"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Fidi А ты от-куда мои руки знаешь?))) Польстить хотела) А что, не поместится?)))
Сообщение от KARAMBOLKA Помять, потереть, в руках согреть. Мячик, конечно))) А-ааа, я уже по неграмотности подумал, что если потереть, то грудь увеличивается))) Сообщение от ришка Польстить хотела) А что, не поместится?))) А вот не знаю. Все равно не мой любимый размер.
Сообщение от Fidi А-ааа, я уже по неграмотности подумал, что если потереть, то грудь увеличивается))) . Совсем неграмотный. Если потереть, то не грудь увеличится)))
Сообщение от KARAMBOLKA Совсем неграмотный. Если потереть, то не грудь увеличится))) У вас?. Твердеет - может быть.
Сообщение от Fidi У вас?. Твердеет - может быть. Ты понял у кого что твердеет, у кого что увеличивается.
Сообщение от KARAMBOLKA Ты понял у кого что твердеет, у кого что увеличивается. Я ж тугодум
Сообщение от Fidi Я ж тугодум Для этого не нужно уметь думать) тем более если отключить голову, еще лучше выйдет. Попробуй) понравится)
Сообщение от KARAMBOLKA Для этого не нужно уметь думать) тем более если отключить голову, еще лучше выйдет. Попробуй) понравится) А потом будет: Жалкое подобие левой руки
Сообщение от Fidi А потом будет: Жалкое подобие левой руки Не в ту степь пошел... Глаза открой, фантазию включи)))
Сообщение от KARAMBOLKA Не в ту степь пошел... Глаза открой, фантазию включи))) Открыть глаза? Я чо подросток на журналы смотреть и натирать то что увеличивается?)))
Сообщение от Fidi Открыть глаза? Я чо подросток на журналы смотреть и натирать то что увеличивается?))) Мда. Туговато... У вас, сударь с фантазией, туговато...
Сообщение от KARAMBOLKA Мда. Туговато... У вас, сударь с фантазией, туговато... Да ваще. Мы ушли от циць
Сообщение от Fidi Да ваще. Мы ушли от циць Это тебя не в ту степь, журналы... Леворукий)))
Сообщение от KARAMBOLKA Это тебя не в ту степь, журналы... Леворукий))) Это все из-за того, что при натирании увеличивается.
Вот не знаю, куда разместить: В котоматрицу, в Юмор о сексе или сюда. Но мне захотелось стать котенком
Получилось такое себе неинвазивное и безоперационное увеличение бюста))
Сообщение от Fidi Вот не знаю, куда разместить: В котоматрицу, в Юмор о сексе или сюда. Но мне захотелось стать котенком ] какие,вы мужики,примитивные))) как вам мало для счастья надо))
Сообщение от Стилистика какие,вы мужики,примитивные))) как вам мало для счастья надо)) А у тебя какой размер?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Стилистика какие,вы мужики,примитивные))) как вам мало для счастья надо)) Кому мало,а кому и не меньше 3-го размера подавай!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Стилистика какие,вы мужики,примитивные))) как вам мало для счастья надо)) Да вообще. Как блондинки
Правила форума
Социальные закладки