| ||
Блин, с чем это связано... смены что ли разные, надеюсь, сегодня будет так как позавчера... в принципе, когда у них чуть хуже, мне все равно подходит, так как разница все равно большая по сравнению с другими. Но после хорошего уровня падать больно))). Вообще по пятницам стараюсь не заказывать, так как всегда спешка и завал. Но с утра еще должны быть бодрые...
Я желаю всем счастья!
а у какой доставки можно оплатить заказ онлайн с карточки? хочу пиццу, а налички маааааааало.
отзыв: Веселый Хачик (не тот что пицца на Терешковой, а тот что шаурма на Королева-Вильямса), ну совсем испортились. Одна капуста в шаурме. Обнаглеги.![]()
Диваны везут уже два часа😔, сгрызла все, что было дома, ребенок ждет пиццу.. а мы на таирово(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Впечатления от Диванов (ели 4 человека, все впервые) - восторга не было ни у кого. Привезли за 2.15 минут. Куча коробочек и все неподписанные. Пришлось долго разбираться, где чьи роллы. Неужели так сложно подписывать?
Все роллы на один вкус (особенно теплые). И во многих роллах были "попки". Одну из них сфотала)). В Эби темпуре креветки достаточно, но масло, в котором она обжарена, имеет ярко выраженный вкус, что тоже не понравилось. Икра в нигири была очень соленой. Ну и крем-сыр на Филадельфию очень не похож, к сожалению. Толщина лосося - единственное, что понравилось.)
Вывод - для нас всех это доставка на один раз. Заказывать больше не будем.
![]()
Последний раз редактировалось Teya; 03.06.2016 в 14:23.
А меня тоже диваны расстроили, но вчера. Заказала пиццу Selvaggio, соус барбекю и Сяке чизу ролл. Вот в который раз убеждаюсь, что суши надо заказывать в доставках суши, а пиццу из пиццерий. Не понимаю восторженных возгласов о хорошей пицце у Диванов и у Смайлов. В обоих местах заказывала по разу и везде мимо (((((. Пицца оказалась суховата, начинка невкусная, соус тоже не айс. Сегодня утром хотела доесть, но пришлось выкинуть, после холодильника совсем ужасный вкус. Ролл тоже не порадовал. Всегда Диваны были на высоте, именно Сяке чизу не заказывала раньше, поняла что правильно делала. Оказался абсолютно кислый. Зато соус соевый у них класный .Так что вчера гастрономического оргазма я не получила, даже наоборот-большое разочарование. Но с Диванами все равно не прощаюсь, один раз косяк прощаю. А вот пиццу буду продолжать в Фонтане заказывать , ну или в Пицце.од.юа ( на крайняк).
Teya, Вы что, как Вы посмели сказать Ваше "фе" на лучшую доставку всея Украины? Определенно комментарий для очернения, Вам заплатили конкуренты!
Это я предвижу вбросы, которые сейчас будут от дивано любителей. К слову, эта чудо-доставка тоже не понравилась.
Попробовала сегодня у "Диванов" Саппоро и Зелёный дракон.
Саппоро - чуть не хватило какой то "изюминки" ему что ли, хотя всего достаточно и креветки много.
Зелёный дракон - чуть не дотянули до Смайловского( в прошлом-вкусного ), но тоже очень даже неплохо и гораздо дешевле.
![]()
Я благодарна за всё!
))) Chudo-Val , я когда Саппоро заказала, мне показалось, что там креветка сырая))). Может это я себе придумала, но он мне совсем не понравился))).
Я желаю всем счастья!
да. саппоро у диваной никакой. ээх помню года 4 назад саппоро оч вкусным был у Токио Хаоса. но потом они скатились(
А зеленый дракон как? Я его не брала, не очень люблю омлет, на фото сайта его огромное количество, на фото Chudo-Val вдвое меньше))
Я желаю всем счастья!
Дракон у них норм.Близко к смайловскому.Хотя канеш смайлы так как три года назад делали роллы уже не делают.Раньше была сказка...
ну и меня тогда тоже в компанию принимайте)) Ничего особенного в "диванных" суши не прочувствовала. Суховатый рис, жирная креветка в Эби темпуре. "новичковый" ролл вобще не понравился. Карточку накопительную обещали, но не дали.. короче, не поняла я этих восторгов по Диванам
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки