Тема: КОТ-артель "Лунная дорожка"

Ответить в теме
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 747
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Плохая новость - НАС ВЫСЕЛЯЮТ, с 15-го числа.
    Я могла бы требовать соблюдения условий договора и упираться до 1/07, но, имея в "заложниках" котов - у меня связаны руки (((((
    Ищу новое помещение.
    Просьба кураторам определиться ОЧЕНЬ БЫСТРО, они забирают своих подопечных, либо едут на новое место. Мне надо знать УЖЕ, сколько нас будет, чтобы понять, какую площадь и сумму аренды можем себе позволить.
    Пока есть информация по 7 хвостах.

Второе. Мы с мужем намерены продать городскую квартиру и купить домик в пригороде (20-30 км от города). Передержка переедет туда.
    Как быстро это произойдет? Как только будут готовы все документы (есть сложности) и найдется покупатель. Тянуть не намерена и уже занимаюсь этим вопросом.
    В этом варианте есть свои плюсы и минусы, но ремонтировать за свои деньги подвал за подвалом в г. Одессе - тоже не хочу. Хочу сделать хорошо, комфортно и не зависеть ни от кого: владельцев, соседей и т.д.. Хочу полноценный изолятор, возможно - отдельные боксы для каждого. Хочу летний вольер с газоном и "тренировочным комплексом"
    Так что вот тоже пища для размышлений всем заинтересованным лицам
    а по какой трассе домик?))) или ещё направление не выбрали?
    п.с. а вообще очень правильно! только надо выбрать, чтобы была хорошая ветеринарка недалеко
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.06.2016 в 15:26.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Да уж... больше денег дали и валите все на кислород... жесть((( А сколько трудов вложено в ремонт..
    Конечно нужно делать на своей территории, чтобы уже никто не мог все попортить.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а по какой трассе домик?))) или ещё направление не выбрали?
    п.с. а вообще очень правильно! только надо выбрать, чтобы была хорошая ветеринарка недалеко
    Опять таки - вопрос интересный... С Толстого возили в Лис или Эксвет на такси - не близкий свет. По серьезным вопросам все равно надо в город. По более мелким- надо смотреть. Есть вет в Нерубайском, Великом Дальнике, Новой Долине, Велико- и Малодолинском... Все равно колеса нужны в любом случае.
    Большинство назначений я и сама могу делать, были бы назначения. И я ж все время там буду, а не "по вечерам и утром муж забежал убрать..."
    Вон Лёпушка лейкозник в Нерубайское уехал...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #404
    Не покидает форум
    Опять таки - вопрос интересный... С Толстого возили в Лис или Эксвет на такси - не близкий свет. По серьезным вопросам все равно надо в город. По более мелким- надо смотреть. Есть вет в Нерубайском, Великом Дальнике, Новой Долине, Велико- и Малодолинском... Все равно колеса нужны в любом случае.
    Большинство назначений я и сама могу делать.
    Вон Лёпушка лейкозник в Нерубайское уехал...
    при наличии частного дома в пригороде колёса по-любому необходимы, даже без передержки
    и ещё очень желательно наличие маршруток (хотя бы 5-6 рейсов в день)

и ещё, обращайте внимание на наличие гарантированного водоснабжения ну и качество земли, хотя в радиусе 20-30 км земли не очень хорошие, чернозём придётся завозить
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.06.2016 в 15:49.

5. Вверх #405
    И что касается этого:

ИЩУ СПОНСОРА ИЛИ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ!
    КотАртели очень необходим
    РЕЦИРКУЛЯТОР ЗАКРЫТОГО ТИПА
    Вложение 11127736

Это безозоновая УФ лампа, обустроенная так, что ее можно включать и в присутствии живых существ - в отличие от обычной УФ лампы, во время работы которой надо покидать помещение. Потому что "покидать помещение" - для карантина неприемлемо и невозможно
    На полноценный рециркулятор мы тогда не набрали - цены порядка 1300, это были прошлогодние((((((
    Собралось 950 грн., купила такой вот девайс))
    http://med-magazin.com.ua/item_N550.htm

Ультрафиолетовые лучи и активный кислород стерилизуют воздух в помещении. Встроеный вентилятор осуществляет быструю циркуляцию и очистку воздуха.
    Использование передовых технологий ионного бриза нейтрализует неприятный запах и уничтожает бактерии. Электростаический съемный фильтр абсорбирует микроскопические частицыи аллергены, такие как пыль, пыльца, волокна и грибковые споры. Не требует замены фильтрующего материала.
    Сборники пыли расположенные в нижней части устройства эфективно захватываютвредные частици воздуха.Они легко выталкиваются для периодической очистки с последующим их использованием.
    Лицевая панель устройства может быть легко снята для облегчения чистки прибора и замены ультрафиолетовой лампы.
    Учитывая пересылку и плату за перевод денег, осталось 30 грн. сдачи. Купила котам вкусняшек, думаю, никто не против)

Спасибо огромное всем, кто поучаствовал!

Но учитывая последние события - пока даже не распаковывала

6. Вверх #406
    Наташа, рассмотрите район Сухого Лимана, это налево от клиники в Новой Долине (направо Озерки). От Одессы не далеко, маршруток очень много на Затоку и Белгород. У меня там дача и в округе есть пару домой на продажу и пару участков без строений (или с ветхими под снос). Буду на даче через 2 недели, могу походить посмотреть телефоны, если это интересно.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Да,вот так новости! Как гром среди ясного неба! Нам с Мурыськой некуда идти,так что считайте нас тоже.

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ого! Вот это новость! (((
    Наташа, а куда на новое место? Уже что-то нашли?
    Норку и Лили нам тоже девать/забрать некуда... (( и вряд ли до 15 успеем найти...

9. Вверх #409
    ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Плохая новость - НАС ВЫСЕЛЯЮТ, с 15-го числа.
    Я могла бы требовать соблюдения условий договора и упираться до 1/07, но, имея в "заложниках" котов - у меня связаны руки (((((
    Ищу новое помещение.
    Просьба кураторам определиться ОЧЕНЬ БЫСТРО, они забирают своих подопечных, либо едут на новое место. Мне надо знать УЖЕ, сколько нас будет, чтобы понять, какую площадь и сумму аренды можем себе позволить.
    Пока есть информация по 9 хвостах.

Второе. Мы с мужем намерены продать городскую квартиру и купить домик в пригороде (20-30 км от города). Передержка переедет туда.
    Как быстро это произойдет? Как только будут готовы все документы (есть сложности) и найдется покупатель. Тянуть не намерена и уже занимаюсь этим вопросом.
    В этом варианте есть свои плюсы и минусы, но ремонтировать за свои деньги подвал за подвалом в г. Одессе - тоже не хочу. Хочу сделать хорошо, комфортно и не зависеть ни от кого: владельцев, соседей и т.д.. Хочу полноценный изолятор, возможно - отдельные боксы для каждого. Хочу летний вольер с газоном и "тренировочным комплексом"
    Так что вот тоже пища для размышлений всем заинтересованным лицам
    На сегодняшний день ничего пока не найдено. Тот вариант,на который я в какой-то мере надеялась - тоже не проходит(((
    Пока ищу. Народ, ищите тоже! времени мало((((
    Минимальные пожелания - площадь 20м +/-, свет, вода, канализация.

Будь у меня тыщь 10 у.е. нала, или где занять под небольшой процент - все бы было намного проще. Но увы!

Аленочка Тринакрия, у меня сложилось впечатление, что на Сухом Лимане довольно дорогие дома, относительно других направлений, и в основном маленькие (по 6 соток) участки. Если это не так, то поправь меня)))
    А хочу наоборот, небольшой недорогой домик (мне с мужем и 3-м котам собственным - большие хоромы не надо, пылесосить их...). И участок побольше, на случай, если со временем дети захотят построиться.

10. Вверх #410
    Не покидает форум
    как на любом дачном массиве и на Сухом Лимане тоже, есть разные замки/дома/домишки/...)))
    участки возможно и давали по 6 соток, но всегда есть участки, продающиеся рядышком (или крайние участки)
    Сухой Лиман близко к Одессе, поэтому и цены там чуть выше, но всегда возможно найти хозяев, которые спешат продать
    всё надо смотреть собственными глазами (можно предварительно посмотреть и распечатать план массива, чтобы понимать
    где будет лучше по разным критериям)

11. Вверх #411
    Ой, ну что же делать, я волнуюсь. Может нужно разместить текст про срочный поиск помещения в темах всех, кто содержится на передержке?
    Темы читают разные люди и может кто-то что-то предложит. И еще дать объявление про снятие помещение в разделе недвижимости?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.06.2016 в 21:38.

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    1. Наташа, а выселяют точно 15го? А хозяйка не может подождать хотя бы до конца месяца или до нахождения помещения?
    2. Может, получится снять квартиру в новострое, которую купили но там еще не живут? По типу как у Оксаны 1965...
    3. Мне подсказали, что на Пересыпи часто сдают складские помещения... может, что-то типа такого временно снять?
    Последний раз редактировалось Norysya; 08.06.2016 в 14:32.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Сегодня перечислила на Фиону, Айрис и Марго 150 грн. от Коросиди Н.Н в 10.55.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Это Алиса с новой подружкой )) Пока что дерутся очень, хотя, по фото не скажешь
    Изображения

15. Вверх #415
    Итак, чуда не случилось. Нас выселяют.
    Новое помещение не найдено, никто не хочет сдать под кошек.
    На мое предложение увеличить арендную плату хозяйка не повелась.
    Сегодня приходил новый арендатор, собирается делать ремонт.
    В понедельник надо освободить помещение.
    Очень мне горько и обидно. Вложено много сил (да и финансов тоже), без малого два года жизни...

ПРОСЬБА КУРАТОРАМ забрать подопечных. Насчет времени - договоримся.

Надеюсь в будущем на продолжение истории нашей "Лунной дорожки"
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.06.2016 в 09:00.

16. Вверх #416
    Ужас! Так забирать то некуда((((((((((((((
    Что же их теперь на улицу снова выпустить?

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ужас! Так забирать то некуда((((((((((((((
    Что же их теперь на улицу снова выпустить?
    Не знаю, как Моню - а Розку точно на улицу нельзя, она там год не бывала, забыла, как выживать.

18. Вверх #418
    Люди! Куда Вы забираете кошек? Подскажите, я не могу ничего найти подходящего((((((((((((

19. Вверх #419
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Люди! Куда Вы забираете кошек? Подскажите, я не могу ничего найти подходящего((((((((((((
    Я перевезла Мелли и Федора Михайловича к Наташе на 7 Пересыпскую, где Варяг живет. Но там с местами уже тоже большая напряженка
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я перевезла Мелли и Федора Михайловича к Наташе на 7 Пересыпскую, где Варяг живет. Но там с местами уже тоже большая напряженка
    Я такую передержку даже не знаю.Значит мест там нет? Хотя бы одного?

Ответить в теме
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя