|
Сырный рулет.
Вспомнила о нём и сама захотела. Но приготовить смогу когда вернусь в Одессу.В понедельник уезжаю на недельку с мамочкой на родину, в Харьковскую область.
Настрогала салатика помидоры/огурцы/зелень. Больше ничего и не хочется. Хотя надо бокальчик наливки посмаковать ) У меня сегодня праздник. Ровно -10кг с плеч долой. Как-то так незаметно, беспроблемно и вкусно протекает моя диета с конца марта месяца ))
Пельмени же! И в морозилочку, и потом ты всегда молодец.
---
Мне срочно надо место в морозилке. Его нет(
Не выходит у меня уплотниться.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго вечера!!
Тяжелая рабочая неделя какая-то выдалась(( А в субботу не знаешь с чего начать: уборка, стирка, глажка... Морозилку одну помыла - готова к заморозке. Горошка 4 кг перечистил муж - заморозила. На ужин рагу с горошком, картошкой, кабачками. Испекла кексики с черникой. Отварила бульон из части домашнего петуха - завтра супчик будет. Накрутила казан долмы- голубцов с виноградными листьями.
Вечером звонит сестра и поздравляет. Я не понимаю с чем - с днем рождения поздравляла вроде... Оказывается, сегодня 4 июня...день нашей свадьбы.. А мы забыли с мужем...Вот это заработались! )))
Варила молодые бурячки на ужин и опрокинула кастрюлю с кипятком прямо на руку,левая рука от запястья ошпарена,держала в холод.воде ,затем пантенолом,ничего не помагает,боль адская,сейчас посмотрела ,он просрочен ...
Из приятного,что муж и дочка сами с ужином справились,помылись самостоятельно и убрали после себя,вот могут же,могут!!!
А мы были в Музкомедии на Сильве!
Получили море удовольствия.
Такой классный спектакль- веселый, с красивой музыкой и актерами- все такие как надо.
Что можно им друг в друга влюбиться- поверили)))
Костюмы не дрековские и вообще все прошло на одном дыхании.
Молодцы!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот и метнулась бы! Ну на крайняк завтра утром. Потому как, пописять, поплевать и помазать барсучим жиром это чистая фигня.
У мужа клиентка врач в ожоговом центре, так такие ужасы и страсти рассказывает, а все потому, что сами себя "лечат"(((
Вот когда уже заживает ожог, то хорошо помогат жидкий мед. Но сначала лучше бы к врачу.
ПС. Надо не в холодную воду, а в ледяную, так чтоб аж сводило. И долго держать. И сразу.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Прикладывай что то холодное! Так легче боль переносить, ночь будет у тебя та ещебутылку воды из морозилки, пачку масла оттуда же, все что найдешь. Я недавно в духовке припалила тыльную сторону кисти, даже в магазин вечером ходила и там с холодильника таскали банки с пивом.. С ними и ходила по магазину..
Так, спасибки, а что за запеканка? Подробнее плизз. Это думаю вкусно будет
Кабачки и прцы фаршированные раз нет, потому шо мои не едятЪ, два нет , потомушта па таким ценам они мне должны из кастрюли читать Бродского с выражением...
Пельменей у меня пооолно, " вже нэ лизэ!")
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Самое тяжелое было перестроиться с ледяной воды в обычную среду,т.к в воде почти не болело,но спать ложиться надо и с морозилкой не получится.
Народными методами не лечусь,то такое...
Аленка,спагетти болоньезе тоже вкууусно,ты таки отложи грамм 400 на это дело)
Деуки спасибо за сопереживания ,буду пытаться уснуть.
Ложись спать в обнимку с холодной бутылкой хотя бы.. Блин это жесть кончно, сочувствую![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Отгуляли мы пятерочку! Все великолепно прошло) ребенок счастлив, гости накормлены)
По торту- заказала два в Профитроли-быстро перезвонили мне после сообщения на форуме, нет у них такого что заказ не успеют сделать- сказали думайте сколько надо. Цена 220 грн кг. Один торт детский легкий с фруктами, второй жозефина. Пожелания по оформлению выполнили на отлично. Жозефину обмазали белым кремом- ровненько и украсили живыми цветами) и вкусно и красиво- я довольна. И не было такого-ой а что сделают. Мы их тортики знаем. Торты съели все и просили добавку и дети и взрослые
Но фото нет(( я торт выносила и никто не сфотографировал-ровал и его моментально умяли. А второй уже ели когда стемнело. Ну и ладно. Я вообщеее мало фотографировала. Надо приглашать кого-то. Потому что как в прошлом году- все общаются а праздник мимо меня
Ну и на завтрак сегодня самое приятное- остатки сладки) сейчас спокойно все закуски поем)))) вчера не успела
Оля ,С Днем Рождения) всех благ, радостей, приятностей, легкости бытия, улыбок родных и близких)
![]()
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Социальные закладки