Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 59 из 633 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 12650
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    ormandiora
    Quanterra

Напишите наконецто чем ваши фильтры лучше Атолла. Про резьбу и вонь из колбы - вранье, ничего там не воняет. Жду по пунктам отличие ваших комплектующих от атолловских. Что именно производит завод в Польше, в Германии? Набор предфильтров 132 грн, откуда же такая цена фильтра? 1800 грн это со склада, в магазинах фильтр продается по цене 2400 грн.
    Последний раз редактировалось krisbird; 26.07.2009 в 07:24.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от Quanterra Посмотреть сообщение
    Смешной ты Krisbird, честное слово! Сам говоришь что все фильтра одинаковые но человеку почемуто предлагаешь не атол, а наша вода! Где логика?
    ложь, в следующий раз цитируйте

По-поводу цены. Возьмем хлебопечку Панасоник 255, самая низкая цена за рубежом в гривнах 1050, у нас самая низкая 1600 грн (итого плюс 34%), это учитывая что печка привозиться собранная. В Россию привозят комплектующие и там собирают. Поэтому цена фильтра уже ниже. С России растаможка стоит не столько сколько с Америки, цена в России этого фильтра почти такая же! Могу предположить что в Америке фильтр стоит минус 25% (учитывая что закупаются комплектующие, а не собранные фильтры) т.е. 1350 грн (ито если со склада), если 25 % вычитать от 2400 будет другая сумма. Что вы там насчитали... Если покупать фильтр американской сборки - наценка 25 дол.
    Последний раз редактировалось krisbird; 26.07.2009 в 13:35.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    С России растаможка стоит не столько сколько с Америки, ...
    Вы говорите это в отношении конкретного кода УКТЗЕД (КВЭД), или вообще?

4. Вверх #1164
    core это я основываюсь на цене этого же фильтра в России - стоит столько же - от 1800 и выше

5. Вверх #1165
    core это я основываюсь на цене этого же фильтра в России - стоит столько же - от 1800 и выше
    Это по Вашему основание для чего? При чём здесь таможенная очистка и связанные с ней платежи?
    Последний раз редактировалось core; 26.07.2009 в 10:21.

6. Вверх #1166
    core к тому что у нас можно купить фильтр за такую же цену где его собирают, т.е. в России, поэтому фактор перевозки через границу и увеличение стоимости отпадает

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
    Подскажите почем и где лучше купить фильтры для ОО- FCPS5,FCPS20,FCCBL,AICRO?
    http://santehnika.com.ua

1 уе за FCPS5,FCPS20.
    3 уе за FCCBL.

8. Вверх #1168
    core к тому что у нас можно купить фильтр за такую же цену где его собирают, т.е. в России, поэтому фактор перевозки через границу и увеличение стоимости отпадает
    По-моему Вы пребываете в иллюзиях, в отношении экспортно-импортных операций. Вы действительно знаете, как "формируется" себестоимость импортного товара (или цена "на границе") и, какие факторы влияют на это? А так же, какими платежами, в зависимости от этого облагается ввозимый товар?
    Последний раз редактировалось core; 26.07.2009 в 20:48.

9. Вверх #1169
    core как формируется я не знаю, и не пытаюсь говорить. Я написал итоговые цены. И то что ввоз фильтра из России в Украину повышает его цену опровергаю (возможно на гривен 100, возможно). А также опровергаю то что фильтр должен стоять 300% от цены в стране где его производят (я имею ввиду цены в магазине, а не себестоимости). Т.к. товарищи из Блуфильтра рассказали, что стоимость его в США 500 грн, а продают его у нас по 1800 грн.

По поводу Е-спринга, я так понял цена УФ-установки и "спидометра" = 4000 грн - 900 грн = 3100 грн (900 грн это все то же что входит в набор Аквафор Трио).
    Последний раз редактировалось krisbird; 26.07.2009 в 23:01.

10. Вверх #1170
    И то что ввоз фильтра из России в Укоаину повышает его цену опровергаю (возможно на гривен 100, возможно).
    Если не знаете, почему не выясните, это же не сложно, к чему гадать?
    По поводу Е-спринга, я так понял цена УФ-установки и "спидометра" = 4000 грн - 900 грн = 3100 грн (900 грн это все то же что входит в набор Аквафор Трио).
    Как хотели, так и поняли, если не учитывать, ранее заданные вопросы о различиях, ответы на которые, пока не озвучены.

Есть ещё вопрос: "все то же что входит в набор Аквафор Трио" это угольный блок с проходным сечением 0,2 мкм и подтвержденными характеристиками (эффективностью) такими же как у eSpring?

11. Вверх #1171
    core
    цены фильтров в интернет-магазинах в России и Украине доказывают это

по-поводу подтвержденной эффективности - вы мне просто показываете сертификат. Для сравнения нужно провести тесты, писал же уже. Почему Эмвэй не может организовать Е-спринг\Гейзер\Аквафор\Наша вода\Атолл? И сразу же закрепить планку первенства, но тест проводить без лампы УФ.

12. Вверх #1172
    core
    цены фильтров в интернет-магазинах в России и Украине доказывают это
    Может быть цены подтверждают только то, что продавцы (продавец) придерживаются единой ценовой политики в России и Украине?

по-поводу подтвержденной эффективности - вы мне просто показываете сертификат. Для сравнения нужно провести тесты, писал же уже.
    А серитификат (NSF в частности) по Вашему, является отражением чего? Это не результат тестирования?
    Почему Эмвэй не может организовать Е-спринг\Гейзер\Аквафор\Наша вода\Атолл? И сразу же закрепить планку первенства...
    А почему Гейзер\Аквафор\Наша вода\Атолл не могут организовать себя сами, и каждый провести независимое тестирование своих систем на основе общепризнанных стандартов? А результаты мы и сами сравнить сможем, как Вы думаете?
    ...но тест проводить без лампы УФ.
    Может быть тогда уже и без угольного блока?
    Последний раз редактировалось core; 27.07.2009 в 10:33.

13. Вверх #1173
    Сегодня поставил себе Аквафор Трио 03-02-07. В комплекте не оказалось: фум ленты, водоотвода для фильтра (тройник). Из недостатков: короткие трубочки, скромный кран (то что маленький это хорошо, но вот дизайн подкачал, особенно декоративное кольцо), подсоединение к крану не JG, качество колб тяжело сказать, колбы Атолл 560 (это не реклама) как то мощнее казались, инструкция как у китайцев - что-то очень маленькое, хотя в принципе есть все по установке, пластмассовый регулировочный кран. Кто ставил Гейзер поделитесь впечатлениями...

Последний раз редактировалось krisbird; 27.07.2009 в 20:29.

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Ставили себе Гейзер с тремя колбами, по виду все тоже самое что и у вас (краник по виду вообще такой же), но инструкция нормальная и тройник был
    В начале смущала система защелкивания трубочек в фильтр, но время показало, что все ок.

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите,какой лучше купить кувшин-фильтр(не знаю правильно ли название) для воды и где?

16. Вверх #1176
    Дитя супермаркетов

Покупала седня в Таврии заменные картриджи к моему кувшину Гейзер. если пару месяцев назад они стоили по 55 грн штука, то седня уже по 52 с копейками. мелочь, а приятно..

lilya36 - у меня и у всей моей семьи кувшины Гейзер Грифон. покупались в разных местах, пару лет назад. походите по магазинам тематическим и по супераркетам и выберайте где дешевле всего
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Скажите,какой лучше купить кувшин-фильтр(не знаю правильно ли название) для воды и где?
    у кувшина низкая производительность и низкая степень очистки. Не поскупитесь и купите модель с тремя колбами: Аквафор Трио 03-02-07, Гейзер 3ВК. Ресурс 7000 л при стоимости 800-900 грн. Хватает гдето на 1 год, потом меняешь фильтры - набор 300 грн. Итого Стоимость 1 литра - 11 копеек при покупки фильтра, и 4 копейки через год когда поставишь новый комплект. В случае кувшина 1 литр - 32 копейки при покупки фильтра и 8 копеек далее при замене картриджа. Т.е. три колбы выгоднее в 3-2 раза, при том что: 1) качество очистки выше, 2) быстрое получение фильтрованной воды (например чтобы сварить борщ, помыть голову), 3) картриджи можно покупать и более дешевые, выйдет еще выгоднее.

Установка не вызывает проблем, если что могу подсказать возможные трудности.

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    у кувшина низкая производительность и низкая степень очистки. Не поскупитесь и купите модель с тремя колбами: Аквафор Трио 03-02-07, Гейзер 3ВК. Ресурс 7000 л при стоимости 800-900 грн. Хватает гдето на 1 год, потом меняешь фильтры - набор 300 грн. Итого Стоимость 1 литра - 11 копеек при покупки фильтра, и 4 копейки через год когда поставишь новый комплект. В случае кувшина 1 литр - 32 копейки при покупки фильтра и 8 копеек далее при замене картриджа. Т.е. три колбы выгоднее в 3-2 раза, при том что: 1) качество очистки выше, 2) быстрое получение фильтрованной воды (например чтобы сварить борщ, помыть голову), 3) картриджи можно покупать и более дешевые, выйдет еще выгоднее.

Установка не вызывает проблем, если что могу подсказать возможные трудности.

Дырку в мойке под кран кто как делает?
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #1179
    Chemik
    Сверло на 12 по металу. Либо просто сверло плюс круглый напильник. Зависит от прочности умывальника.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Chemik
    Сверло на 12 по металу. Либо просто сверло плюс круглый напильник. Зависит от прочности умывальника.
    А, ну 12 - это не страшно, я то я подумал что там побольше - как под смеситель....
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 59 из 633 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права