раздражают женщины на диете, которые бросают понты, а сами голодными глазами шарят по твоей полной тарелке, а потом ночью хомячат как глухонемые, а потом утром умирают на унитазе и на приему у врача))))
раздражают женщины на диете, которые бросают понты, а сами голодными глазами шарят по твоей полной тарелке, а потом ночью хомячат как глухонемые, а потом утром умирают на унитазе и на приему у врача))))
Креветки руками можно, но главное: не чавкать, не сёрбать, пальцы не облизывать (не понимаю как так можно) и нож не облизывать . А вообще лучше есть креветки и курицу без мужчин,тогда и раздражать никого не будем
Креветки руками можно, но главное: не чавкать, не сёрбать, пальцы не облизывать (не понимаю как так можно) и нож не облизывать . А вообще лучше есть креветки и курицу без мужчин,тогда и раздражать никого не будем
Боже, мой милый извращенец, так как он в меня и влюбился когда я с детской непосредственностью на втором свидании лопала раков, руками, да еще и при этом высасывая из них каждую каплю узвара и запивая это все дело пивком, при чем, что он вообще не пьет
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Боже, мой милый извращенец, так как он в меня и влюбился когда я с детской непосредственностью на втором свидании лопала раков, руками, да еще и при этом высасывая из них каждую каплю узвара и запивая это все дело пивком, при чем, что он вообще не пьет
Так его именно это и зацепило!!! Всё они прикидываются, типо руками низя есть. Можно, если вкусная еда есть как хочешь
А вообще лучше есть креветки и курицу без мужчин,тогда и раздражать никого не будем
Мамма миа, видел бы кто как я ем арбуз!!))))))...но никто не видел!))))
Сообщение от DoctorSex
Док, а я ап чем?!))) ненавыджу!)))))))
Сообщение от Мумми-Троль
толстухи, которые днём на вечной диете
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Так его именно это и зацепило!!! Всё они прикидываются, типо руками низя есть. Можно, если вкусная еда есть как хочешь
наверное ему надоели те правильные девушки, которые гоняют понты и даже на природе, на подстилочке едят шашлыки не с шампура, а на тарелочке с вилкой и ножем (не обращайте внимания, это я так, утрирую)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Суровая правда жизни. А на пальцах еще и колечки нехилые присутствовали (свои ощущения даже не описываю, т.к. это было далеко не раздражение)
Значит его раздражает, что ты решила похудеть и без того красивую фигурку. Мужчины же не собаки, на кости не кидаются. Хотят мягенькие и красивые попочки у нас видеть
Значит его раздражает, что ты решила похудеть и без того красивую фигурку. Мужчины же не собаки, на кости не кидаются. Хотят мягенькие и красивые попочки у нас видеть
Про раздражение в свой адрес не слышала, честно
С попочкой - порядок, ттт
Это мы с Вороной про маникюры невиданной красы стращали народ.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки