Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Спасибо вот что про них пишут
    Причиной возникновения скальпированной раны являются:

нарушения правил техники безопасности на производстве (попадание конечности между движущимися частями станка; отсутствие необходимой защитной одежды и вследствие этого наматывание волос на вращающиеся фрагменты);
    дорожно-транспортные происшествия;
    редко – бытовые травмы, связанные с нарушением правил пользования домашней кухонной техникой.
    То есть человек такое сделать не может
    С ребенком без присмотра может случиться что угодно. Если домашние дети падают в выгребные ямы, опрокидывают на себя кипяток, вылетают из окон, стаскивают на себя телевизор, мебель. То что говорить о тех, кто живет с алкашами и бродягами.

3. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Это да! Изверги просто! Но всё рано не понимаю логику тех, кто его там оставил. Если это те 2 мужика, которых слышала бабулька, то почему оставили ребёнка именно на Наклонной в таком состоянии? Лишь бы в каком-то закаулке, чтоб кто-то нашёл, как всё и случилось?
    Страшно за детей, которые могли остаться в руках этих нелюдей!
    Если предположить, что это расчет, и ребенка в таком состоянии оставили с целью, чтобы кто-то нашел, возможно это для кого-то послание, кого-то запугивают... прекрасно понимая и рассчитывая на СМИ.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    А может быть такое, что пока эти мужики между собой ругались, малыш спрятался и они его просто не нашли? А потом, когда они ушли, он вышел на улицу? Может они и не собирались его там оставлять...
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

5. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Если предположить, что это расчет, и ребенка в таком состоянии оставили с целью, чтобы кто-то нашел, возможно это для кого-то послание, кого-то запугивают... прекрасно понимая и рассчитывая на СМИ.
    .... Но! если бы это было "послание", то скорее всего они бы оставили его молча там. А тут бабулькины показания про спор 2х мужиков... всё путают)

6. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    А может быть такое, что пока эти мужики между собой ругались, малыш спрятался и они его просто не нашли? А потом, когда они ушли, он вышел на улицу?
    Сомнительно:
    1) состояние малыша вряд ли позволило б совершить такой поступок
    2)с какой тогда целью они вообще тогда там оказались?

7. Вверх #586
    Сомнительно:
    Ну не знаю, может шли куда-то... А в пылу ссоры не заметили, что малыш спрятался, и подумали, что убежал

8. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Marishka@
    А может быть такое, что пока эти мужики между собой ругались, малыш спрятался и они его просто не нашли? А потом, когда они ушли, он вышел на улицу? Может они и не собирались его там оставлять...
    Не может, пока они ругались, он плакал. А вообще я в шоке. Три мужика и маленький избитый ребенок. Это как три моськи и слон! Что, никто-никто прям не видел? Нигде нигде не засветились? Прозрачные они что-ли, инопланетяне? Или как?! Кто-то сидит щаз затаившись и молчит, а кто-то нихрена не делает, кроме отчетов на бумажках. "Ищут в базах", как они любят говорить. Ага...

9. Вверх #588
    .... Но! если бы это было "послание", то скорее всего они бы оставили его молча там. А тут бабулькины показания про спор 2х мужиков... всё путают)
    не поделили что-то в дороге? не сошлись на месте высадки? ХЗ, что у таких отморозков могло послужить причиной спора..
    Ну это так, предположения. Как оно там было, один Бог и малыш знает. Дай Бог, чтобы детская психика это выдержала и вытеснила эти воспоминания. Чтобы они никогда не отпечатались на его жизни и поступках !
    Я когда думаю о том, ЧТО там могло произойти, у меня реально волосы на спине шевелятся. Вот как-то хочется проснуться или чтобы кто-то сказал, что все это неправда...
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 05.06.2016 в 00:14.

10. Вверх #589
    Сомнительно:
    Вроде как и сомнительно, но, знаете ли, часто пьянь всякая шляется по ночам с детьми. Бывает слышу ночью за окном, как с ноющим ребёнком идут и думается: "Ну чё дитё не спит-то в это время!"

11. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Не может, пока они ругались, он плакал. А вообще я в шоке. Три мужика и маленький избитый ребенок. Это как три моськи и слон! Что, никто-никто прям не видел? Нигде нигде не засветились? Прозрачные они что-ли, инопланетяне? Или как?! Кто-то сидит щаз затаившись и молчит, а кто-то нихрена не делает, кроме отчетов на бумажках. "Ищут в базах", как они любят говорить. Ага...
    Так 2 или 3 мужика?
    не поделили что-то в дороге? не сошлись на месте высадки? ХЗ, что у таких отморозков могло послужить причиной спора..
    Ну это так, предположения.
    ... Или, как вариант, малыш не давал им уйти, шёл за ними, ибо какими бы ублюдками они ни были, да ночью страшно самому на улице, бабайки, все дела!

12. Вверх #591
    вы это лично слышали?

13. Вверх #592
    Так 2 или 3 мужика?

... Или, как вариант, малыш не давал им уйти, шёл за ними, ибо какими бы ублюдками они ни были, да ночью страшно самому на улице, бабайки, все дела!
    С мужиками это к бабульке. "Два точно" - так она сказала в надцатом своем интервью. Все равно не понимаю, как можно быть невидимыми, даже если 2 мужика и маленький избитый ребенок. Психолог должна узнать много новых фактов, малыш хоть и с проблемами, но не младенец. Надеюсь эти факты хоть как-то помогут..

14. Вверх #593
    ... Вот даже ща за окном слышу как с ещё плохоговорящим ребёнком проходят под окнами - в час ночи...

15. Вверх #594
    вы это лично слышали?
    Да, я там под кустом сидела, наблюдала. Но вообще-то у меня нет оснований обвинять во лжи тех, кто слышал возню ночью.

16. Вверх #595
    Да, я там под кустом сидела, наблюдала. Но вообще-то у меня нет оснований обвинять во лжи тех, кто слышал возню ночью.
    Если вы их знаете - спросите у них, что прекратилось раньше - ссора или плач малыша? Или одновременно? Или малыш потом плакал один?

17. Вверх #596
    Частый гость Аватар для KANV
    Блин, раны точно напоминают как буд-то это "рога" вырезали(уже читала..кто-то писал про сатанистов) ну или сумасшедший какой-то.
    Я смотрю на фото этого мальчика..его глаза многое хотят сказать,но в тоже время он смотрит с недоверием. Мне одной так кажется?
    Очень надеюсь,что психолог поймет,что с ним произошло и сможет помочь забыть ему этот ужас!
    сыночек 18.02.2014

18. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Как хочется чтобы таких кто это делает отдавали в народ для самосуда. Нет слов просто.
    оо, поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #598
    Смотрю на карту и ломаю голову, почему именно в том месте оставили? Если шли со стороны жд, то легче всего его было там и оставить в глухомани, возле путей, чтоб меньше шума. Если со стороны дорог, то там тоже невыгодно ходить - много камер везде. +Бабка и ругань мужиков... да и ребёнок вряд ли бы ночью в потёмках шагал куда-то сам (ещё и в таком состоянии), я бы наверное затаилась в кустах, свернулась калачиком и уснула, на месте Вовочки. Или он переспал где-то калачиком, а потом начало светать, пенье птиц и он двинулся на поиски кого-то прямо...
    Возможно он с пос.Шевченка сам двинул к путям, там жд дорога, поезда ту-тууу - мальчикам интересно это, потом прямо по мостику на пер.Дунаевского, и вырулил на Наклонную. И спорящие мужики с каким-то другим ребёнком - не при чём.

20. Вверх #599
    Если вы их знаете - спросите у них, что прекратилось раньше - ссора или плач малыша? Или одновременно? Или малыш потом плакал один?
    ... Вот даже ща за окном слышу как с ещё плохоговорящим ребёнком проходят под окнами - в час ночи...
    вы это лично слышали?
    дамочки, не нужно обвинять кто слышал или не слышал, может людям в голову не пришло что такая история, мало ли как ругают родители детей, а те плачут.
    у нас на съемной кв.на первом этаже человека убивали, прямо у нас за дверью. думаете что-то слышно было? был стук,как будто что-то упало у соседей. я пошла в комнату глянуть не мой ли реб с кровати свалился....криков не слышала.....а когда муж пошел курить.....не буду описывать что он увидел......я когда посмотрела на него заходящего - сразу поняла что что-то случилось.
    и мы оба не спали......вообще ночь как ночь!!!!!!!
    так что не обвиняйте соседей...давайте просто будем сами повнимательнее к тому что вокруг нас происходит

P.S. мы вызвали скорую, полицию и муж оказал первую помощь.
    а спасла человека соседка, которая из-за двери крикнула что сейчас вызовет полицию.....бандиты убежали, а чел.остался жив. Но парадная была похожа на фильм ужасов - стены,двери,пол - все в крови.....и запах что аж дурно

21. Вверх #600
    Смотрю на карту и ломаю голову, почему именно в том месте оставили? И спорящие мужики с каким-то другим ребёнком - не при чём.
    интересная версия!!! кстати

а может, ребенка подобрали и решили отнести в больницу, но по дороге поняли что их могут обвинить, поспорили что делать и решили бросить и убежать..
    мне кажется -тут на форуме больше теорий, чем в полиции

Закрытая тема
Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя