Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 250 из 958 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #4981
    Постоялец форума
    подскажите, через какой банк можно дистанционно заплатить без комиссии? Приват24 хочет какие то деньги за свои услуги. Обойдётся

3. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    подскажите, через какой банк можно дистанционно заплатить без комиссии? Приват24 хочет какие то деньги за свои услуги. Обойдётся
    уже и за энерго? в прошлом месяце брали только за газ 1 грн.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #4983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    уже и за энерго? в прошлом месяце брали только за газ 1 грн.
    да, приват 24. При оплате 84 грн хотят дополнительно 2грн, итого 86

5. Вверх #4984
    Постоялец форума
    может через Марфин банк без комиссии?

6. Вверх #4985
    Проверила только что,за 140 грн. комиссия 0, у вас может не приватовская карточка?

7. Вверх #4986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Проверила только что,за 140 грн. комиссия 0, у вас может не приватовская карточка?
    странно. Приватовская интернет -карта. Спасибо за проверку. Попытаюсь с универсальной выполнить платёж

8. Вверх #4987
    Постоялец форума
    извините, это я не дочитал, точнее не прочитал первую строчку, зато прочёл вторую и третью. Комиссия касалась не приватовских карточек, хотя я выбрал на сайте облэнерго оплату через Приват24
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 04.05.2016 в 12:15.

9. Вверх #4988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    што за фигня?
    по 4 квартирам в личных кабинетах нет оплат, произведенных в апреле.
    Не первый раз с этим сталкиваюсь. Я как понял, в первые числа месяца, когда идет обновление показаний и т.д. у них в личном кабинете вся инфа с потолка. Звонил им, узнавал чего ни с одного браузера нельзя внести показания счетчика. Посоветовали "нажать одновременно кнопочки контрол и Ф5". Короче, внести показания удалось только по телефону. Ну а по оплатам вообще пишет, что в апреле проплат не было. К сожалению, одной хорошей идеи мало, когда реализацией занимаются руко*опы. Или экономят - у меня нет другого объяснения. Пример - "Укрзализныця". Суперидея онлайн продажи, реализация - около-рукож*пная (с мобилки разметка страницы такая, что ни в жисть не купишь ничего. Облэнерго - каждый месяц какая-то лажа для разных браузеров. Портмоне - ненавязчивый дизайн, юзер-френдли интерфейс, зато имеют с этого денюжку.

10. Вверх #4989
    Частый гость
    Привет, у кого-то крали счетчик на лестничной площадке? У нас в доме, в нескольких квартирах украли, все уже купили сами и опломбировали, а я узнала с РЭСа, что они сами за свой счет ставят, только бумагу из полиции дай о краже. Но бумагу в полиции я не могу получить, так как счетчик не моя собственность, вообщем как всегда, в нашей стране. Может у кого был опыт, посоветуйте как быть.

11. Вверх #4990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Привет, у кого-то крали счетчик на лестничной площадке? У нас в доме, в нескольких квартирах украли, все уже купили сами и опломбировали, а я узнала с РЭСа, что они сами за свой счет ставят, только бумагу из полиции дай о краже. Но бумагу в полиции я не могу получить, так как счетчик не моя собственность, вообщем как всегда, в нашей стране. Может у кого был опыт, посоветуйте как быть.
    Был недавно такое же случай Филатова 58/2, ночью сняли 16 счётчиков. Я их временно подключал на прямую. На сколько я знаю жильцы обратились в ЖКС и полицию. Справку выдали, счётчики поставили.

12. Вверх #4991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Был недавно такое же случай Филатова 58/2, ночью сняли 16 счётчиков. Я их временно подключал на прямую. На сколько я знаю жильцы обратились в ЖКС и полицию. Справку выдали, счётчики поставили.
    Спасибо.В полиции была, у нас кооперативный дом, председатель отмораживается, хотя он должен поучавствовать в процессе заявления и т.д. Теперь иду в РЭС

13. Вверх #4992
    Частый гость Аватар для анка1955
    В этом месяце показания счетчика кто-то пробовал вносить через кабинет? Нет "колесика"... Украли?

14. Вверх #4993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    В этом месяце показания счетчика кто-то пробовал вносить через кабинет? Нет "колесика"... Украли?
    Вчера..все ок)

15. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Украли,украли)) Я тоже искала..
    нет и все

16. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вчера внесла, все есть.

17. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Колесико есть, но данные не вносятся, пишет ошибка (( так еще и контролер напортачил-в прошлом месяце ошибочные данные внесла она, а я никак не могу это исправить ((
    P.S. я по поводу ошибки контролера сразу же звонила на все телефоны по облэнерго, потратила на звонки два дня и услышала -не обращайте внимания -само рассосется)). Поэтому мне сейчас так важно внести верные свои показания.
    Последний раз редактировалось sveta1; 03.06.2016 в 08:51.

18. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для mamavika
    Кто кидал показания на почту пришли платежки? сбросила еще 1 числа, вчера повторила пока тихо. Звонит неохота

19. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Вчера колесика не было, сегодня появилось, но пишет, что ошибка. Отправила вчера на почту, ответа пока нет. Посмотрим...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #4999
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Сколько идет платеж интересно,оплатила через EasyPay 20.05.,на сайте в личном кабинете Облэнерго нет проплаты.С карточки деньги ушли.Но еще не дошли или как?

21. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Сколько идет платеж интересно,оплатила через EasyPay 20.05.,на сайте в личном кабинете Облэнерго нет проплаты.С карточки деньги ушли.Но еще не дошли или как?
    дошли, но оплату они обработают позже

Ответить в теме
Страница 250 из 958 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права