| ||
мы тоже на бастуристике в прошлом году ездили . Он стоил 27 евро. но мы катались на всех 3 ёх линиях. очень удобно . Всю Барселону за один день объездили. И на 3 линии. той. что вдоль моря ездили. Очень там красиво, А на конечной ещё и пошопились, сходили в "Примарк!
Кто-то ездил в тур Летние акварели Балкан?
Хочу поехать с детьми 6 и 10 лет. Думаю, не будет ли утомительно?
Посоветуйте,пожалуйста,тур в Италию.Интересует Рим,Пиза,Флоренция,Венеция,желательно не совсем бегом-бегом)))И к примеру,может кто так ездил..если к примеру в туре Рим 2 ночи,т.е 1,5 дня,и экскурсия в Пизу не собралась,есть ли смысл туда прокатиться самим,как добраться?
Девочки, а как сейчас с погодой во Франции, в частности Париж? А то с этими дождевыми потопами стремно как то...
Александра - жемчужинка Одессы:)
Приехала из Черногории. Тур Лучики Монтенегро (Аккорд) Может у кого есть вопросы? Отвечу.
Фотки через пару дней выложу. С краткими пояснениями.
Здравствуйтея так ездила в 2012м в Итальянское вдохновение.очень понравилось
озеро Блед просто живописнейшее место.во Флоренции 2 дня один из которых был выезд в Рим.В Пизу из Флоренции я не поехала тк 8 часов провести в автобусе это слишком.там народ был 1,5 часа
так вот лучше в это время во Флоренции пойти в Галерею Уффици и Палауцо Веккио. В Риме 1 дня катастрофически мало но Ватикан с Сикстинской капеллой это обязаловка
![]()
Сейчас думаю об авиа но также мне очень нравится аккорда Рим прекрасен всегда.4 ночевки в Риме это очень неплохов общем спрашивайте
![]()
Как раз еду в тур "Рим прекрасный всегда",практически на чемоданах,надеюсь,все состоится(о наличии визы уведомили за месяц до тура!).Вернусь-поделюсь!Может,кто тоже 29.06 .16 стартует?отзовитесь!
Посоветуйте, пожалуйста интересный автобусный тур по Европе и где лучше брать, чтобы проверенные турфирмы были. Хотим с подругой поехать. Спасибо.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Лилиана ну вы так в общем вопрос задали) лично ездила с аккорд туром 3 раза.очень ими довольна. С ними работают все турфирмы города.зайдите на сайт аккорд тура и поищите подходящий. Страну советовать не берусь но Чехия и Италия с Австрией это сила
)))) выбирайте тур минимум на 7-8 дней И без ночных переездов....
По-моему, Вы должны сами определиться с направлением. Может Вы мечтаете увидеть Париж? Или покататься на гондоле по Венеции? Или какой-то тур с отдыхом на море в Греции? А потом уже спрашивать более конкретно. А так советовать сложно. Бывают туры 5 столиц Европы. Если просто общее впечатление хотите получить.
Тур Лучики Монтенегро (Аккорд) 13 дней. 2 ночных переезда. 5 стран (Румыния, Болгария, Сербия, Черногория, Хорватия) Соответственно пересекали границы 9 раз! Хорошо что штампики только на въезд ставят, а то бы пол паспорта проштамповали!) Но главное в туре - это полноценных 7 дней в Черногории. Без дней приезда и отъезда. Каждый мог провести время как хотел. Кто-то ездил на экскурсии от Аккорда, кто-то - от местных операторов, кто-то арендовал машину и передвигался самостоятельно, кто-то посвятил все время пляжу и морю, а кто-то пытался и на пляж сходить и на экскурсии съездить. Я отношусь к последним. Страна мне очень понравилась с точки зрения красот природы. К их морю я осталась равнодушной. Хотя большинство были в восторге.
![]()
Вернулись из Барселоны. До этого была там 20 лет назад. Такая же красотка!)
Ницца, Монако, Монте-Карло - превосходная компания! (видео пока монтируется)
Когда-то возила туристов на парфюмерную фабрику, теперь сама туристкой там побыла.)
Фигейрос понравился - маленький, тихий, пару часов провести можно, или в музей Дали сходить. Нашим там очень понравилось. Мы не пошли в этот раз - будет повод вернуться.)
Венеция мне нравилась, пока не сели в гондолы. Снизу она совсем не такая, хоть мы были в гондоле вдвоем. Вернуться туда бы не хотелось. Для меня это одноразовый город. Марсель - то же самое! Нечего мне там делать!))
Монсеррат и монастырь
![]()
Барселона, Sagrada Familia
Фигейрос, музей Дали
![]()
Монте Карло
Монако
![]()
Парфюмерная фабрика, Ницца
Ницца, здесь бьют фонтаны
Италия, 30 км от Генуи, отель на побережье, с невероятно скромным завтраком
Венеция
![]()
Будапешт
Верона встретила нас 5-минутным сильным дождем, но шопинг был замечательный!
![]()
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 18.06.2016 в 23:24.
Aspire to inspire before you expire.
А что за тур и от какой турфирмы?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Не знаю, Аккорд, наверное, но я не нашла его на сайте. Есть похожие. Скорее всего, его собирали конкретно для нашей группы - у нас не было посторонних, только знакомые люди. В прошлом году 25 человек в автобусе, в этом - 34. Моя подруга организовывала для своих учеников и их родителей, а мы примкнули. Поэтому и маршрут такой. Она два раза в год группу набирает. А мы к ним летом присоединяемся. Она заказывает всегда одного и того же сопровождающего, его зовут Владимир Каспрук. Он замечательный. Все знает, все предусматривает, корректирует ситуации по ходу дела. Была еще Генуя в плане, но мы ее отменили в пользу Вероны и итальянского шопинга.)
В Ницце мы были два раза - по дороге туда, и обратно. В Будапеште были час, потому что бывали раньше. Главной целью в этот раз была Барселона, две ночи там было и два дня.)
Шенген получали испанский, дали на месяц. На таможне были 40 минут туда и 40 обратно. Очереди не было вообще.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 19.06.2016 в 10:07.
Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки