Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 418 из 1518 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 30348
  1. Вверх #8341
    Заядлый гость
    кстати, нелюблю двухколесников, которые стоят или едут не в правом ряду, фиг еще с теми что на спортбайках, покрутил ручку и через несколько сек на спидометре 100, но когда на скутерах и дырчиках...

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Saint-V
    На некоторых особых «Дырчиках» можно и 1оо Км/ч ехать. Сам видел такого динозавра без шлема. У него врорде Aprio был, но топил как кубатурник
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

3. Вверх #8343
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Saint-V
    На некоторых особых «Дырчиках» можно и 1оо Км/ч ехать. Сам видел такого динозавра без шлема. У него врорде Aprio был, но топил как кубатурник
    Такие- особо противны. Потому что начинаешь его объезжать, как гражданского дырчика, а он вдруг вспоминает про свою кубатуру и стартует тебе под бампер... и непонятно- то ли тормозить, чтобы не задавить сопливца, то ли наоборот- ускоряться в своем темпе и забить. Напрягает, короче.

4. Вверх #8344
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    ....... Ты взрослый человек и социальная реклама тебя не исправит, если ты ездиш как сумасшедший - Ты будеш ездить, как сумасшедший! Но выслушай меня - есть люди которым твои почки и сердце нужны больше чем Тебе, эти люди отдали бы ВСЕ чтобы быть на твоем месте, и на твоем месте они бы не не играли со своей жизнью, поэтому пока еще можеш, сделай доброе дело - завещай свои органы этим людям, кроме МОЗГОВ...
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

5. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для voidc
    Цитата Сообщение от najdi Посмотреть сообщение
    .........
    вы всегда делаете пожертвование нуждающему?

6. Вверх #8346
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    вы всегда делаете пожертвование нуждающему?
    я это написал чтоб ты задумался, а не прие.....ся.

МОД за завуалированный мат (хотя он даже не завуалированный).
    Последний раз редактировалось Скрытик; 29.07.2009 в 11:09.
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

7. Вверх #8347
    Ви мине устали
    завещай свои органы этим людям
    бессмысленное предложение. Нет ни механизма такого завещания, ни формы его реализации. Ургентной трансплантологии в нашей стране нет.

8. Вверх #8348
    Посетитель Аватар для voidc
    я это написал чтоб ты задумался, а не прие.....ся.
    и взял с тебя пример?

9. Вверх #8349
    Ну,что бы не говорили,а ехать надо ) Вот кто и как,это тема долгая и неблагодарная.
    Мне,для того чтобы ездить не нарушая, хватило увидеть подряд два трупа на пешеходном,плюс девочку вертикально летящую вверх,ибо "быстрый" парень на БМВ,решил всех шустро обойти по пустому ряду.И плевать ему,что народ не только на лево поворачивет,иногда еще и пешиков пропускает.Девочка,благо осталась жива.Но как он бегал!!!! С каким лицом!!!
    Остальные аварии,кои видела,просто молча пропускаю.Самая страшная-на Таможенной,лет 20 назад,когда грузовик проехал по роте ребят из мореходки.Люди,я видела,как они умирали...Хватит на всю жизнь

10. Вверх #8350
    Новичок
    У него вроде просто тормоза отказали, хотя в принципе тоже нарушение ПДД... В любом случае результат печальный...

11. Вверх #8351
    Цитата Сообщение от Livan Посмотреть сообщение
    У него вроде просто тормоза отказали, хотя в принципе тоже нарушение ПДД... В любом случае результат печальный...
    Нет там другое было(если речь о происшествии на Таможенной).Машина была запаркована без установки на ручной тормоз(или что там у советских грузовиков,честно не знаю,хоть и являюсь официально владелицей 2-х грузовиков,правда"вражеского" производства),короче-просто поехала сама,без водителя.Практически сразу после этого там и заборы и преграды на Таможенной появились

12. Вверх #8352
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Сегодня я в роли пешехода и всё равно есть про что возмутиться! Иду по пешеходному переходу на Королёва после Панорамы, обозначенному и разметкой и знаком. Благополучно перешла первую половину проезжей части, но не тут то было! Две машины пронеслись не замечая пешехода, перед третьей я попыталась продолжить переход, но водитель только прибавил газу, перед следующим я уже снаглела и пошла. Визг тормозов и он таки успел остановиться за пару метров от меня! Благо там они не успевают разогнаться сильно - светофор в 150 метрах. В окно высунулся пассажир и по его лицу было ясно, что ничего хорошего вроде извинений я не услышу! Сразу ему было указано на знак и он тихонько спрятался обратно!

13. Вверх #8353
    User banned
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    ...Иду по пешеходному переходу на Королёва после Панорамы, обозначенному и разметкой и знаком...Сразу ему было указано на знак...
    На Королёва в районе Панорамы светофоры, вообше-то...

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    На Королёва в районе Панорамы светофоры, вообше-то...
    После Панорамы написано! А переход там недоходя до церкви.

15. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Дуняша,а каким пальцем ты указала на знак?
    Пальцем показывать не культурно))) Был широкий взмах руки!
    А таксист конечно это жесть!

16. Вверх #8356
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Сегодня я в роли пешехода и всё равно есть про что возмутиться! Иду по пешеходному переходу на Королёва после Панорамы, обозначенному и разметкой и знаком. Благополучно перешла первую половину проезжей части, но не тут то было! Две машины пронеслись не замечая пешехода, перед третьей я попыталась продолжить переход, но водитель только прибавил газу, перед следующим я уже снаглела и пошла. Визг тормозов и он таки успел остановиться за пару метров от меня! Благо там они не успевают разогнаться сильно - светофор в 150 метрах. В окно высунулся пассажир и по его лицу было ясно, что ничего хорошего вроде извинений я не услышу! Сразу ему было указано на знак и он тихонько спрятался обратно!
    Дуняша,а каким пальцем ты указала на знак?
    И вспомнилось недавнее наблюдение всё забываю запостить..... может и не совсем хамство,но всё-же.
    Итак: парковка "Садов Победы" все такие вальяжные,небедные ходят,дорогие машины стоят вокруг.... напротив главного входа стоит такси (всеми любимая"звезда"на синей Даче) люди видно отоваривались в магазине,а водитель не придумал ничего умнее,чем потратить время с пользой,и взяв бутылку воды в багажнике - начал мыть свои ноги - повторю Прямо Напротив гл.Входа.... одной рукой поливает-второй моет,попутно помыв сандали,затем не меняя руки умылся,и почувствовав себя новым человеком сел ждать клиентов....
    Мы с коллегами угарали наблюдая...

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати, нелюблю двухколесников, которые стоят или едут не в правом ряду, фиг еще с теми что на спортбайках, покрутил ручку и через несколько сек на спидометре 100, но когда на скутерах и дырчиках...
    часто виду таких "доноров" обгонять страшно,незнаешь куда вздумается свернуть!!! Вложение 410048
    Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:17.

17. Вверх #8357
    Создающая уют
    Сегодня жаль что сфоткать не успели, компания 3 человека на мопеде, при повороте третий участник чуть не слетает, тормозит ногами опять впрыгивают и едут, особено стремно когда они обьежали пробку, повторось третий участник так и норовил куда то упасть

Хотела спросить, Дом Мебели круг если ехать со стороны идательства - там 4 полосы, крайняя левая направа и прямо, там знак весит рядом полома тоже прямо и потом оказываеться что на следующем перекрестке мне на перерех становиться Лексус-я не права или все таки он?
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 29.07.2009 в 20:25.

18. Вверх #8358
    Посетитель Аватар для pass25
    А меня сегодня такси Стар пропустило ...его наверное коллеги в гараже потом закозлили так что не так все плохо...или его на поруки кто взял?
    Последний раз редактировалось pass25; 29.07.2009 в 21:05.
    неразборчива

19. Вверх #8359
    Посетитель Аватар для pass25
    Нда..еду сегодня по Королева в сторону Вильямса...и из-за стоянки маршруток вдруг резво так выбегает девченка лет под 20, и почему-то смотрит не в сторону движения, а по ходу!...вот я оттормозился и слов сотка нехороших вспомнил!!!...повторял их потом как заклинание
    Последний раз редактировалось pass25; 29.07.2009 в 20:58.
    неразборчива

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ехал сегодня по Новосельского в сторону Преображенской, попал в интересную ситуацию.

Еду, никого не трогаю. Вижу, минивэн (типа Hiace, Vito и ему подобных) с надписями типа "установка окон" выруливает задом. Причем не в свою полосу, а с разворотом, чтобы сразу очутиться на встречной и поехать в противоположную сторону. Т.к. ему сначала мешали машины, едущие в противоположной полосе, я спокойно поехал дальше.

На перекрестке с Дворянской я вижу в заднее зеркало, что он на всех порах несется сзади и выезжает на встречную, чтобы меня обогнать на перекрестке. Т.к. в этот момент мне загорается зеленый, я трогаюсь. Встречные тоже довольно резво трогаются, минивен не успевает и с хорошим таким торможением пристраивается сзади.

Подъезжаем к Л. Толстого. Я останавливаюсь на красный свет, а это чудо объезжает меня и в наглую на красный намеревается пересечь перекресток. В этот момент с Л. Толстого налево выворачивал джип лексус. Увидя такую наглость, он затормозил посреди перекрестка. На что минивен начал ему истерически мигать. Тут Лексус принципиально встал посреди перекрестка, не давая ему проехать. Загорается заленый, я начинаю движение, минивен решает ехать нагло по встречной...

Ествественно, посреди перекрестка он упирается во встречные машины, мы с лексусом едем плотненько, так что он с криками пристраевается сзади. Через секунду он опять делает попытку обогнать нас (на красный), но Лексус, пока нет машин, нагло встает посреди перекрестка под углом и не дает ему проехать.

В итоге, лексус повернул на очередном перекрестке налево, минивен за ним же туда, но уже на красный (какая по счету попытка!).

Чем закончилось не знаю, но водителю джипа - респект. Таки ни разу не дал прохать на красный.

Мораль не в том, что мы как упертые бараны учили нарушителя как ему жить , а в том, что весь этот выпендреж зачастую достает водителей и на дорогих машинах.
    Последний раз редактировалось Инферно; 29.07.2009 в 21:13.

Закрытая тема
Страница 418 из 1518 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права