| ||
))это было бы забавно)) но, тогда уж Танечка Вам бы не разрешила)) а красивые ноги надо показывать) уже интересно что у вас получится)
Спасибо, но я больше ничего мереть не хочу...хватит... итак идеи захлестывают, вот пошью, что пошью))) Думаю, что в любом случае что-то приличное))))
думаю всё будет оки )))0
тут уже полфорума за твое платье переживает![]()
я вообще, как выразился мой жених "полуголое" платье выбрала. в журнале "наша свадьба" на рекламе салона Тифани нарисовано, так что при нехватке у меня смелости, пришлось ограничиться классикой
ааа... девочки... какие вы классныеСпасибо вам
![]()
![]()
а может нам устроить форумовку невест?)))....
поделиться опытом и вообще..))
Девочки, а что вы по поводу чулков думаете? какие лучше смотрятся белые или бежевые?? мне больше бежевые нравятся, но смущает темная резинка(хотя кто ее видеть будет) и не знаю уместны ли они под белое платье и обувь, а белые не нравятся как на ноге смотрятся...вообщем не могу решить...
Берите бежевые, как по мне , то с поясом сексуальнее смотрятся)) Тем более, что они вам больше нравятся))) Мне белые не очень нравятся, особенно с рисунком))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
В свое время искала молочные, купила на Среднефонтанской чулки Матиньон, получилось идеально ,т.к белье было молочного цвета с бежевым кружевом и чулки с с широкой кружевной резинкой.
ммм.. Папилио) Лю папилио <3
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Я тож платье короткое хтю, но как дополнение к длинному... Всё-таки хочется в прынцессу поиграть)) насладится так сказать этими моментами... А вот короткое - это такой шик, да ещё и на шпильке ммм!!!
De Liss, вы молодец! Думаю у вас получится отличное платьек тому же, вы сами сможете поучаствовать в его создании!! Удачи вам
![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки