|
А я люблю немного водянистое мороженое.И на коктейли молочные оно хорошо.Мне понравилось.Кошка интенсивно лезла мне в чашку,значит из молока)))
Как по мне, то Береза, конечно, вкуснее. Еще вкусное ела "Одесское" на вид как эскимо(не знаю чье, не посмотрела). Но ЛИМО мне тоже норм.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кто в курсе как сделать чтоб талончики не предъявлять на кассе а они автоматически списывались.
MCWR SAYY RDAW
NNLU GMAK GUBE
FOSM ZZMR BNBQ
Бярозу первоначально белорусскую уже лепят давно у нас и насколько там соблюдено все- ответить сложно. Хорошо, если контролируют качество. А Госты уже давно пересмотрены со времен СССР, поэтому пломбир из детства по тем гостам уже совсем не тот, что сейчас, даже близко не там.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
За все магазины Сильпо не скажу, но в начале этой нед. на Маршала Жукова 14, у них все мороженое было мягкое т.к., что-то поизошло с холодильниками перещуала, но так и не купила, было очень талое. На следующий день посмотрела, уже оно все твердое. Вот и думайте сколько раз оно так таяло, а потом замерзало и поэтому потом такой вкус.
Последний раз редактировалось Елена55555; 04.06.2016 в 21:27.
Это не СССР овский ГОСТИ я сравнивалв состав мороженого с дргим ГОСТом 4735-2007 (есл не ошибаюсь, то там молока вообще неи, а одни красители и ароматизаторы. Да и вкусы реально отличаются. Есл Ваи вкуснее мороженое на основе пальмового масла, ароматизаторов и красителей, то никогда не покупайте мороженое с ДСТУ 4733-2007!
Социальные закладки