Мой муж дома нифига не делает, потому как меня это таки раздражает)))
Как-то раз сказала прибраться (давненько это было))), так уборка длилась часов 10, причем для скорейшего завершения пришлось подключиться - а то он убирался как истинная Дева - двигал диваны, кровать, книжеки с полок снимал - пыль повытирать, коврики поднять пытался...вобщем мрак кромешный..лучше я сама)))
У меня мужчина все так основательно делает - попросишь его к завтраку хлеб маслом намазать, так к обеду получишь эстетически красивый кусочек хлеба с ровно намазанным маслом. Только кому он к этому времени нужен Зареклась
Мой муж дома нифига не делает, потому как меня это таки раздражает)))
Как-то раз сказала прибраться (давненько это было))), так уборка длилась часов 10, причем для скорейшего завершения пришлось подключиться - а то он убирался как истинная Дева - двигал диваны, кровать, книжеки с полок снимал - пыль повытирать, коврики поднять пытался...вобщем мрак кромешный..лучше я сама)))
та вам, чтобы угодить, проще фугас взорвать, нету ни дома, не пыли, и вас)
У меня мужчина все так основательно делает - попросишь его к завтраку хлеб маслом намазать, так к обеду получишь эстетически красивый кусочек хлеба с ровно намазанным маслом. Только кому он к этому времени нужен Зареклась
а стены и пол не вымазаны, значит он эстет молекулярной кухни, а вы чисто кусооок хлебааа, маслоооо, тю, деревня)))
...в кофе снотворное сильное, скоро забудешьсяв царстве Морфея))))) спиииииииии
Сообщение от Trooper
кофе в постель ? ну, наверно, чтобы еще и постельное простирнула
Во, как занервничали наши мужчины...
Успокою... без кофе не просыпаюсь, посему вынужден. К тому же, кроме кофе он ничего не готовит. Завтрак подаю сама.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Успокою... без кофе не просыпаюсь, посему вынужден. К тому же, кроме кофе он ничего не готовит. Завтрак подаю сама.
в принципе удобно - не хошь, чтобы жена мешала - просто не несешь ей кофе
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
100 пудов! Они такие, они могут
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
та вам, чтобы угодить, проще фугас взорвать, нету ни дома, не пыли, и вас)
Док, шо та Вы злой с утречка, бегом обратно в ванну с молочком
мне достаточно угождения в том, что денюжка есть и постелька всегда согрета, а с грязюкой я как-нить сама..
..не, ну надо же - фугасом!..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки