| ||
я согласилась с утверждением про стадный митинг-демонстрацию тоже, поэтому свое видение хочу дать: путь должен быть осознанный у индивидуума - толпой этот путь не проходят, КАЖДЫЙ пройдет только свой путь, даже если эти пути у некоторых схожи.
Поэтому когда "идут к Богу за компанию" или "все крестятся , ну и я тоже покрещусь", "все причащаются, ну и я тоже, так положено" - это и есть то стадное, которое приведет в никуда...
даже в одной семье единомышленников по вере - у каждого свой путь ...
Слушай, а тебя разве в детстве родители не водили паску светить?
Мы по молодости и с одноклассниками ходили. И это именно было стадное, потому что это было просто весёлое мероприятие.
Я уже писала, что все с чего-то начинали. Пусть ходят хоть как-то, хоть из любопытства. Мне кажется, что если человек захочет развлечься, то он скорее на дискотеку пойдёт, чем в церковь. А в атмосфере храма, в его энергетике любой человек меняется.
Стадное хождение в храм и слова "митинг" и "демонстрация" у меня скорее с сектантством ассоциируются.
Я желаю всем счастья!
а чего ты такой злобный?
1. нет ГОТОВЫХ инструкций - есть ориентиры. Ты вероятно перепутал православие с талмудизмом. Там есть такое. У нас все проще.
2. 10 заповедей - это УЖЕ общечеловеческие ориентиры. И только БЛАГОДАРЯ христианству. Иудейское общество было закрыто и жило в окружении язычников, которым 10 заповедей были до лампочки. Только апостолы сумели донести до всех заповеди и Евангелие.
3. ваше призрение к мощам мне не понятно. что вам такого сделали честные останки святых, прославленные самим Богом нетлением? почитание мощей - это норма.
4. что за импорт Олимпа? расшифруйте.
фу, какая гадость ваша заливная рыба
наконец-то да вас дошло, что я святая ... значит не все еще потеряно ...
секс в моем понимание - половой акт между людьми, при чем тут свобода половых отношений, я ж про это ничего не говорила
а сколько вам при смерти откроется интересного - офигеете, что всю жизнь лапшичку сатанинскую жрали и поклонялись дъяволу жидовскому вместо бога. вот тогда и насмеетесь от души ...![]()
а мне про мою смерть рассказывать не надо, мне кажется это слишкорм личное и незачем вам туда лезть, хотя это очень в духе христианства лезть во все дырки без мыла
обожаю христианскую логику - Если для вас Евангелие - это ложь, то вы существуете в антимире.
это просто шедевр логической мысли
а я вот считаю с точностью до наоборот
и вы в очередной раз показали свое хамство![]()
1.Согласна полностью,но индейцам Америки христианство милосердно даровало "гетто"в обмен на землю и золото.Ну неправильно поняли языческие индейцы цивилизованных христиан,вот и РАСплатились.
2.ОговорочкумоНа...дясятину платят ВСЕ-так как кредитами ПРОПИТАННО ВСЁ,только называется это ссудный процент-это чётко изложенно в Второзаконии(кстати еврей с еврея процент брать НЕ ДОЛЖЕН).
3.Только "наивные" считают что ВСЁ рисуется просто ТАК-для красоты.
1. нет. вышеописанный бред нам не откроется. это ваш удел. понять, что глаза у вас были закрыты.
2. хорошо - про вашу смерть вам рассказывать не буду. вы будете кушать бутерброды вечно. успокойтесь.
3. я тоже обожаю вашу логику. антилогику.
4. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
Название возникло по имени библейского персонажа Хам. Вот ведь дела-то.
- вот этот ребенок и есть самое сильное колдовство. Да нет, не колдовство. Акт творения. Казика не было месяц назад. И вдруг - появился. Лежит в кроватке, спит. Плачет, сосет молоко. Смотрит на мир. Скоро начнет ходить, говорить. Почему люди не замечают, какие они удивительные творцы? Счастливые творцы.
- Потому что их творения орут слишком громко и не дают спать по ночам. - Колдун сморщился, уловив запах. - И гадят под себя. (c)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Социальные закладки