Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 681 из 845 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 16891
  1. Вверх #13601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    ну я думаю это не правильно - если у всех будет доступ. Наверное она имела ввиду что у Всех будет доступ по запросу через охрану. Я этот момент с ними обсуждала когда голосовала, никто ж не может поручиться за всех жильцов.
    На Парковой в простом панельном доме есть видеонаблюдение, и у всех жильцов есть доступ к камерам с мобильного или компа. Очень удобно наблюдать за детьми на площадке или за машиной, помимо того что охрана ещё наблюдает. Жильцы сдавали деньги и хотят удобств для себя за свои же деньги.

2. Вверх #13602
    Посетитель Аватар для Rus EE
    У меня в другой квартире тоже есть доступ к внешним камерам, и проблем ни у кого не возникает, и вопросов тоже, доступ не общий,а только жильцам комплекса .
    Тут больше роль играет регистратор чем охранник который " мониторит "

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

3. Вверх #13603
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    На Парковой в простом панельном доме есть видеонаблюдение, и у всех жильцов есть доступ к камерам с мобильного или компа. Очень удобно наблюдать за детьми на площадке или за машиной, помимо того что охрана ещё наблюдает. Жильцы сдавали деньги и хотят удобств для себя за свои же деньги.
    если доступ будет у всех, то в скором времени он будет не только у жильцов комплекса. Это как если парадную на кнопочный код поставить, в скором времени код знает весь квартал.
    Ворам станет очень удобно - можно дома на диване не палясь смотреть кто из жильцов когда входит/выходит, графики составлять и т.п. При грабеже у них человек будет на шухере не за углом, а за компом.

Хотите смотреть за детьми во дворе или площадке - смотрите через камеру домофона.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    если доступ будет у всех, то в скором времени он будет не только у жильцов комплекса. Это как если парадную на кнопочный код поставить, в скором времени код знает весь квартал.
    Ворам станет очень удобно - можно дома на диване не палясь смотреть кто из жильцов когда входит/выходит, графики составлять и т.п. При грабеже у них человек будет на шухере не за углом, а за компом.

Хотите смотреть за детьми во дворе или площадке - смотрите через камеру домофона.
    Поддерживаю.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #13605
    Постоялец форума

согласна на 100% - дать доступ всем - считай открыть двери парадной настеж

6. Вверх #13606
    Посетитель
    Решать все равно нужно по большинству желающих.

7. Вверх #13607
    Новичок
    Здравствуйте,на собрание не удалось прийти,но мне сказали что СДПТ повысили на 50% и сейчас оно составляет 3,45 грн.А в связи с чем его повысили?Как-то обосновали повышение тарифа?

8. Вверх #13608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,на собрание не удалось прийти,но мне сказали что СДПТ повысили на 50% и сейчас оно составляет 3,45 грн.А в связи с чем его повысили?Как-то обосновали повышение тарифа?
    и с какого числа повысили??
    я была 1-го числа в ОСМД, мне ничего не сказали...

и что значит повысили? сами?? без собрания??
    Последний раз редактировалось O_L_S; 03.06.2016 в 12:16.

9. Вверх #13609
    а если большинство проголосует, что каждая квартира должна сдать по комплекту ключей от квартиры охране, Вы свой сдадите?
    В вопросах безопасности должно решать не большинство, а скорее использоваться принцип Liberum veto

10. Вверх #13610
    Постоялец форума
    поддерживаю Анчара, это очень и очень не безопасно давать доступ всем желающим, ни в одной организации такого не делают, это огромная дыра в безопасности
    Вы понимаете, что если доступ будет у всех жильцов 1000 квартир, то он запросто может оказать в очень ненадежных руках, а из них попасть в руки злоумышленникам?
    Камеры устанавливаются для нашей с Вами безопасности, а не ради развлечения.

11. Вверх #13611
    Не покидает форум
    кто-то подключался к Сане недавно? сколько за подключение заплатили?

чего у них нет онлайн -консультанта... дозвониться целое дело туда...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 03.06.2016 в 13:06.

12. Вверх #13612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    кто-то подключался к Сане недавно? сколько за подключение заплатили?

чего у них нет онлайн -консультанта... дозвониться целое дело туда...
    поключайтесь пока к стиконету, у них невысокие тарифы, а потом перейдете на Тенет когда они зайдут. А может Вам и Стикнет подойдет. Мне лично все равно)) какой пров. Стиконет в принципе пока за 1,5 года у меня ни разу не ломался, с ex у них как-то были проблемы, но они тогда у многих были, уже вроде норм. Сана тоже дает серые адреса, так что ничем принципиально от Стиконета они не отличаются, кроме разве что наглости их монтажников.

13. Вверх #13613
    Посетитель
    поддерживаю Анчара, это очень и очень не безопасно давать доступ всем желающим, ни в одной организации такого не делают, это огромная дыра в безопасности
    Вы понимаете, что если доступ будет у всех жильцов 1000 квартир, то он запросто может оказать в очень ненадежных руках, а из них попасть в руки злоумышленникам?
    Камеры устанавливаются для нашей с Вами безопасности, а не ради развлечения.
    Тогда камеры должны были стоять на каждом этаже. Если не дай Бог обворуют квартиру, как вы найдёте по камере, которая стоит на входе, 1 вора из сотней входящих-выходящих людей? Да и универсальный ключ для домофона, не так сложно найти.

Тут и без камер в подъезде с охраной уже несколько квартир обворовали.

14. Вверх #13614
    Такие вопросы решаются не голосованием, а исходя из гуманности и безопасности. Видео наблюдение легко может навредить не только безопасноти как описывалось выше, но и затрагивает личную жизнь.
    А это уже статья)))
    К примеру: Что бы Вы сказали на то, чтоб на You Tube появлялись ролики с вашими или вашей супруги неловкими моментами снятые в Fozzy или Новой линии? Думаю что как минимум ругались матом.

15. Вверх #13615
    Постоялец форума
    Тогда камеры должны были стоять на каждом этаже. Если не дай Бог обворуют квартиру, как вы найдёте по камере, которая стоит на входе, 1 вора из сотней входящих-выходящих людей? Да и универсальный ключ для домофона, не так сложно найти.

вдумайтесь в то что Вам написали, при чем тут этажи, отследить когда человек приходит и уходит, когда бывает дома - можно и по одной камере у входа в подъезд.
    А уж зайти в наш подъезд - вообще можно без труда - благодаря жильцам которые милосердно пускают всех желающих даже не интересуясь куда люди идут, эту картину я уже 100 раз видела.

16. Вверх #13616
    Не покидает форум
    поключайтесь пока к стиконету, у них невысокие тарифы, а потом перейдете на Тенет когда они зайдут. А может Вам и Стикнет подойдет. Мне лично все равно)) какой пров. Стиконет в принципе пока за 1,5 года у меня ни разу не ломался, с ex у них как-то были проблемы, но они тогда у многих были, уже вроде норм. Сана тоже дает серые адреса, так что ничем принципиально от Стиконета они не отличаются, кроме разве что наглости их монтажников.
    спасибо, сейчас погляжу их тарифы

17. Вверх #13617
    спасибо, сейчас погляжу их тарифы
    зато у Саны можно подключить обычное телевидение, которое работает всегда

18. Вверх #13618
    Постоялец форума
    зато у Саны можно подключить обычное телевидение, которое работает всегда
    если из этих соображений - то сана.
    К сожалению не те не другие не гуд. Ждем кого-то покрупнее. Мне тв не надо, потому мне все равно.

19. Вверх #13619

А как камера на этажэ оградит вашу квартиру от вскрытия? Вы представляете сколько нужно камер на каждый этаж? К примеру в третьей секции из за планировки, на этаж нужно по три штуки. И сколько нужно потом глаз, чтоб контролировать все камеры, да и по 300гр. оказалось со всех собрать проблематично, а на ваше предложение сколько нужно "капусты". Многие и так не сдают, хотят за чужой счёт себя обезопасить, а требую больше всех.

20. Вверх #13620
    Новичок
    и с какого числа повысили??
    я была 1-го числа в ОСМД, мне ничего не сказали...

и что значит повысили? сами?? без собрания??
    Я сама удивилась,но во дворе ходят такие слухи.Говорят на собрании говорили!В ОСМД мы еще пока не ходили и не уточняли.

Ответить в теме
Страница 681 из 845 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права