Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 685 из 986 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 19703
  1. Вверх #13681
    Живёт на форуме
    Нет, вообще-то, интересно... если будет оказия, переспросите врача (для общего развития, как говорится), может и просветит.

Но гипотезы у меня скорее "экономического" плана - может быть, их (заграничные) средства, ориентированные на скот, более дешевые в закупке, чем собако-кошачие... может быть, в нашей растаможке идут как "продукция для сельского хозяйства"... может быть это НАЗВАНИЕ прошло сертификацию на Украине, а другое ("для собак") при нашей коррумпо-бюрократии - нет и т.п.
    А с "медицинской" точки зрения всё должно быть в порядке - не волнуйтесь, и не болейте!

2. Вверх #13682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но хирург Данилейко имеет стаж работы именно хирургом год, максимум полтора. Вы бы проконсультировались все таки с более опытными врачами. У меня просто похожая ситуация, у кота год назад удалили лийомиому на боку, ровно через год она выросла в два раза больше и начала прорывать. Вот в конце апреля повторно прооперировали и сдали на гистологию, опухоль доброкачественная (уже не лийомиома, а какая то другая, не помню название), но склонная к рецидивам . Т.е.есть вероятность что нам теперь пожизненно придётся её периодически удалять. Коту всего 6 лет... Оба раза оперировал зав. хирургии в Айболите - Дерменко Дмитрий Петрович. Если бы анализ показал злокачественную опухоль, то поехала бы еще к Знамеровскому на консультацию, к счастью не понадобилось.
    Для меня бы небыло решающим мнение врача с таким маленьким опытом работы как у Данилейко, ИМХО, хоть он и неплохой врач.
    Здравствуйте! Нас консультировал в Айболите, Дерменко Д.П. ( я просмотрела анализы дома). Сегодня мы были на приеме у Знамеровского, он посмотрел моего котика и сказал: операция сложная, так как расположена на шее. Но если не убрать опухоль, то она будет расти и в конечном результате может его задушить (или прийдется усыпить) Сердечко слабое у котика ( в силу возраста) Котик холенный, большой на больного не похож. Но все же риски велики (+ отек легких после операции, нужно колоть именно стимулирующие препараты для сердца и замедляющие процесс появления еще одной опухоли) Сказал что, нужно использовать все шансы. (был не многословен, толи не хотел меня еще больше расстраивать толи не чего сказать) Но после удаления, появления опухоли 90% что она появится снова и плачевно если на том же месте((( В принципе то что, мне говорил и Дерменко с Айболита.
    Теперь мне стоит принять решения к какому врачу доверить жизнь моего котика.( это тоже имеет не маловажную роль). Я понимаю что, они оба хороших специалистов. Но все же кого Вы бы нам посоветовали?
    Последний раз редактировалось Blez-z-z; 01.06.2016 в 19:19.

3. Вверх #13683
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Blez-z-z Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нас консультировал в Айболите, Дерменко Д.П. ( я просмотрела анализы дома). Сегодня мы были на приеме у Знамеровского, он посмотрел моего котика и сказал: операция сложная, так как расположена на шее. Но если не убрать опухоль, то она будет расти и в конечном результате может его задушить (или прийдется усыпить) Сердечко слабое у котика ( в силу возраста) Котик холенный, большой на больного не похож. Но все же риски велики (+ отек легких после операции, нужно колоть именно стимулирующие препараты для сердца и замедляющие процесс появления еще одной опухоли) Сказал что, нужно использовать все шансы. (был не многословен, толи не хотел меня еще больше расстраивать толи не чего сказать) Но после удаления, появления опухоли 90% что она появится снова и плачевно если на том же месте((( В принципе то что, мне говорил и Дерменко с Айболита.
    Теперь мне стоит принять решения к какому врачу доверить жизнь моего котика.( это тоже имеет не маловажную роль). Я понимаю что, они оба хороших специалистов. Но все же кого Вы бы нам посоветовали?
    Дерменко очень хороший доктор))
    У другого моего кота удалял на шее лимфоузел и слюнную железу, все хорошо прошло. Уже лет 6 оперирую всех котов у него, всегда все подробно рассказывает и объясняет, никогда не отмахивается от вопросов как другие врачи любят делать. В общем для меня это лучший врач из всех у которых я была.
    Про Знамеровского ничего не могу сказать, лично не была, но отзывы здесь о нем очень хорошие.

4. Вверх #13684
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Blez-z-z Посмотреть сообщение
    В выборе хирурга Вам надо руководствоваться:

1. Слушайте свое сердце, интуицию, Вы ангел-хранитель своего кота сейчас, Ваш любимец Вам ничего не скажет, он просто смотрит с надеждой и верит, что Вы его спасете, не подведите его, обе кандидатуры и Знамеровский и Дерменко - очень достойные врачи, с огромным опытом работы, с золотыми руками и светлой, думающей головой...просто почувствуйте СВОЕГО врача, это очень важно.

2. Заранее обсудите с оперирующим хирургом возможности клиники, предоставить тот, или иной наркоз, наличие оборудования для реанимации, мониторинга и пр.

Выбора оперировать ли, у Вас нет, Вам Знамеровский очень доступно все объяснил, без хирургического вмешательства, Ваш кот будет погибать долго и мучительно, не приведи Боже кому то из любящих хозяев наблюдать за этим и сидеть, сложа руки.

Да, есть вероятность того, что наркоз будет перенесен плохо, или, самое страшное, кот не выйдет из наркоза вообще, но - это риск любой операции, даже, если если случится самое непоправимое и кот уйдет за Радугу, ему не будет так больно, он уйдет во сне, а Вы не будете жить с чувством вины, что что не использовали все шансы.

Далее, очень важно, кто проводит гистологию, ветеринарных гистологов у нас нет, среди людских, не все работают одинаково хорошо, вернее, не все специалисты умеют правильно распознать вид опухоли, которые бывают у животных.

Самое, самое, главное верьте в успех, не сдавайтесь, животные всегда это чувствуют.

Не настраивайтесь, что это будет последняя операция, просто живите каждым днем, каждой минутой, дорожите даже секундами времени, которое Вам отпущено, чтобы быть вместе с Вашим пушистым другом.

У Вас обязательно все получится, удачи Вам и мудрого решения, все будет хорошо, обязательно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Добрый вечер.такой вопрос- у собаки обнаружила на локте на внешней стороне как шарик под кожей.на ощупь не особо твордый,но и не мягкий.сравнила 2 лапы- видно этот шарик невооруженным взглядом.к кому обратиться с такой проблемой,кроме Райляна?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #13686
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вчера обращалась в относительно новую клинику
    "Лесси" на Черняховского, 13 - угол Тенистой,
    врач Александр Иванович (фамилию забыла, визитка на работе)).
    Диковатую кошку осмотрел и пролечил быстро и профессионально, побрил, вскрыл, промыл, заложил мазь, уколол антибиотик и дал с собой на 5 дней - всё 100 гривен!
    Машка довольная, спала всю ночь напролёт впервые за последние дни.

7. Вверх #13687
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Обратились к одному доктору( называть фамилию не буду, чтобы кого-то не обидеть).Здесь на форуме о нем очень хорошо отзываются. Выслушал, был не многословным,но помощь была оказана, собаке стало лучше, что является главным... Только вот одно но, таблетки, которые нам предложили(помогли нам)пришлось купить сразу же у доктора, нам их предложили. 100 гр, за одну. Купить надо было не одну)Потом эти же таблетки нашли в аптеке в инете, заказали,так как нам надо было дальше лечится. Доктор нам конечно предлагал еще купить у него десяток, но мы решили воздержаться... Накладно всё-таки ...1000 гр за одни только таблетки, а еще много чего надо... Заказали эти таблетки 75гр. за блистер, в блистере 4 штуки. Раньше мы за них отдали 400гр... Ну вот как-то так мы начали лечение(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #13688
    Біба і Боба
    А мне кажется спокойно можно назвать фамилию,ну и что ,что хорошо отзываются.У тех , о ком хорошо отзываются - есть свои клиники,и в этих клиниках реально дороже медикаменты. Например я могу сказать,что покупала и у Рамодана,и у Непейводы и у Лазарева - и да у них дороже,но это было раньше,теперь если предлагают мы отказываемся или спрашиваем,может дешевле купить в другом месте. У Непейводы и Рамодана давно не была,а Лазарев не обижается когда так говорим. У нашего чиха ,ему уже девятый год,полысели брыльки,он предложил витамины,у него они дороже гривень на 30. Вроде сумма не большая,но если считать всё вместе,у нас 2 собаки и кошка,то где то приходится экономить,покупать дешевле.

9. Вверх #13689
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Обратились к одному доктору( называть фамилию не буду, чтобы кого-то не обидеть).Здесь на форуме о нем очень хорошо отзываются. Выслушал, был не многословным,но помощь была оказана, собаке стало лучше, что является главным... Только вот одно но, таблетки, которые нам предложили(помогли нам)пришлось купить сразу же у доктора, нам их предложили. 100 гр, за одну. Купить надо было не одну)Потом эти же таблетки нашли в аптеке в инете, заказали,так как нам надо было дальше лечится. Доктор нам конечно предлагал еще купить у него десяток, но мы решили воздержаться... Накладно всё-таки ...1000 гр за одни только таблетки, а еще много чего надо... Заказали эти таблетки 75гр. за блистер, в блистере 4 штуки. Раньше мы за них отдали 400гр... Ну вот как-то так мы начали лечение(

Тоже интересна фамилия врача, особенно если на поселке. Я обычно покупаю только вет. препараты в клинике, обычные сама в аптеке. Исключения только если нужно сразу уколоть.

10. Вверх #13690
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тоже интересна фамилия врача, особенно если на поселке. Я обычно покупаю только вет. препараты в клинике, обычные сама в аптеке. Исключения только если нужно сразу уколоть.
    аналогично,бывают ситуации,когда сразу нужно сделать процедуру,нет времени бежать в аптеку

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А мне кажется спокойно можно назвать фамилию,ну и что ,что хорошо отзываются.У тех , о ком хорошо отзываются - есть свои клиники,и в этих клиниках реально дороже медикаменты. Например я могу сказать,что покупала и у Рамодана,и у Непейводы и у Лазарева - и да у них дороже,но это было раньше,теперь если предлагают мы отказываемся или спрашиваем,может дешевле купить в другом месте. У Непейводы и Рамодана давно не была,а Лазарев не обижается когда так говорим. У нашего чиха ,ему уже девятый год,полысели брыльки,он предложил витамины,у него они дороже гривень на 30. Вроде сумма не большая,но если считать всё вместе,у нас 2 собаки и кошка,то где то приходится экономить,покупать дешевле.
    Согласна, дороже , но не на 80гр на одной таблетке))) думаю двойная накрутка было бы нормально при необходимости... 20 и 100))) , как-то очень чувствительно....,для нас.

12. Вверх #13692
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Так озвучьте уже фамилию врача.

13. Вверх #13693
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Так озвучьте уже фамилию врача.
    100% , чтоб люди были готовы и во всеоружии. Чтоб не тратили лишних денег,потому что реально у кого уже есть животные ,то мы имеем опыт. А те,что впервые взяли питомца и ещё не окунулись в нашу реальность то должны быть предупреждены!!! Что такого назвать фамилию врача.

14. Вверх #13694
    Не покидает форум
    Ну да!Тоже интересна фамилия врача.Что значит-кого-то не обидеть?
    Зато знать будем кто так дерет!
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #13695
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Лучше назвать фамилию, потому что сейчас будем вспоминать кого хвалили недавно и еще на человека зря подумаем.
    Лазарев ? Если не секрет, как таблетки называются ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #13696
    Біба і Боба
    я лично знаю точно,что у Лазарева есть определённые накрутки и даже побольше,чем я написала на витамины. Я не знаю чем они это мотивируют,но то что Саша нормальный доктор об этом тут писала не только я. Мне кажется может они одно за счёт другого что то компенсируют.
    Я помню в 2011 была в стрессе после операции, мопса кастрировал Непейвода ,одно яичко было в брюшине+как он потом сказал натянут какой то канатик(операция была сложная) и вообщем то успели сделать операцию вовремя - но я когда увидела вялого мопса,отходящего от наркоза-короче всё что можно было мне втюхать в тот момент,то Палыч втюхал, даже обрабатывать шов спрей-синька. Блин он тогда стоил сумашедших денег,я идиотка нагребла всё,когда отошла то было поздно пить Боржоми-за всё заплатила. Но я думаю если б я в тот момент сказала,что не нужна мне ваша синька-спрей,я буду обрабатывать шов у меня есть Бетадиновая мазь - то он бы и не настаивал. Я потом просто сравнивала(уже забыла что сколько стоит) цены с магазином - у него было всё гораздо дороже. А кошечка когда капалась у него,так пакетик Роял Канин рикавери,они её чего то решили там сами покормить стоил гораздо дороже чем в магазине. К слову кто знал эту клинику на Бачарова 1, с одной стороны была клиника а с другой зоомагазин,и оттуда прямо шли эти корма и я думаю моя же синька с накрутками. К сожалению это такой бизнес у нас. И мы только на своих или чужих ошибках учимся. Лично я читая наш форум - столько всего узнала,и в том числе где можно сэкономить. Поэтому и делимся тут друг с другом

17. Вверх #13697
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Лучше назвать фамилию, потому что сейчас будем вспоминать кого хвалили недавно и еще на человека зря подумаем.
    Лазарев ? Если не секрет, как таблетки называются ?
    Не знаю, мы постоянно у него лечимся никогда не навязывал лекарства. Набирал вет. препараты в шприцы (цену на них и не смотрела никогда), а вот нош-па та же по цене примерно аптечной была и витамины брала у него по цене как в Марквите. Капались когда-то на 7 Песесыпской - тоже не сильно дороже лекарства от аптечных.

18. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы постоянно у него лечимся никогда не навязывал лекарства. Набирал вет. препараты в шприцы (цену на них и не смотрела никогда), а вот нош-па та же по цене примерно аптечной была и витамины брала у него по цене как в Марквите. Капались когда-то на 7 Песесыпской - тоже не сильно дороже лекарства от аптечных.
    мне тоже. Наоборот подсказывал пути как сэкономить. Я от него первого узнала что от дирофиляриоза можно обрабатывать не только стронхолдом/адвокатом, но и колоть недорогой препарат. Своему собику я стронхолдом, но собаке с базы я бы не потянула так часто им , она еще и крупная достаточно. Так что мы с ней Лазареву благодарны. Может ее сейчас бы уже и не было (
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #13699
    Біба і Боба
    Да ,Саша умничка сейчас. Мы ему тоже благодарны. Нам тоже много подсказал с кошкой на счёт сэкономить - она возрастная 17 лет сейчас,капельницы ей без острой необходимости не нужны(хотя Палыч бахнул десяток капельниц года 4 назад, года не прошло и повторился срыв ЖКТ). А Саша сказал могу назначить,но зачем вам, она уколами может обойтись,я её дома сама колола - и вот третий год тьфу-тьфу

20. Вверх #13700
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это врач из Эксвет, т.к. у самой создалось впечатление, что таблетки нужно купить сию же минуту, а потом оказалось в аптеке дешевле.
    Скорее всего,что речь о Райляне,но могу ошибаться.

Ответить в теме
Страница 685 из 986 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права