Мдааа... Нафлудили тут вчера по самое "не хочу", даже раздражает немного...
- Не люблю, когда мужчины считают, что они больше тебя знают, потому что они - мужчины;
- а еще не уступают место беременным и пожилым в транспорте;
- а еще не открывают тебе дверь, когда ты с сумками (я уже не говорю про помочь поднести);
- а еще забывают даты (годовщины, дни рождения), а если и помнят, то даже цветочек какой-то захудалый не подарят;
- а еще не слушают, когда ты отвечаешь на их же вопрос "как день прошел?" (лучше бы вообще не спрашивали в таком случае);
- а еще ревнуют к подругам за то, что мы с ними проводим время или говорим по телефону, вместо того, чтобы тратить время на них, ненаглядных;
- а еще при этом обижаются, что мы тоже хотели бы внимание, которые они уделяют своим друзьям или футболу - тоже раздражает;
- а еще вечно не помнят, куда они положили свои веще, как-будто мы должны смотреть за их каждым шагом, но при этом возмущаются, если мы звоним в 20:00, когда они должны быть дома на 2 часа раньше, со словами "перестань за мной следить!!!";
- а еще вечно ворчат, когда приходит счет за кредитку со словами "откуда такие расходы?" , и в то же самое время рассыпаются в комплиментах, увидев этот "расход" на нас...
Я бы еще могла продолжить, но это займет слишком много времени... Что-то меня с утра все раздражает... Не к добру это...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
шо, таки потный волосатый антиджельтеньмен вернулся?
нее это другой,про того я уже даже и не надеюсь
![]()
Раздражает когда парень с которым общаюсь,не проявляет инициативу,в таком случае у меня действует правило 3-ех.Я три дня проявляю инициативу и три раза терплю какие-то обиды(несерьезные конечно),если на 4 день нет реакции-мы прощаемся,если исчерпан лимит обид мы также прощаемся,значит ему это не надо!
Ой,еще вспомнила,сколько мужчин не проси не пить с бутылки,а налить в чашечку...как к стенке...А вот эти носки,разбросанные везде,я б о них стихи слагала,так часто заходил разговор.Одно время сказала ему,увижу-сразу в мусорник...ну я поняла,что он скорее обеднеет,чем изменит своей привычке и в покое оставила.
очень разджражает, когда мужчина не хочет АБСОЛЮТНО заниматься воспитанием СЫНОВЕЙ......
Социальные закладки