Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 900 из 1599 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 31968
  1. Вверх #17981
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Позавчера заказывала Диванов, было очень вкусно: Нажмите на изображение для увеличения
Название: FES85Ev3tzs.jpg
Просмотров: 32
Размер:	120.6 Кб
ID:	11217036 Нажмите на изображение для увеличения
Название: hFqntuhBe4A.jpg
Просмотров: 31
Размер:	109.5 Кб
ID:	11217037

Вчера заказала, это было печально Попки, порции меньше. И вкус другой. Играть в рулетку не хочу, не интересно за свои деньги. А ведь настроилась, что буду постоянно с Диванами

2. Вверх #17982
    Философ форума

Блин, с чем это связано... смены что ли разные, надеюсь, сегодня будет так как позавчера... в принципе, когда у них чуть хуже, мне все равно подходит, так как разница все равно большая по сравнению с другими. Но после хорошего уровня падать больно))). Вообще по пятницам стараюсь не заказывать, так как всегда спешка и завал. Но с утра еще должны быть бодрые...
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17983
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а у какой доставки можно оплатить заказ онлайн с карточки? хочу пиццу, а налички маааааааало.

отзыв: Веселый Хачик (не тот что пицца на Терешковой, а тот что шаурма на Королева-Вильямса), ну совсем испортились. Одна капуста в шаурме. Обнаглеги.

4. Вверх #17984
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Диваны везут уже два часа😔, сгрызла все, что было дома, ребенок ждет пиццу.. а мы на таирово(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #17985
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а у какой доставки можно оплатить заказ онлайн с карточки? хочу пиццу, а налички маааааааало.

отзыв: Веселый Хачик (не тот что пицца на Терешковой, а тот что шаурма на Королева-Вильямса), ну совсем испортились. Одна капуста в шаурме. Обнаглеги.
    в Пицца.од.уа, Смайлы
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #17986
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Диваны везут уже два часа😔, сгрызла все, что было дома, ребенок ждет пиццу.. а мы на таирово(
    Мне сегодня предложили 2.5-3 часа ждать, и я не стала заказывать. Потеряла время, т.к. долго ждала перезвона, а они что-то перепутали и не звонили.

7. Вверх #17987
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Мне сегодня предложили 2.5-3 часа ждать, и я не стала заказывать. Потеряла время, т.к. долго ждала перезвона, а они что-то перепутали и не звонили.
    Мы на работу вот заказали их. Сказали ждать 2-2.5 часа. 2 уже прошло, пока ждем.)

8. Вверх #17988
    Философ форума

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мне привезли, в два часа уложились))). Урааа!)))
    Все вкусное, все свежее, но позавчера было вкуснее. Все же человеческий фактор имеет значение, как бы вычислить, кто там готовит в особенно вкусные дни)))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17989
    Скорая помощь форума
    Впечатления от Диванов (ели 4 человека, все впервые) - восторга не было ни у кого. Привезли за 2.15 минут. Куча коробочек и все неподписанные. Пришлось долго разбираться, где чьи роллы. Неужели так сложно подписывать?
    Все роллы на один вкус (особенно теплые). И во многих роллах были "попки". Одну из них сфотала)). В Эби темпуре креветки достаточно, но масло, в котором она обжарена, имеет ярко выраженный вкус, что тоже не понравилось. Икра в нигири была очень соленой. Ну и крем-сыр на Филадельфию очень не похож, к сожалению. Толщина лосося - единственное, что понравилось.)
    Вывод - для нас всех это доставка на один раз. Заказывать больше не будем.

Последний раз редактировалось Teya; 03.06.2016 в 14:23.

10. Вверх #17990
    Новичок Аватар для eskada19
    А меня тоже диваны расстроили, но вчера. Заказала пиццу Selvaggio, соус барбекю и Сяке чизу ролл. Вот в который раз убеждаюсь, что суши надо заказывать в доставках суши, а пиццу из пиццерий. Не понимаю восторженных возгласов о хорошей пицце у Диванов и у Смайлов. В обоих местах заказывала по разу и везде мимо (((((. Пицца оказалась суховата, начинка невкусная, соус тоже не айс. Сегодня утром хотела доесть, но пришлось выкинуть, после холодильника совсем ужасный вкус. Ролл тоже не порадовал. Всегда Диваны были на высоте, именно Сяке чизу не заказывала раньше, поняла что правильно делала. Оказался абсолютно кислый. Зато соус соевый у них класный .Так что вчера гастрономического оргазма я не получила, даже наоборот-большое разочарование. Но с Диванами все равно не прощаюсь, один раз косяк прощаю. А вот пиццу буду продолжать в Фонтане заказывать , ну или в Пицце.од.юа ( на крайняк).

11. Вверх #17991
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Teya, Вы что, как Вы посмели сказать Ваше "фе" на лучшую доставку всея Украины? Определенно комментарий для очернения, Вам заплатили конкуренты!
    Это я предвижу вбросы, которые сейчас будут от дивано любителей. К слову, эта чудо-доставка тоже не понравилась.

12. Вверх #17992
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Teya, Вы что, как Вы посмели сказать Ваше "фе" на лучшую доставку всея Украины? Определенно комментарий для очернения, Вам заплатили конкуренты!
    Это я предвижу вбросы, которые сейчас будут от дивано любителей. К слову, эта чудо-доставка тоже не понравилась.
    Думаю, что моя проблема была в том, что начитавшись этих хороших отзывов, у меня были слишком завышенные ожидания.) А на деле всё оказалось не так уж и радужно, как многие пишут.

13. Вверх #17993
    чУднАя Аватар для Valiko
    Попробовала сегодня у "Диванов" Саппоро и Зелёный дракон.
    Саппоро - чуть не хватило какой то "изюминки" ему что ли, хотя всего достаточно и креветки много.
    Зелёный дракон - чуть не дотянули до Смайловского( в прошлом-вкусного ), но тоже очень даже неплохо и гораздо дешевле.

Я благодарна за всё!

14. Вверх #17994
    Философ форума

))) Chudo-Val , я когда Саппоро заказала, мне показалось, что там креветка сырая))). Может это я себе придумала, но он мне совсем не понравился))).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #17995
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Chudo-Val , я когда Саппоро заказала, мне показалось, что там креветка сырая))). Может это я себе придумала, но он мне совсем не понравился))).
    Скорее безвкусная, не хватает какой то приправки-соуса именно для неё. Он красивая сверху, но скучная)))
    Я благодарна за всё!

16. Вверх #17996
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    да. саппоро у диваной никакой. ээх помню года 4 назад саппоро оч вкусным был у Токио Хаоса. но потом они скатились(

17. Вверх #17997
    Философ форума

А зеленый дракон как? Я его не брала, не очень люблю омлет, на фото сайта его огромное количество, на фото Chudo-Val вдвое меньше))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17998
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Дракон у них норм.Близко к смайловскому.Хотя канеш смайлы так как три года назад делали роллы уже не делают.Раньше была сказка...

19. Вверх #17999
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Думаю, что моя проблема была в том, что начитавшись этих хороших отзывов, у меня были слишком завышенные ожидания.) А на деле всё оказалось не так уж и радужно, как многие пишут.
    Просто из всех существующих сегодня доставок, кроме диванов и сушифан мне тяжело еще кого-то по вкусу выделить. Осаву не пробовала
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

20. Вверх #18000
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    ну и меня тогда тоже в компанию принимайте)) Ничего особенного в "диванных" суши не прочувствовала. Суховатый рис, жирная креветка в Эби темпуре. "новичковый" ролл вобще не понравился. Карточку накопительную обещали, но не дали.. короче, не поняла я этих восторгов по Диванам
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

Ответить в теме
Страница 900 из 1599 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права