Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 513 из 807 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 16121
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, здравствуйте! Сегодня была у косметолога и ушла в смешанных чувствах (давно не ходила, грудной ребенок и тд, старшую к школе готовить... В общем , в прошлый раз была , уход, ничего особенного . Но вопрос задала , что порекомендуют. Предложили прийти на биоревитализация . Я уточнила , как это происходит и что. Мне сказали, что купят амполку и мне ее проколят, с анестезие ( я трусиха жуткая). Стоит 700-800 и нужно три раза сделать. Ну , думаю, пенсия не загорами, нужно брать себя в руки)). Пришла , начали мне делать и тут говорят, что всю амполку не будут использовать , а оставят в холодильнике , подпишут, на следующий раз. И цена отличается названной зарание , 1500, но сделают скидку , 1200 . Меня как-то смутил тот факт, что там шприц и иголка одноразовые, а можно ли действительно это хранить в холодильнике и использовать потом опять ... Понятно, что там сказали, что можно. В общем, ехала и размышляла, обратится не к кому, может кто -то тут подскажет.

2. Вверх #10242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Сегодня была у косметолога и ушла в смешанных чувствах (давно не ходила, грудной ребенок и тд, старшую к школе готовить... В общем , в прошлый раз была , уход, ничего особенного . Но вопрос задала , что порекомендуют. Предложили прийти на биоревитализация . Я уточнила , как это происходит и что. Мне сказали, что купят амполку и мне ее проколят, с анестезие ( я трусиха жуткая). Стоит 700-800 и нужно три раза сделать. Ну , думаю, пенсия не загорами, нужно брать себя в руки)). Пришла , начали мне делать и тут говорят, что всю амполку не будут использовать , а оставят в холодильнике , подпишут, на следующий раз. И цена отличается названной зарание , 1500, но сделают скидку , 1200 . Меня как-то смутил тот факт, что там шприц и иголка одноразовые, а можно ли действительно это хранить в холодильнике и использовать потом опять ... Понятно, что там сказали, что можно. В общем, ехала и размышляла, обратится не к кому, может кто -то тут подскажет.
    Там скорее всего не ампула..а щприц...его можно хранить в холодильнике..(НО НЕ ДОЛГО....)))..на него в другой раз меняется стерильная игла...Но если заплатили за шприц целиком...то Вам было бы спокойнее если б вы его хранили в своем холодильнике...до следующего вкола.....

3. Вверх #10243
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Девочки, где на Таирово делают микротоки?

4. Вверх #10244
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Там скорее всего не ампула..а щприц...его можно хранить в холодильнике..(НО НЕ ДОЛГО....)))..на него в другой раз меняется стерильная игла...Но если заплатили за шприц целиком...то Вам было бы спокойнее если б вы его хранили в своем холодильнике...до следующего вкола.....
    неправильно написала, шприц. Там на 0, 10, ввели 0,6.
    спасибо, успокоили, я так скептически и не доверительно отнеслась. Тогда поеду на дальнейшие процедуры. А то уже думала может и не ехать из-за этого, все-таки лицо ))

5. Вверх #10245
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    спасибо, успокоили, я так скептически и не доверительно отнеслась. Тогда поеду на дальнейшие процедуры. А то уже думала может и не ехать из-за этого, все-таки лицо ))
    А где вы кололи за такую цену? И какого производства? Я за Теосиаль плачу, 75 евро, за весь шприц, правда, не помню, его емкость, можно в интернете посмотреть.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 03.06.2016 в 18:03.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А где вы кололи за такую цену? И какого производства? Я за Тесиаль плачу, 75 евро, за весь шприц, правда, не помню, его емкость, можно в интернете посмотреть.
    3 000 грн стоит этот укол . Название не помню, но связано что-то с принцессой, если не ошибаюсь Австрия. Белая упаковка. черная надпись. Она все при мне скрывала, поазывала, что все запечатано..Честно, не изучала что лучшее на сегодня...... концетрация 1,8 Но сначала должны были что-то другое колоть, стоило дешевле и должны были 3 раза уколоть за каждый раз 700-800. А сейчас 2 раза , но сказали, скидку сделали и 2500 или можно разбить за 2 раза. Я то оплатила , но я боялась, как можно оставить этот укол в холодильнике, шприц одноразовый там. Может и не ехать потом. Бог с теми деньгами. Делала на поселке Комплимент. ( живу за городом, мне ближе пока поселок базар, магазин, что-то для себя , что б не тратить весь день , детей выгулять )))

7. Вверх #10247
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А где вы кололи за такую цену? И какого производства? Я за Тесиаль плачу, 75 евро, за весь шприц, правда, не помню, его емкость, можно в интернете посмотреть.
    Если вы имеете в виду Теосиаль, то цена хорошая. Я за 100 колола

8. Вверх #10248
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду Теосиаль, то цена хорошая. Я за 100 колола
    Да да, спасибо, исправила)
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #10249
    3 000 грн стоит этот укол . Название не помню, но связано что-то с принцессой, если не ошибаюсь Австрия. Белая упаковка. черная надпись. Она все при мне скрывала, поазывала, что все запечатано..Честно, не изучала что лучшее на сегодня...... концетрация 1,8 Но сначала должны были что-то другое колоть, стоило дешевле и должны были 3 раза уколоть за каждый раз 700-800. А сейчас 2 раза , но сказали, скидку сделали и 2500 или можно разбить за 2 раза. Я то оплатила , но я боялась, как можно оставить этот укол в холодильнике, шприц одноразовый там. Может и не ехать потом. Бог с теми деньгами. Делала на поселке Комплимент. ( живу за городом, мне ближе пока поселок базар, магазин, что-то для себя , что б не тратить весь день , детей выгулять )))
    Спасибо, за ответ. Знаю Принцессу, она тоже хороша.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #10250
    0,6 ввели на все лицо??

А шею с декольте тоже желательно делать с лицом вместе... Да и кисти рук тоже.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #10251
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    0,6 ввели на все лицо??

А шею с декольте тоже желательно делать с лицом вместе... Да и кисти рук тоже.
    Под глаза и в носогубных складках. У меня морщин пока и нет таких, кожа упругая, от природы. Декольте и кисти рук еще нормальные вроде ) мне мой возраст не дают, выгляжу моложе лет( еще б пару кг скинуть, а то как прилипли после родов, так и не могу себя заставить ) девочки, спасибо за советы, все учту!!! За декольте и кисти рук спрошу на следующем приеме

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Под глаза и в носогубных складках. У меня морщин пока и нет таких, кожа упругая, от природы. Декольте и кисти рук еще нормальные вроде ) мне мой возраст не дают, выгляжу моложе лет( еще б пару кг скинуть, а то как прилипли после родов, так и не могу себя заставить ) девочки, спасибо за советы, все учту!!! За декольте и кисти рук спрошу на следующем приеме
    от природы кожа у всех упругая)))а когда кг сбрасываются морщинки и появляются))правда, не в 34.но все равно,ампУлку можно взять и сделать биоревитал
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #10253
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    у меня немного опущеные веки,на блефаропластику пока не хочу,куда пойти?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

14. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    у меня немного опущеные веки,на блефаропластику пока не хочу,куда пойти?
    Я Б для начала на массажи походила.

15. Вверх #10255
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    кому именно не подскажите?
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Ой, мне тоже оочень актуальна тема "нависающих век" Девочки, кто что делал с этим и что самое эффективное. Тоже думала о блефаропластике, но не знаю ни специалиста, ни ЦЕНЫ
    А вот теперь массаж??? Неужели массажем можно приподнять и укрепить веко??
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже оочень актуальна тема "нависающих век" Девочки, кто что делал с этим и что самое эффективное. Тоже думала о блефаропластике, но не знаю ни специалиста, ни ЦЕНЫ
    А вот теперь массаж??? Неужели массажем можно приподнять и укрепить веко??
    Мне кажется, массажи-время и деньги на ветер...

18. Вверх #10258
    Так биоревит-ция не столько от морщин делается, сколько для оживления кожи!))

Под глаза и в носогубки филлеры заводят от морщин, а биоревит-ция от морщин не помогает..))

Да и делать лицо без шеи и декольте- тоже как-то не то.. Лицо будет ок, а шея с руками старушки /не про вас, это рассужения вообще/)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #10259
    Так мне и рекомендовали как увлажнение, а там , где складки, прокололи чтоб напитало больше влаги. Объяснив, что клеточки теряют влагу, кожа там увядает больше. Но на лбу и щеках тоже уколы есть, но не так щасто. И возле ушей. А от морщин говорили, что-то другое вводят( забыла).

20. Вверх #10260
    Я никогда не слышала просто, что биоревит-цию колят только в носогубки и под глаза, обойдя щеки, шею, лоб и тд))

Просто удивилась. И все)

Ответить в теме
Страница 513 из 807 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права