| ||
Тема: А Вы националист?
Есть предложение вернуться к сабжу и попросить открыть языковую тему.![]()
Проблем никаких нет, но если чиновник захочет с вами общаться на русском то повезло, а если нет то он прав, так как Украинский есть государственный и его родной язык, да и вы понимаете Украинский как он Русский
Так что Вы прекрасно друг друга поймёте
Только плизз, не надо говорить что вы не понимаете Украинский
Просто получается бредятина с вашей стороны, а именно: если вы, простой гражданин страны Украина, говорите на русском и требуете что бы с вами говорили на русском, то почему чиновник в стране Украина не может требовать, что бы с ним общались на украинском и самому общаться ??
Господа, Вам не кажется, что вы чересчур на себя одеяло тянете ???
Вы хоть со стороны посмотрите что вы пишите и что требуете
И вообще, вы прицепились к теме языка, когда НЕ ЭТА ТЕМА виной проблем страны, а совершенно другая !!!!!!
Политики спецом раздувают вопрос языка что бы расколоть людей на 2 половины а вы все как "стадо" ведётесь .......![]()
без комментариев....
ну да, если зациклить и перекрутить, то можно сказать, что проблемы-то и нет.
у тебя ведь как получается:
1. вы хотите чтобы русский был госом?
2. тогда любите и уважайте государство Украина и чтите все его законы и Конституцию.
3. ах, вы уважаете государство Украина и его Конституцию?
4. тогда вы должны знать, любить и использовать украинский язык в общении по-крайней мере с ним, да и вообще приветствовать его во всех сферах жизни.
5. ах, вы знаете украинский язык?
6. тогда зачем вам второй государственный русский?
ну, с маленькими ответвлениями:
3. ах, не уважаете государство Украина (за то, что оно не уважает вас - прим мое)?
4. тогда вы пятая колонна, и государство Украина вам ничего не должно.
и этот брям-брям-брям по кругу я наблюдаю уже не один месяц на форуме.
карусель-карусель, это радость для нас.
голова еще не закружилась?
ты ведь уже можешь составить коллекцию из дюжины своих постов, и тискать тот или другой в наиболее подходящем случае.
алгоритм изложен выше.
ну, надо будет еще расширить, например такой штамп (в иной день может быть использован не один раз): "у меня языковой проблемы нет, значит языковой проблемы нет".
Социальные закладки