| ||
Еще один вопрос для специалистов. Фильм "Бой на перекрестке", тоже 1982 год. Действие происходит в Казани, но снято все в Одессе. Непонятно, где снята эта сцена. Это все один кадр - камера панорамирует за повозкой. Судя по развалинам, дома из ракушняка. А нетипичный для Одессы деревянный сруб, возможно, декорация.
Напоминает что-то навроде санатория.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Мне показалось, что похоже на Старобазарный сквер, но сейчас окон с полукруглыми арками там не нашел..
В «России» такая была. Но корпус не похож.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Это таки Старобазарный сквер! Точно! Спасибо большое! И полукруглые арки нашлись!
https://goo.gl/maps/JAuE4LmqgFw
нашла на просторах интернета Любительское КИНО семиклассников школы 53 на любительскую камеру 1982 год на развалинах Кирхи
-//-
Да, мы тоже в тех краях снимали боевики в школьные годы![]()
А ВОТ еще. Это уже 1992 год. Действие разворачивается в Майами на пляже Ланжерон.
Я один раз её видел. Название было длиннее — «Культура вежливости», сюжет, за исключением мелких деталей, идентичный, а вот финал, если мне не изменяет память, был другим. Кажется, персонажи не громили магазин, а просто увечили друг друга и были потом оба перебинтованные. Но тут меня вполне может подводить память.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Фильм и "Утренее шоссе", - есть подсказки...
Мне пришлось поучаствовать в массовке ,съемках "Утренее шоссе", дня три снимали в Гамбринусе, два дня в Аркадии в "Колючке" в баре, один день на 16 ст. Большого Фонтана. Потом режиссеры и главные герои уехали в Крым, для продолжения съемок. Наверное первая роль Оксаны Фандеры была в кино...
На 16 ст. на улице, возле гастронома, когда был проход болельщиков . То, что я видел лично. Но в фильм попали совсем крохи...
Социальные закладки