| ||
добрый день. бегала собачка на ленина, чуть больше кошки, серого цвета ухоженная.может это она та что потерялась, сейчас у соседей на цепи, позвоните уточните0678985990
Добрый день, может кто сдает дом или квартиру в Нерубайском, Усатово или Нати?
Для одного порядочного мужчины, на длительно.
Подскажите пожалуйста, нужен фотограф, будем отмечать на ранчо, и хотелось бы иметь приличные фотки. С уважением Ю.
Кому нужна индюшка-наседка?Очень хочет насиживать,а нам не надо.Подлаживать по неё можно и куриные,и утиные яйца.
Что со светом, кто в курсе?
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Хороша жизнь и у детей, и у их родителей( У нас очень много семей, которые не в состоянии купить планшет своему ребенку. Так, как-же готовиться детям из таких семей?
Люди, я с вас просто удивляюсь. Вы когда вели детей в сельскую школу, действительно думали, что в селе все укомплектовано от и до???? Даже то, что называется гордым словом гимназия, это сельская гимназия. Делайте выводы. Всегда чего-то да недостаточно. Практично будет договариться с кем-то, кто поближе живет, чтобы пользоваться одним учебником.
А как хотите так и учитесь!!!!! Меня тоже совсем не радует такая перспектива обучения, буду доставать эти книги хоть из под земли все равно дешевле будет чем лечить глаза ребенку и ремонтировать планшет!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 в 11:09 ----------
Мы в городе учимся!!! Не обязательно если сельская школа то чего-то не хватает, по опыту пока наоборот дети знакомых в Усатовской школе за три года не купили ни одного учебника, чего не скажешь о нас!!!! Соседи первый класс закончили в Нерубайской и тоже ничего не докупали. Вот так вот!
книгу можно распечатать на принтере или ксерокс .
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки