
Большинство назначений я и сама могу делать, были бы назначения. И я ж все время там буду, а не "по вечерам и утром муж забежал убрать..."
Вон Лёпушка лейкозник в Нерубайское уехал...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
при наличии частного дома в пригороде колёса по-любому необходимы, даже без передержки
и ещё очень желательно наличие маршруток (хотя бы 5-6 рейсов в день)
и ещё, обращайте внимание на наличие гарантированного водоснабжения ну и качество земли, хотя в радиусе 20-30 км земли не очень хорошие, чернозём придётся завозить
Последний раз редактировалось BUSZ; 06.06.2016 в 15:49.
И что касается этого:
На полноценный рециркулятор мы тогда не набрали - цены порядка 1300, это были прошлогодние((((((
Собралось 950 грн., купила такой вот девайс))
http://med-magazin.com.ua/item_N550.htm
Учитывая пересылку и плату за перевод денег, осталось 30 грн. сдачи. Купила котам вкусняшек, думаю, никто не против)Ультрафиолетовые лучи и активный кислород стерилизуют воздух в помещении. Встроеный вентилятор осуществляет быструю циркуляцию и очистку воздуха.
Использование передовых технологий ионного бриза нейтрализует неприятный запах и уничтожает бактерии. Электростаический съемный фильтр абсорбирует микроскопические частицыи аллергены, такие как пыль, пыльца, волокна и грибковые споры. Не требует замены фильтрующего материала.
Сборники пыли расположенные в нижней части устройства эфективно захватываютвредные частици воздуха.Они легко выталкиваются для периодической очистки с последующим их использованием.
Лицевая панель устройства может быть легко снята для облегчения чистки прибора и замены ультрафиолетовой лампы.
Спасибо огромное всем, кто поучаствовал!
Но учитывая последние события - пока даже не распаковывала![]()
Наташа, рассмотрите район Сухого Лимана, это налево от клиники в Новой Долине (направо Озерки). От Одессы не далеко, маршруток очень много на Затоку и Белгород. У меня там дача и в округе есть пару домой на продажу и пару участков без строений (или с ветхими под снос). Буду на даче через 2 недели, могу походить посмотреть телефоны, если это интересно.
Да,вот так новости! Как гром среди ясного неба! Нам с Мурыськой некуда идти,так что считайте нас тоже.
Ого! Вот это новость! (((
Наташа, а куда на новое место? Уже что-то нашли?
Норку и Лили нам тоже девать/забрать некуда... (( и вряд ли до 15 успеем найти...
На сегодняшний день ничего пока не найдено. Тот вариант,на который я в какой-то мере надеялась - тоже не проходит(((
Пока ищу. Народ, ищите тоже! времени мало((((
Минимальные пожелания - площадь 20м +/-, свет, вода, канализация.
Будь у меня тыщь 10 у.е. нала, или где занять под небольшой процент - все бы было намного проще. Но увы!
Аленочка Тринакрия, у меня сложилось впечатление, что на Сухом Лимане довольно дорогие дома, относительно других направлений, и в основном маленькие (по 6 соток) участки. Если это не так, то поправь меня)))
А хочу наоборот, небольшой недорогой домик (мне с мужем и 3-м котам собственным - большие хоромы не надо, пылесосить их...). И участок побольше, на случай, если со временем дети захотят построиться.
как на любом дачном массиве и на Сухом Лимане тоже, есть разные замки/дома/домишки/...)))
участки возможно и давали по 6 соток, но всегда есть участки, продающиеся рядышком (или крайние участки)
Сухой Лиман близко к Одессе, поэтому и цены там чуть выше, но всегда возможно найти хозяев, которые спешат продать
всё надо смотреть собственными глазами (можно предварительно посмотреть и распечатать план массива, чтобы понимать
где будет лучше по разным критериям)
Ой, ну что же делать, я волнуюсь. Может нужно разместить текст про срочный поиск помещения в темах всех, кто содержится на передержке?
Темы читают разные люди и может кто-то что-то предложит. И еще дать объявление про снятие помещение в разделе недвижимости?
Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.06.2016 в 21:38.
1. Наташа, а выселяют точно 15го? А хозяйка не может подождать хотя бы до конца месяца или до нахождения помещения?
2. Может, получится снять квартиру в новострое, которую купили но там еще не живут? По типу как у Оксаны 1965...
3. Мне подсказали, что на Пересыпи часто сдают складские помещения... может, что-то типа такого временно снять?
Последний раз редактировалось Norysya; 08.06.2016 в 14:32.
Сегодня перечислила на Фиону, Айрис и Марго 150 грн. от Коросиди Н.Н в 10.55.
Это Алиса с новой подружкой )) Пока что дерутся очень, хотя, по фото не скажешь![]()
Итак, чуда не случилось. Нас выселяют.
Новое помещение не найдено, никто не хочет сдать под кошек.
На мое предложение увеличить арендную плату хозяйка не повелась.
Сегодня приходил новый арендатор, собирается делать ремонт.
В понедельник надо освободить помещение.
Очень мне горько и обидно. Вложено много сил (да и финансов тоже), без малого два года жизни...
ПРОСЬБА КУРАТОРАМ забрать подопечных.![]()
![]()
Насчет времени - договоримся.
Надеюсь в будущем на продолжение истории нашей "Лунной дорожки"
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.06.2016 в 09:00.
Ужас! Так забирать то некуда((((((((((((((
Что же их теперь на улицу снова выпустить?
Люди! Куда Вы забираете кошек? Подскажите, я не могу ничего найти подходящего((((((((((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки