Это точно, такие времена, что радуешься когда встречаешь знакомых живыми.Посему могут Вас порадовать еще раз
Потому как Вечная Жизнь конечно впереди, но многое тут следует сделать.
И никто за тебя, думаю понимаете)
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Это точно, такие времена, что радуешься когда встречаешь знакомых живыми.Посему могут Вас порадовать еще раз
Потому как Вечная Жизнь конечно впереди, но многое тут следует сделать.
И никто за тебя, думаю понимаете)
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
То, что желает жить.
Бог ведь живой, он бог живых, то что желает жить воспримет свет им и сожгёт всё чем оброс...инородным, а то, что считает инородным собой, соответсвенно сгорит. Бог...свет, иди как принято говорить любовь, довольно таки универсальный растворитель, тот самый...который искали во все врема ал-химики, в попытках растворить все компоненты в-плоть до филосфского камня...или, камень есть символ человека. То есть ал-химические процессы, это не профанированная версия превращения свинца в золото, а именно процессы в гражданине, а камень философский, живой человек...цвета радуги, переливается, перестал быть призмой, убрал все грани ограничений.
Ну и в резушьтате эксперимента, живые к живым...ну а мёртвые, будут уповать на спасение, ну и на мёртвую книгу...писание, книга мёртвых. Живым, книги не нужны.
Ну это так...приблизительно...
все в пользу)) спасибо
Последний раз редактировалось a33; 02.06.2016 в 21:45.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
На моменте прочтения/ изучения, конечно я мёртв...ведь читал то я её от желания жить, в таком же стремлении.
Ну и потом, читать/изучать это одно, а вот использовать её...совсем другое.
Книга живым не нужна, потому что она уже использована, ну в подобии как человеку прймавшему рыбу...удочка будет без надобности.
Ну а живому, проще дальше развиваться, для мёртвого, всё развитие заключается в том чтоб начать жить.
Но есть свобода воли, можно ведь не хотеть жить...
---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 00:14 ----------
Знание без понимания бесполезно, как и чувствование без осознания.
Хотя на мой взгляд, это не разные вещи...а составные части одного....или этапы эволюционного душевно в духовное развитие.
Я бы вначале определил как чувствование, которое при стремлении приведёт к получению знание, ну и опять же при стремлении, совокупность чувствования и знания, приведёт к пониманию.
В любом из моментов можно остановиться и тогда чувствование довести может до расстройства, ну а знания в свою очередь умножат скорбь.
А Вы страшный человек, вот так взять и не целясь в точку, это я про полное...понимание.
Всё Вами перечисленное, я никак не могу отнести к духовности, я бы заменил это скорей на душевность...если есть потребность в костылях, то индивид ну никак не может считаться духовным.
Если Вы меня поняли, то думаю в этот список, можно добавить много душевного инструментария, каким в частности пользуются психологи...чтоб поймать внимание в конкретной точке сборке. Потому как продуктивность работы будет зависеть именно от этого, первого шага, я говорю о психологах, которые способны дать импульс к развитию души. Этим по заявкам должны заниматься жрецы, но так уж вышло что природа при атрофировашемся одном органе, стимулирует к развитию придатки, считавшимися ранеее не более чем атавизмом.
Подвижность, я бы назвал природным состоянием, но природное оно тогда когда эта подвижность сопровождается разумностью, тогда внимание вместе с точкой сброки можно перемещать в более расширенных рамках, собственно познавать эти рамки и расширять их далее...предела собственно нет.
Так же, как туго идёт это вначале процесса самостоятельных шагов, а потом скрорость увеличивается, скажем до синхронизации с целым. Так же в подобии, душевному гражданину, могут помочь инструментарий ритуалов ...другое дело их использовать, а не возносить молитву на очередном приходе чтоб далее пёрло.
А с освоением ментальной составляющей, в ритаулах , уже не будет необходимости...они выполнят свою роль и отпадут за ненадобностью.
Про том, что делает с телом и душой молитва и созерцание икон, где на переднем плане горит огонь, так что гражданин смещает фокусировку то на огонь, то на лик...приправляя всё это обильной мантрой, думаю даже по опыту Вам долно быть понятно.
Сегодня у меня день более-менее подробного разговора об очевидном.
Жрецы, посредством религий, разорвали этот Мир на куски! Разорвали Единый источник, и теперь он стремительно собирается воедино. И источнику абсолютно индифферентно кто и каким образом идёт к единству.)
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Жрецы никому ничего не должны, это скорей была метафора.
Жрецы, те де самые люди, никто никого не отбирал...можно сказать что жрецами рождались, сейчас хречество профанировало в полном комплексе от ритуального иструментания до собственно ментальной составляющей.
Наш православный жрец, тому наглядное пособие...он проявил глубокое непонимание даже тому, чему якобы служит. Поставив в своём восприятии, мир православия выше всего.
Та Вы что, вот так вот ловко ум снимает с Вас ответственность, так значит жрецы виноваты? Действительно, ну когда эти жрецы нажрутся...
Иточнику всё "индифферентно", не только жрецы...а и всё остальное. Его просто нет...
Социальные закладки