Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 441 из 765 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Исследователи заявили о прорыве в создании вакцины от рака

http://itc.ua/news/issledovateli-zayavili-o-proryive-v-sozdanii-vaktsinyi-ot-raka/
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 02.06.2016 в 23:19.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Маммография в ОООД по записи или в порядке живой очереди? И сколько стоит? Не могу дозвониться
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,рак поджелудочной 4ст.,онкомаркер до химии был 161,после 2х химий 177-я так поняла не помогла химия.
    По мрт все плохо,во время химии еще выросла 1 опухоль и прошлые увеличились,НО человек стал чувствовать себя лучше,временно ушел от обезбаливающих.
    Как такое может быть-врач говорит все плохо,а человек чувствует себя лучше чем ДО химии?
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #8804
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Маммография в ОООД по записи или в порядке живой очереди? И сколько стоит? Не могу дозвониться
    Живая очередь, с направлением врача.

6. Вверх #8805
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,рак поджелудочной 4ст.,онкомаркер до химии был 161,после 2х химий 177-я так поняла не помогла химия.
    По мрт все плохо,во время химии еще выросла 1 опухоль и прошлые увеличились,НО человек стал чувствовать себя лучше,временно ушел от обезбаливающих.
    Как такое может быть-врач говорит все плохо,а человек чувствует себя лучше чем ДО химии?
    У больных бывают периоды с улучшением самочувствия

7. Вверх #8806
    Пришла и говорю...
    это очень коварная болезнь..
    при запущенной стадии человек может находится определённое(месяцы,года) время в состоянии ремиссии,работать,полноценно жить,а потом в течении недели вдруг становится слабым со всей сопутствующей симптоматикой....и в итоге сгореть за месяц.

точно также как случайная жалоба на боль в спине,подреберье или ещё где то..может быть обычным холециститом или артритом,а может быть выявлена 4 ст.онкологии с метастазами,при этом человек может быть совершенно бодр и здоров...и ничего не предвещало такого диагноза.

химия и лучи часто облегчают состояние,не в 100%,но в большинстве,а поэтому по КТ может быть действительно идти прогрессирование,а человеку стало получше,в этом весь рак...когда близкому стало лучше,когда он смеётся,кушает с тобой за столом,а не лежит....в такие моменты смотришь на него и думаешь:а может всё наладится??а может быть мы выкарабкаемся??и это вообще не правда,что там 4 ст??но проходит время и рак начинает поднимать голову...

8. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Кто сталкивался с такой малоизученной вещью как Саркома Капоши на коже,вич-ассоциированная ? Где лечили,что помогло - не помогло
    У хорошего знакомого такая беда, врачи не говорят толком путных вещей,в интернете информация в основном с иностранных сайтов. Что делать?
    приличный человек, в возрасте,и вдруг такая беда,и не понятно куда и к кому стоит обращаться. В Одессе сказали одно,в Киеве другое,но все не внушило доверия.

9. Вверх #8808
    Новичок Аватар для Pussy Cat
    Здравствуйте! Если кому-нибудь необходим препарат Еменд обращайтесь в личку........

10. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Ребята кто в Киеве в Институте рака лечится, подскажите, как лучше поступить - по Вашему опыту:

13.06 я должна привезти папу в ОООД (папа живет в райцентре, пройдены 4 курса химии после ТУР мочевого пузыря, состояние после последней вообще аут, две недели еле-еле восстанавливаемся с ежедневными рывками температуры и кетановом; сегодня кладут в райбольничку лечить воспалительный процесс, т.к. гематурия и белок в моче 0,66). 13.06. я должна с ним пройти УЗИ, КТ, рентген легких (плюс все обычные анализы крови-мочи сделаем заранее), потом уролога, радиолога, и только тогда к химиотерапевту. Для уточнения тактики лечения.

Очереди в ОООД запредельные, обстановка убийственная, и ясно что за один день никто это не пройдет.

Или сделать обследования здесь в ОООД (или в другом месте в Одессе, по записи, чтобы не так напряжно с очередями), а потом ночью уехать в Киев к специалистам - реально ли там троих спецов пройти за один день и получить консультации в более спокойном режиме а не за три минуты как в ОООД?

Нет ли смысла, если состояние будет позволять поездку дальше чем до Одессы, все это сделать в Институте рака? Реально ли по силам и времени пройти там все обследования и врачей за день-два?

Спасибо за советы!!
    Последний раз редактировалось Arina; 06.06.2016 в 10:46.

11. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Ребята кто в Киеве в Институте рака лечится, подскажите, как лучше поступить - по Вашему опыту:

13.06 я должна привезти папу в ОООД (папа живет в райцентре, пройдены 4 курса химии после ТУР мочевого пузыря, состояние после последней вообще аут, две недели еле-еле восстанавливаемся с ежедневными рывками температуры и кетановом; сегодня кладут в райбольничку лечить воспалительный процесс, т.к. гематурия и белок в моче 0,66). 13.06. я должна с ним пройти УЗИ, КТ, рентген легких (плюс все обычные анализы крови-мочи сделаем заранее), потом уролога, радиолога, и только тогда к химиотерапевту. Для уточнения тактики лечения.

Очереди в ОООД запредельные, обстановка убийственная, и ясно что за один день никто это не пройдет.

Или сделать обследования здесь в ОООД (или в другом месте в Одессе, по записи, чтобы не так напряжно с очередями), а потом ночью уехать в Киев к специалистам - реально ли там троих спецов пройти за один день и получить консультации в более спокойном режиме а не за три минуты как в ОООД?

Спасибо за советы!!
    то, что вы там спецов найдете, таки да
    но вам потребуется 2-3 дня,
    т.к. вы не знаете там никого и не зарегистрированы,
    там реально сейчас огромные очереди
    я был там 2 недели назад на контрольной проверке и ужаснулся диким наплывом больных
    такого я не видел за 3 года регулярного посещения Института...

в первый день вы откроете карточку и дай бог попадете к одному спецу на консультацию
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #8811
    Посетитель Аватар для Pantera@

Это может значить,что на процесс роста химия действия не оказала,но эффект обезболивания дает
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

13. Вверх #8812
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ушла моя, действительно золотая, свекровь....

рак толстой кишки... ничего не помогло.

очень мучилась в последние пару недель, практически не ела...

надеюсь ей там намного легче и уже ничего не болит....
    Последний раз редактировалось Dejka; 08.06.2016 в 18:50.

14. Вверх #8813
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

примите мои искренне соболезнования
    но жизнь продолжается
    держитесь...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #8814
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Соболезную. Но, только так и думайте! Ей полегчало.

у нас рухнула надежда, с февраля химия, хими, химия. Довели опухоль в груди маме до операбельности, так радовалсиь, что вот -вот и все будет хорошо. Но чудо не произошло, появились метастазы в костях, мама не встает с постели, завтра едем на радиотераипию, обещают, что это снимет боль.

Любите своих близких каждую минтуту, пока есть время.

16. Вверх #8815
    Новичок
    СРОЧНО!!!! нужна медсестра р-н Малиновского рынка. колоть обезбаливающее!
    Последний раз редактировалось Машидзе; 09.06.2016 в 14:00.

17. Вверх #8816
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Машидзе Посмотреть сообщение
    научитесь сами ставить укол,боль может возникнуть внезапно ночью у больного,медсестра не приедет ночью к вам...чаще близкие люди становятся врачами и медсёстрами.как вариант рядом с Малиновским рынком больница 10,подойдите туда и договоритесь с медсестричкой из любого отделения,чтобы она поставила укол.как раз сейчас уходит дневная смена с отделений.

18. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    то, что вы там спецов найдете, таки да
    но вам потребуется 2-3 дня,
    т.к. вы не знаете там никого и не зарегистрированы,
    там реально сейчас огромные очереди
    я был там 2 недели назад на контрольной проверке и ужаснулся диким наплывом больных
    такого я не видел за 3 года регулярного посещения Института...

в первый день вы откроете карточку и дай бог попадете к одному спецу на консультацию
    Акома, как думаете, я вот придумала вариант, будет ли он разумным с т.з. Вашего опыта:

сделать все обследования здесь в Одессе, в т.ч. КТ (записать на диск), УЗИ всего что нужно урологу (в послеоперационной выписке есть список), анализы крови-мочи-биохимия-мочевина-трансаминаза - ну какие обычно на химиотерапию - и самой поехать со всем этим добром в Киев, а не тащить больного ослабленного человека. Я же сама могу сколько угодно высидеть-выходить, и это сбережет папе силы. И только если понадобится его личное присутствие, например, если возьмут на лучевую - тогда и привозить.
    Такой вариант реален? Или врачи без пациента не будут разговаривать со мной?

19. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Машидзе Посмотреть сообщение
    НаучИтесь, обычный укол несложно делать, это развяжет Вам руки - мало ли припечет ночью, или не возьмет с первого укола и нужно повторить - плюс будете платить за визиты, это лишние расходы...Мы с мамой на раз шлепаем, и соседка наша тоже не шибко медик - выручает. Или понаблюдайте за техникой медсестры, а потом уже и сами беритесь. Полезный навык для жизни!

20. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А я никак не решусь начинать делать уколы,уже даже смотрела за медсестрами и в Киеве и в Одессе. Какой-то страх одолевает.
    Дела у нас немного паршивенькие.(остеосаркома рецидив с метстазами в легкие и правую почку). Делали химию первой и второй линии. Не помогло,сделали контроль КТ,метастазы увеличились в размерах. Доктора предложили химию по схеме Gem Tax. Два раза и контроль кт. Если не поможет,хотят с нами прощаться. Хотя я наверное буду верить в успех до последнего. Самое страшное,что у него начались приступы удушья,буквально с пршлого вечера,может химия действует?! Метастазы,если уменьшаются должны же они куда-то деватся. Муж говорит,что не понимает,то ли он лечится,то ли умирает. Страх....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

21. Вверх #8820
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Добрый вечер всем. Подскажите, к Лысенк В.В. на консультацию только по записи или можно в порядке живой очереди?

Ответить в теме
Страница 441 из 765 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права