Да , мне на газ тоже пришла очередная субсидия....
| ||
Да , мне на газ тоже пришла очередная субсидия....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ааааа я в шоци у меня паникаЗашел я на страницу одессагаз и что я там увидел?Было где то 8300тысч а стало -5000.Думаю неужели пришла субсидия на 3000 тысч.Точно пришла субсидия но не на 3 тысч а больше.Получается переплата?Самое интересное что суммы зашли ещё с 5 мая по несколько платежей
а ну давайте сверимся. зашла наконец-то в кабинет на Газолине и смотрю раздел субсидии- ноябрь, декабрь,февраль и март - одинаковые суммы ,соответствующие начисленным. т.е ГДЕ- октябрь? и январь?? у всех так?
субсидия у меня с октября.
как пахнет любовь?
А как теперь с оплатой все равно надо оплачивать обязательный платеж или не надо платить? У меня тоже зашла субсидия.
А Вы заметили как сейчас газовая комфорка работает?раньше когда включала чайник на полную газ то весь был в пламени сейчас еле еле дно прикрывает
Девченки,мальчишки я за вас рада! А то столько переживаний было за эту субсидию!
Каждый счастлив в одиночку.Всем пришли тысячи - а мне, в таком соизмерении, копеечки. Осталась еще больше 500 грн должна.
Но, как говорится, все равно спасибо. Только вот понять ни черта нельзя: все платежи датированы 6 мая, хотя естественно, 6 мая там ничего не было (еще два дня назад ничего не было), и что и за какой месяц, неизвестно.
Сайт не работал внесли дату ,какую им надо и все.
мне не пришло в январе и после марта ничего
как пахнет любовь?
Мне на воду пришла впервые, на газ пусто((
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
По газу долг с минусом.Это переплата?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А на воду всем нормально пришла субсидия? А то мне зашла сумма ровно как мой долг за май, ни копейкой больше или меньше... Странно. Такое ощущение что водоканал что то мутит с деньгами, по их сайту ничего не разберешь, все сикось - накось, в колл центре вообще называют сумму защедшую ещё за прошлый месяц... Уже один раз у меня загадочно пропала там переплата.
Социальные закладки