|
Подскажите, трамваи ходят? Интересует участок Юго-Западный массив - ЖД вокзал... Или лучше не соваться?
П.С. Скоростная (Краснова-ЖД), я так понимаю, стоит?
Французский-Семинарская море разливное до Пироговской точно, Гагарина и проспект еле ползут.
а что с Канатной, есть какие-то сведения?
По М.Жукова кто-то недавно ехал? Утром уже была лужица напротив Продмага, ехать ли туда сейчас?
Подскажите пожалуйста. Нужно от 7 черноморки попасть к Водному инсттитуту- может подскажете как лучше проехать??? Спасибо
Последний раз редактировалось Z555; 03.06.2016 в 10:44.
Don`t dream it`s over
прогноз погоды показывает дождь до вечера с усилением в обед, так что, если есть возможность не ехать, лучше не пытаться
Diesel Power
На левитана повернули и поехали по параллельной на маршрутке, впереди все стояло. Пол часа назад.о М.Жукова кто-то недавно ехал? Утром уже была лужица напротив Продмага, ехать ли туда сейчас?
Тут становится скучно
Интересует дорога от Пересыпи в сторону Поселка, на машине невысокой проехать можно?
коллеги!а что с 210 маршруткой?ходит ли?с конечной на жукова?или не рисковать?можно ли до люстдорфской добраться?
Это назад , а как дорога до моста? Плывут или едут ?
Ливень подорвал плитку на аллее в одесской Аркадии
Куплю монеты дорого, пишите в ЛС.
Спартаковская от Щорса до горбатого моста стоит плотно.
В обратную сторону едь не хочу.
Ну и как всегда на Спартаковской большая лужа ближе к Щорса.
Из-за того, что на Церковной море... очень сильная тянучка.
--------------------------------------
И...вообще...постояв в тянучке... глянув, что в инете показывают...и прогноз погоды....
то просто плюнул и поехал назад... на ПосКот.
Понимаю, что вечером будет то ещё...
------------------------------------------
Кстати, на стоянке, где ставлю авто... сегодня мало кто выезжал...
Не рискуют...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Та мне в одну сторону сегодня.
Главное до жд доехать , а поездам лужи не помеха
Если ехать в сторону аркадии по фонтанской дороге перед адмиральским проспектом залито водой, проехать можно , но медлено
Accuweather обещает дождь только вечером в 6 часов, недолгий. Может, не так все страшно?
http://www.accuweather.com/ru/ua/odessa/325343/hourly-weather-forecast/325343 непонятная ситуация, на картинке дождя нет, на процентах есть.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки