Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1892 из 7374 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 147471
  1. Вверх #37821
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а почему красивых мужчин не насилуют? есть же высокопримативные индивиды и среди геев
    Насилуют, не так часто, как мужчины женщин, но все же такое есть.
    Геев меньше, чем гетеросексуалов, на то они и меньшинство.

Бывают случаи изнасилования мужчин женщинами, обычно это групповое насилие с применением различных средств.
    Мы сейчас говорим про сексуальную провокацию.

2. Вверх #37822
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - есть в разной степени думаю везде, для нашей страны это бич.
    А где не закрывают входные двери ?

- приведи пример конкретнее ...
    множество статей есть на тему: самые безопасные страны и города мира.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Насилуют, не так часто, как мужчины женщин, но все же такое есть.
    Геев меньше, чем гетеросексуалов, на то они и меньшинство.

Бывают случаи изнасилования мужчин женщинами, обычно это групповое насилие с применением различных средств.
    Мы сейчас говорим про сексуальную провокацию.
    и я про нее. про случаи того что гей не сдержался и изнасиловал красивого гетеросексуального мужчину я никогда не слышала. наверное, не только от того что геев мало. а и от того что мужчина может физически противостоять сопернику, в отличии от женщины.
    провокация - это скользкая тема. кого-то будет и красивое лицо провоцировать, и джинсы-скинни, и футболка с короткими рукавами
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #37823
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    множество статей есть на тему: самые безопасные страны и города мира.
    - нее, конкретику давай.

вот Япония к примеру: насилия мало(сейчас), тудолюбия очень много, воровства феерично мало (можно было кошелек положить на улице вечером - утром забрать, проверено знакомыми) - но все это воспитывалось столетиями жесткой кары за малейшее нарушение ... постоянным нахождением нации "в тонусе" из-за борьбы и войн за ресурсы..

....провокация - это скользкая тема. кого-то будет и красивое лицо провоцировать, и джинсы-скинни, и футболка с короткими рукавами
    - дело не столько во внешнем уровне провокации, сколько в том, что провоцирующая внутренне ищет реализации своих желаний, которые либо порицаются обществом, либо в которых себе даже отчет не отдается (я же статью скинул, там мудрыми словами расписано )
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #37824
    и я про нее. про случаи того что гей не сдержался и изнасиловал красивого гетеросексуального мужчину я никогда не слышала. наверное, не только от того что геев мало. а и от того что мужчина может физически противостоять сопернику, в отличии от женщины.
    провокация - это скользкая тема. кого-то будет и красивое лицо провоцировать, и джинсы-скинни, и футболка с короткими рукавами
    ситуации разные бывают, я не отрицаю животность и недопустимость поведения некоторых мужчин, но я клоню к тому, что женщинам тоже не мешало бы быть скромнее, а там глядишь и изнасилований меньше станет.

5. Вверх #37825
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    читаю вас и понимаю, я не мужчина... смотрю на женщин оценивающе только красоту, гармоничность, естественность. На детей смотрю с позиции их воспитания и развития, радости, что и у меня их есть.

6. Вверх #37826
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    читаю вас и понимаю, я не мужчина... смотрю на женщин оценивающе только красоту, гармоничность, естественность. На детей смотрю с позиции их воспитания и развития, радости, что и у меня их есть.
    Мужчина, мужчина... В обществе и в СМИ принято демонизировать образ мужчины, так что улыбаемся и машем.

7. Вверх #37827
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Правильно делаешь, что сомневаешься.
    Мальчики, вы заставили меня сомневаться, что нижеприведенный анекдот про женскую логику. 100 % про мужскую.
    Раздражают - примитивные.
    Примитивно не получилось, попробую сложнее.
    Обращать внимание нужно было не на "сомневаюсь" это сарказм, а на "бросил руль".
    В сложном варианте так - Я уверен, что в экстремальной ситуации мужчина не ставил целью нанести травму женщине. Он пытался пресечь вмешательство в управление, попадание именно локтем именно в челюсть и последствия этого - случайность.
    Пойдёт?

Есть, наверное, какие-то исключительные случаи когда мазохист находит своего маньяка, но обычное насилие (в семье или от бандита, ворующего золотую цепочку на улице) происходит от того что нападающему ничего не будет.
    Это не оправдание насилия, а констатация фактов.
    Короткие юбки или набедренные повязки, яркий макияж, высокие каблуки - это все сексуальная провокация, которую некоторые женщины очень любят.
    Спланированная сексуальная провокация это скорее не к малолеткам, а к более гормональномотивированному возрасту.
    Про цепочку хорошо!
    Ходить обвешанной золотом в лихие времена это провокация или что??

8. Вверх #37828
    - нее, конкретику давай.

вот Япония к примеру: насилия мало(сейчас), тудолюбия очень много, воровства феерично мало (можно было кошелек положить на улице вечером - утром забрать, проверено знакомыми) - но все это воспитывалось столетиями жесткой кары за малейшее нарушение ... постоянным нахождением нации "в тонусе" из-за борьбы и войн за ресурсы..

- дело не столько во внешнем уровне провокации, сколько в том, что провоцирующая внутренне ищет реализации своих желаний, которые либо порицаются обществом, либо в которых себе даже отчет не отдается (я же статью скинул, там мудрыми словами расписано )
    а я тебе не могу дать какую-то стопудовую конкретику, т.к. сама эту информацию взяла из таких вот статей в интернете. противоречащих фактов не встречала, поэтому я действительно считаю что в таких странах как Дания, Швейцария, Исландия очень низкий уровень преступности и высокий уровень расслабленности населения.
    Японцев не назовешь расслабленными) ритм жизни и строгость требований системы к человеку не дает возможности снизить тревожность и стать инфантильными

понимаю твою точку зрения по поводу провокаций. но я с ней не согласна

ситуации разные бывают, я не отрицаю животность и недопустимость поведения некоторых мужчин, но я клоню к тому, что женщинам тоже не мешало бы быть скромнее, а там глядишь и изнасилований меньше станет.
    да, женщины должны осознавать в каком обществе живут и нести ответственность за свою судьбу. но мы тут говорили не только о сексуальном насилии, а о насилии вообще.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Про цепочку хорошо!
    Ходить обвешанной золотом в лихие времена это провокация или что??
    а когда у нас были не "лихие" времена? цепочки срывали всегда, сколько помню регулярно такие новости встречаются.
    и вообще, если так судить - то все провокация. телефон, дороже 1000 грн, обручальное кольцо, сережки, машина лучше Жигуля, кондиционер, новые окна, бронированные двери... все это признаки того что у человека есть чуть больше денег,чем 2 копейки и он уже провоцирует, получается
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 03.06.2016 в 14:07.

9. Вверх #37829
    а я тебе не могу дать какую-то стопудовую конкретику, т.к. сама эту информацию взяла из таких вот статей в интернете. противоречащих фактов не встречала, поэтому я действительно считаю что в таких странах как Дания, Швейцария, Исландия очень низкий уровень преступности и высокий уровень расслабленности населения.
    - ты привела пример северных стран, где людям приходилось опять-таки поднапрячься, чтобы проджить ... поэтому там сложности/труд сделали их нации менее инфантильными. И смотря в чем расслабленными - люди там работают достаточно .....

Японцев не назовешь расслабленными) ритм жизни и строгость требований системы к человеку не дает возможности снизить тревожность и стать инфантильными
    - да, труд делает из обезьяны человека

понимаю твою точку зрения по поводу провокаций. но я с ней не согласна
    - а как сама считаешь ?

и вообще, если так судить - то все провокация. телефон, дороже 1000 грн, обручальное кольцо, сережки, машина лучше Жигуля, кондиционер, новые окна, бронированные двери... все это признаки того что у человека есть чуть больше денег,чем 2 копейки и он уже провоцирует, получается
    - если человека распирает засветить свой телефон, и он делает это неуместно, удовлетворяя тем свою внутреннюю потребность, к примеру в признании - то он таки провоцирует насилие к себе.

10. Вверх #37830
    Что кошельки могут ночевать на улице это хорошо, а что там с самоубийствами?..

а когда у нас были не "лихие" времена? цепочки срывали всегда, сколько помню регулярно такие новости встречаются.
    В обычные времена не рвут жгуты с пожилой женщины в людном месте среди бела дня.

Не совсем так. Провокация это лёгкость добычи. Пусть и Жигули, но на заднем сидении ноутовская сумка с барсеткой на парковке супермаркета это провокация.

11. Вверх #37831
    - ты привела пример северных стран, где людям приходилось опять-таки поднапрячься, чтобы проджить ... поэтому там сложности/труд сделали их нации менее инфантильными. И смотря в чем расслабленными - люди там работают достаточно .....

- а как сама считаешь ?

- если человека распирает засветить свой телефон, и он делает это неуместно, удовлетворяя тем свою внутреннюю потребность, к примеру в признании - то он таки провоцирует насилие к себе.
    в данном контексте я имею в виду наивность. доверчивость, которая делает человека удобной мишенью. на мой взгляд по логике вещей безопасность окружающей среды способствует этому. инстинкты притупляются и проще стать жертвой насилия. но тем не менее, в перечисленных странах низкий уровень преступности. а значит - дело в работе правоохранительной системы, а не в самих людях, т.к. там тоже достаточно доверчивых и инфантильных.

я не приравниваю повседневное ношение золотой цепочки с тем что бы доставать дорогой телефон в подворотне, что бы ответить на вопрос гопников "который час?"
    В обычные времена не рвут жгуты с пожилой женщины в людном месте среди бела дня.

Не совсем так. Провокация это лёгкость добычи. Пусть и Жигули, но на заднем сидении ноутовская сумка с барсеткой на парковке супермаркета это провокация.
    я, значит, всю свою жизнь прожила в необычные времена

сумка на плече - тоже провокация? телефон в руке? их ведь можно выхватить и убежать

12. Вверх #37832
    в данном контексте я имею в виду наивность. доверчивость, которая делает человека удобной мишенью. на мой взгляд по логике вещей безопасность окружающей среды способствует этому. инстинкты притупляются и проще стать жертвой насилия.
    - да, без поддержания организма в должном тонусе (и физическом , и психическом) он (организм) расслабляется - потом наступает расплата.

но тем не менее, в перечисленных странах низкий уровень преступности. а значит - дело в работе правоохранительной системы, а не в самих людях, т.к. там тоже достаточно доверчивых и инфантильных.
    - не только правоохранительной, но и сами люди придерживаются несколько другой парадигмы: сравни реакцию у нас и в германии на нарушение ПДД к примеру - люди там сами сообщат полиции, что заметили .... у нас подобное считается недостойным поведением.

13. Вверх #37833
    я даже не знаю куда сообщать, если честно.

14. Вверх #37834
    я не приравниваю повседневное ношение золотой цепочки с тем что бы доставать дорогой телефон в подворотне, что бы ответить на вопрос гопников "который час?"
    Телефон...
    Например, идти одной, в 2 часа ночи, мимо спортплощадки, пошатываясь на лабутенах и присвечивать себе телефоном размером с лопату. Как то так.

15. Вверх #37835
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Телефон...
    Например, идти одной, в 2 часа ночи, мимо спортплощадки, пошатываясь на лабутенах и присвечивать себе телефоном размером с лопату. Как то так.
    чудесное зрелище))) может она ищет что-то или кого-то)

16. Вверх #37836
    Телефон...
    я запуталась... вы все таки приравниваете такой поступок к тому что бы одеть цепочку на работу или нет?

17. Вверх #37837
    Электроник

я запуталась... вы все таки приравниваете такой поступок к тому что бы одеть цепочку на работу или нет?
    Если ты работаешь продавщицей и ночью возвращаешься домой, то цепочку лучше не надо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #37838
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    чудесное зрелище))) может она ищет что-то или кого-то)
    Она просто пытается отыскать дорогу к дому на лабутенах с вертолётиками. Ей не нужны экстримы с грабежами и изнасилованиями. Просто домой.
    Так и девушки в мини или трусами сверху штанов не жаждут насильного секса. Просто дразнятся или красуются.
    Мне, примитивному, не понять. Но ценители этого зрелища будут прочёсывать раёны весь сезон.

- Дэвушька, пачэму молчишь?!
    - Хаачу и малчу!
    - Хочэшь и малчишь?!! (с)

19. Вверх #37839
    На работу в тёплых сапогах, а на работе переобуться в туфли.

20. Вверх #37840
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цепочка, сережки, кольцо, телефон, кошелек с деньгами и карточками, вообще хоть что-то ценное. И в таком варианте злость расстроенного гопника не дает гарантий дойти целым((((( Это бЯда нашей реальности сейчас.
    Я вот купила маме шокер и балончик, но все равно не спокойно за нее даже в 8-9 вечера не говоря о ночи(((

Ответить в теме
Страница 1892 из 7374 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права