Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 748 из 893 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 17844
  1. Вверх #14941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну тогда давайте я закажу, в личку скиньте кому сколько надо и по времени надо обсудить, может кому-то горит, кому-то не очень, если что где-то к пятнице отправить заказик.
    Я бы с удовольствием присоединилась, но я с области поэтому походу придется только на себя заказывать.
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

2. Вверх #14942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Я уже наревелась,напилась успокоительных,надеюсь билирубин упадет быстро,лежит под лампой,лежать еще дней 5,ато и больше....она когда родилась -поставили 5 баллов,а через 5 мин.8 б.,говорят из-за этого.,она была желтенькая,но билир.не привышал 200,а сейчас уже 260...молюсь чтоб все наладилось.,ато в инете начиталась всякого....

Я не догодалась девочек сфоткать,я им малую в окно показывала,а Вика на планшет фоткала
    Все будет хорошо и малышка поправится, не переживай так. Здоровья вам желаю огромного и крепкого. А также поскорей домой в родные стены.Пусть вам Боженька помогает!

3. Вверх #14943
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Алёнка ты как?

4. Вверх #14944
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку на группу в контакте.Интересно на вас поглядеть)Хотела присоединиться к вам,но лежу уже дома.Далеко от дома не выбираюсь уже без мужа в связи с нюансами,жду часа Х)
    И мне пожалуйста ссылочку

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

5. Вверх #14945
    Новичок Аватар для kononova
    Я уже наревелась,напилась успокоительных,надеюсь билирубин упадет быстро,лежит под лампой,лежать еще дней 5,ато и больше....она когда родилась -поставили 5 баллов,а через 5 мин.8 б.,говорят из-за этого.,она была желтенькая,но билир.не привышал 200,а сейчас уже 260...молюсь чтоб все наладилось.,ато в инете начиталась всякого....

Я не догодалась девочек сфоткать,я им малую в окно показывала,а Вика на планшет фоткала
    Доброе утречко! Аллочка не реви, все будет хорошо! чуть погреется под лампой и пойдете домой ) малышка такая красивая, такая волосатенькая ) прелесть )

Наш беременный флешмоб немного затерялся на территории роддома ) там таких как мы много ) и мы не сильно то и выделялись )

6. Вверх #14946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Мне запретили , так как обнаружили камни в желчном и нельзя чтоб они двинулись с места , поэтому нужно сделать узи брюшной полости и посмотреть , если камней нет то тогда можно будет пить желчегонное .
    у меня такая же бяка - еще весной до беременности обнаружили один большой камень) Хирург - сразу под нож отправлял (это его работа), а терапевт сказал - диета и живем так же дальше), пока не беспокоит. Гинеколог подбодрила: "ну любим мы женщины разные "драгоценные" камушки!"
    тоже месяц ходила расстроенная, а потом смирилась! у меня мама с камнем 15 лет ходила) и диету не соблюдала вообще.
    По диете: желчегонное - категорически противопоказано, если есть камень. Многоразовое дробное питание (классная вещь - за 1 мес. сбросила 5 кг). Обычно не ем жаренного, острого, копченого и др. вредностей типа кетчупа, майонеза, фастфуда. Но иногда могу чего-то позволить немножко. Свинина и баранина исключается. Зато рыбка в почете! Мороженое ем- но холодное не рекомендуется тоже. Короче говоря - ем как маленький ребенок! Утром - каша (лучше овсянка), потом может быть 2-ой завтрак, днем - суп, на полдник - кисломолочка, вечером - что пожелаю, но немного. Стараюсь пить через минут 30-40 после еды или до. Утром выпиваю большую чашку воды. Я уже на 38-ой неделе и ни разу о нем не вспомнила). И очень надеюсь, а вдруг за беременность рассосется (бывают же чудеса?)
    Еще есть такая особенность - иногда камень может оказаться сгустком желчи, не кальцировался...поэтому можно сделать ренген или томографию, и если там не видно - то его можно по согласованию с врачом растворить, выгнать и т.д. после беременности.

7. Вверх #14947
    Частый гость

Аллочка, не переживай! у многих деток после рождения желтушка! моего еще кроме лампы под капельницу носили, чтоб быстрее прошла! пусть лучше в роддоме все наладится, чем дома переживать! потом только на солнышко утром будешь выкладывать и станет красивый цвет лица! еще пару дней и отпустят)

8. Вверх #14948
    Частый гость

У нас тоже билирубин зашкаливал за 200, но это мы обнаружили дома, причем ни медсестра, ни врач не видели желтушку... Пока я не подняла панику. Короче мы лечились до 3-х месяцев (пили энтеросгель и какие-то таблетки уже не помню названия). Поэтому лучше полежать 5 дней в роддоме под лампами, чем как мы дома лечиться 3 месяца. Скорейшего Вам выздоровления!!!

9. Вверх #14949
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!

Не надо расстраиваться,все будет хорошо,может вас с манюнькой и раньше отпустят,несколько дней- ничего страшного,ведь впереди целая жизнь!))

10. Вверх #14950
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    А я вот завтра уже в роддом ложусь,беременная уже от туда не выйду)))вот пытаюсь пакеты собрать,опять все переглаживаю,вчера кроватку наконец собрали-застелили-нарядили)))малого младшего вчера к бабушке отправили, я уже скучаю(((старший будет дома на хозяйстве,сдерживаю себя,но почему-то плакать хочется(((как вспомню неделя в роддоме,а может и больше,вобщем пытаюсь настроиться...

11. Вверх #14951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Не надо расстраиваться,все будет хорошо,может вас с манюнькой и раньше отпустят,несколько дней- ничего страшного,ведь впереди целая жизнь!))
    Аллочка, все наладится)Желтушка пройдет быстренько и вы домой)Я была сегодня у Никитюка на узи и вот оно чудо у меня крупный плод на 40 неделе обнаружили я итак это поняла)Сказал 4 кг+-200 гр.И я в шоке-пойду к Мазуру на осмотр и буду спрашивать, я если еще недельку похожу, то 4500 будет(Сама в шоке итак простуда добивает, так еще и тут такие новости прекрасные.А бегемотик мой видимо совсем не планирует покидать домик)Ест и спит)

12. Вверх #14952
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как форум устроен, конечно. Но зачем лезть в общение девочек по определенной теме? Ну собираемся, покупаем-продаем, ссылки кидаем, все в наших интересах и собрано в одном месте, что очень удобно и полезно!. Что за бред?
    Думаю, если в теме будет кто-то сильно активно что-то предлагать, то беременухи и сами за себя постоять смогут)))
    Мне недавно тоже прилетело, за то что я такая плохая решила дюфастон бесплатно отдать=))))

Всем привет!!!!
    Треники замучили, по ночам хватает, в течение дня хватает, сил моих нет!!! Сегодня еще с утра начались проблемы, моя работница попросила поработать вместо нее, тк она отравилась. Думаю, ну ладно, всякое бывает, прихожу в магазин, а она с таким амбре=(( Я злая такая была, думаю ну вообще у человека нет совести. Видите ли у нее похмелье, а мне в 38 недель очень легко работать. Короче, психанула, закрыла магазин и пошла домой. Всех денег не заработаешь, а рожать сегодня я не планировала.
    Еще отекаю ппц как. Вчера еле сняла обручалку, так след от нее еще целый день был. Ноги как сардельки. Надо еще недельку протянуть.
    Самая счастливая мама на свете!!!

13. Вверх #14953
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Мне недавно тоже прилетело, за то что я такая плохая решила дюфастон бесплатно отдать=))))

Всем привет!!!!
    Треники замучили, по ночам хватает, в течение дня хватает, сил моих нет!!! Сегодня еще с утра начались проблемы, моя работница попросила поработать вместо нее, тк она отравилась. Думаю, ну ладно, всякое бывает, прихожу в магазин, а она с таким амбре=(( Я злая такая была, думаю ну вообще у человека нет совести. Видите ли у нее похмелье, а мне в 38 недель очень легко работать. Короче, психанула, закрыла магазин и пошла домой. Всех денег не заработаешь, а рожать сегодня я не планировала.
    Еще отекаю ппц как. Вчера еле сняла обручалку, так след от нее еще целый день был. Ноги как сардельки. Надо еще недельку протянуть.
    Да отекла тоже так что не могу ничего обуть, ноги не сгибаются. Никитюк сказал что уже после родов пройдет)Рука у меня отекает правая очень сильно, а левая -ничего так)А ноги -наоборот.

14. Вверх #14954
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    Мне от отеков прописали морс клюквенный и колено-локтевая поза несколько раз в день,чтобы почки разгружались и не было застоя в мочеточниках.Помогает.

15. Вверх #14955
    Посетитель
    Итак девочки, 17 числа на узи и начинается у меня период договора с доктором и собирания сумок, нужна ваша помощь.Так как я с области то дежурка 1 РД отпадает само собой. Доктор на котором остановила свой выбор (судя по отзывам в теме 1 РД) сумы благодарностей не называет. Вот меня терзают смутные сомненья -когда я с ней встречусь и буду обсуждать процесс рождения ребенка и она не назовет суму, нужно ли мне озвучивать суму благодарности за ЕР (ну и на случай КС) или на ответ "сколько сможете" молчать и по факту уже дать те деньги которые есть, на что рассчитывала? Очень буду благодарна откликнувшимся! Фамилии и сумы в ЛС

16. Вверх #14956
    Постоялец форума
    привет,а как у вас треники проявляются?
    у меня 35 неделя и стал живот такой твердый,как тонус,когда был в начале Б и ночью тянуло живот,как на месячные,у кого-то такое есть?

17. Вверх #14957
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    привет,а как у вас треники проявляются?
    у меня 35 неделя и стал живот такой твердый,как тонус,когда был в начале Б и ночью тянуло живот,как на месячные,у кого-то такое есть?
    Да, это они и есть. Хватает на секунд 30 и отпускает, потом может повториться через несколько минут или на оборот минут через 20,то есть без определённой периодичности.
    Самая счастливая мама на свете!!!

18. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Всем привет) А мы с узи) Для успокоения души побывала в Гамете у Блонского. Приятное место, добавить нечего...после кошмаров в нашей обл. больнице, там просто отдыхаешь) Сам Блонский прям сильного впечатления не произвёл, всё рассказал, показал...но как всё в принципе у кого я была) подтвердил, что таки у меня близнецы...весим мы на 32 и 1 день - 1900 и щекастые капец))) классная штука это 3Д...)
    Сказал, что по развитию рожать мне уже в первой половине июля...так что на след неделе пойду таки в областной договариваться, походу я в него успеваю.
    Жаль правда, сказал, что ехать никуда уже нельзя...а то рожу в поле...так что не гулять мне на свадьбе(((

Девочки с двойнями, у кого-то есть такие же сроки как у меня? как у вас дела?

З.Ы. Все уже так активно рожают...я прям тоже уже хочу к вам в компанию)) Всем лёгких родов!)

19. Вверх #14959
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Всем привет) А мы с узи) Для успокоения души побывала в Гамете у Блонского. Приятное место, добавить нечего...после кошмаров в нашей обл. больнице, там просто отдыхаешь) Сам Блонский прям сильного впечатления не произвёл, всё рассказал, показал...но как всё в принципе у кого я была) подтвердил, что таки у меня близнецы...весим мы на 32 и 1 день - 1900 и щекастые капец))) классная штука это 3Д...)
    Сказал, что по развитию рожать мне уже в первой половине июля...так что на след неделе пойду таки в областной договариваться, походу я в него успеваю.
    Жаль правда, сказал, что ехать никуда уже нельзя...а то рожу в поле...так что не гулять мне на свадьбе(((

Девочки с двойнями, у кого-то есть такие же сроки как у меня? как у вас дела?

З.Ы. Все уже так активно рожают...я прям тоже уже хочу к вам в компанию)) Всем лёгких родов!)
    Тебе еще рано!! Потерпи))) Носи,сколько надо,тем более двоих)

20. Вверх #14960
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Тебе еще рано!! Потерпи))) Носи,сколько надо,тем более двоих)
    уже не знаю, чем занять себя) сегодня закончили ремонт в комнате...кроватки послезавтра привезут, всё почти собрано...сижу жду))))

Закрытая тема
Страница 748 из 893 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя