Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Последний раз редактировалось 22r; 02.06.2016 в 19:27.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ты начинай с мальков. Я когда брал Outlander жена тоже отказывалась ездить, потом взял ей малька - микру и она стала чувствовать себя как в своей тарелке, влюбилась в нее, немного под натаскалась . Потом решили взять ей Короллу, она по началу не хотела, но потом освоилась и тоже полюбила ее.
У меня в 120 кузове , поэтому не совсем свежая. За то пробег смешной 100 тыс, ни одна деталь не красилась, нет царапин и нюансов, все в заводской краске и обслужена, храню ее в паркинге. Я не курю и другим не разрешаю. Машиной доволен, но двигатель для нее слабоват 2.7 , да, длинна около 5 метров, а FJ возможно будет как одна машина для меня и супруги.
Я себя без машины даже не представляю. Мобильность- это все. Я до работы десять дел сделаю и после работы столько же. А так сиди и жди пока тебя кто- то отвезет. Смешно. Например, мне для композиции одной петуньки не хватает, я села и поехала. И таких мелочей тысячи. Только парковки в центре раздражали, особенно в будни. Мучалась я, мучалась и поехала на киностудию к каскадерам. Три дня по полтора часа- и проблема решена. Но все равно центр не люблю, без крайней нужды стараюсь не ехать)
Социальные закладки