Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 116 из 1222 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 24421
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо! Сейчас буду гуглить что они сейчас стоят. Мне важны колеса что б было легко ездить если вдруг снега много будет, ну и хочется что б многофункциональная была.
    На сколько я поняла коляски сейчас состояние стоят если нормальные а еще надо автокресло..
    А за автокресло тоже добавить хочу - посмотрите есть ли у вас сзади изофикс. Такие петли сзади на сидении, пусть муж проверит. И если есть то берите кресло исключительно с креплениями ремни+изофикс - это безопаснее
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А за автокресло тоже добавить хочу - посмотрите есть ли у вас сзади изофикс. Такие петли сзади на сидении, пусть муж проверит. И если есть то берите кресло исключительно с креплениями ремни+изофикс - это безопаснее
    Спасибо!!!
    Написала пусть смотрит!
    Я вообще очень надеюсь что нам что-то перепадет племянника ему вот 10 месяцев )
    Я так не люблю шопинг - для меня это пытка.

3. Вверх #2303
    Спасибо!!!
    Написала пусть смотрит!
    Я вообще очень надеюсь что нам что-то перепадет племянника ему вот 10 месяцев )
    Я так не люблю шопинг - для меня это пытка.
    Кресло точно не перепадет))))))) Может шопинг для малышастика наоборот будет приносить удовольствие. Лучше вообще попыхтеть и выбрать, и купить то, что подходит тебе по всем параметрам, чем потом лежа в роддоме нервничать и думать что же тебе выберут другие....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем приветик)
    Смотрю уже колясочно-автокресельная тема началась)
    я очень хотела эмалюнгу, у меня как раз кума продавать будет в декабре. но она живет в новострое, там хороший лифт, а в 9 этажках наших советских лифты притырканные, а я на 8 этаже. + она еще и тяжелая . в общем я ее отмела.
    Пока остановилась на анекс спорт по отзывам, но еще ее не смотрела и не катала. мне еще главное чтобы по росту подходила.
    а кресло наверное будет покупать уже когда сядем, чтобы сразу купить хорошее.

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Смотрю уже колясочно-автокресельная тема началась)
    я очень хотела эмалюнгу, у меня как раз кума продавать будет в декабре. но она живет в новострое, там хороший лифт, а в 9 этажках наших советских лифты притырканные, а я на 8 этаже. + она еще и тяжелая . в общем я ее отмела.
    Пока остановилась на анекс спорт по отзывам, но еще ее не смотрела и не катала. мне еще главное чтобы по росту подходила.
    а кресло наверное будет покупать уже когда сядем, чтобы сразу купить хорошее.
    Так в эмалюнге высота ручки регулируется, да и в большинстве колясок так, так что из-за роста переживать не стоит точно. У меня муж высокий и он себе ручку ставил прямо наверх, а когда гуляла я, то просто опускала ее...
    За кресло правильно, в месяцев 7 купите. У нас откидывающаяся спинка на нем была, но мы почти к году купили.
    У нас однажды лифт поломался на долгий срок и я коляску оставляла в багажнике (это как вариант для тяжелой коляски)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #2306
    Кресло точно не перепадет))))))) Может шопинг для малышастика наоборот будет приносить удовольствие. Лучше вообще попыхтеть и выбрать, и купить то, что подходит тебе по всем параметрам, чем потом лежа в роддоме нервничать и думать что же тебе выберут другие....
    наверное надо пойти в Антошку или куда-то в такие магазины и там просто посмотреть -пощупать а потом уже из этого выбирать и отзывы читать.
    Мне нравилась коляска у подруги в Израиле надо будет когда выйду из подполья спросить что за модель она так классно складывается и ребенку в ней комфортно. по поводу ремней у мужу спросила - все есть у нас

7. Вверх #2307
    наверное надо пойти в Антошку или куда-то в такие магазины и там просто посмотреть -пощупать а потом уже из этого выбирать и отзывы читать.
    Мне нравилась коляска у подруги в Израиле надо будет когда выйду из подполья спросить что за модель она так классно складывается и ребенку в ней комфортно. по поводу ремней у мужу спросила - все есть у нас
    На Малиновского можно сьездить. Там есть магазин двухэтажный с колясками европейского производителя, как в Антошке, а есть недалеко еще с польскими колясочками. Еще в бебиване.... Там везде выбор большой...
    Ой, хотя тебе не вариант с Малину ехать))))))) Я забыла))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #2308
    На Малиновского можно сьездить. Там есть магазин двухэтажный с колясками европейского производителя, как в Антошке, а есть недалеко еще с польскими колясочками. Еще в бебиване.... Там везде выбор большой...
    Ой, хотя тебе не вариант с Малину ехать))))))) Я забыла))))))
    На ДР когда приеду домой сходим и по этим магазинам )
    А Так пока в Киеве глянем - недалеко от нас большой Антошка и пусть нам там расскажут что и как))

Девочки немного оффтопа, я в шоке с цен в Затоке, всегда свой ДР там отмечала - в этом году цены ровно в 2 раза поднялись, Цены за убогий номер как на Красном в Эйлате.Это как понимать ? Сервиса-то нет.

9. Вверх #2309
    Да потому что в прошлом году, наконец, все базы дождались отдыхающих.... 2 года до этого в связи с кризисом было мало людей. И они поняли, что люди в любом случае приедут.... Я затоку не очень люблю.... Просто потому что там нет нормальной канализации и вечно проблемы с водой там (потому что не расчитано на столько людей это все). А сколько там баз с общими туалетами и душами... кошмар....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    А как до 7 месяцев без автолюльки ездить? Так удобно положил себе ребёнка и все! Привыкает и в более осознанном возрасте уже без истерик обходится! А в 7 мес уже можно и во взрослое кресло))) у нас такой трон,дочь с удовольствием ездит,сама залазит)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

11. Вверх #2311
    Да потому что в прошлом году, наконец, все базы дождались отдыхающих.... 2 года до этого в связи с кризисом было мало людей. И они поняли, что люди в любом случае приедут.... Я затоку не очень люблю.... Просто потому что там нет нормальной канализации и вечно проблемы с водой там (потому что не расчитано на столько людей это все). А сколько там баз с общими туалетами и душами... кошмар....
    Я всегда ДР праздную там с детства раньше на дача у знакомых на Каралино-Бугазе, а вот уже последние лет 7 мы на Лиманской в прошлом году в Робинзоне были номера не шик но много зелени и большая территория пляжа, да и на базе никто никому не мешает она в самом конце.
    А тут узнала цены и подофигела.
    Уже подумываю на счет Карпат.
    Я нашла недорогие билеты в Израиль но боюсь лететь пока - меня и так укачивает а сейчас с токсом и жарой наверное вообще не стоит.

12. Вверх #2312

Девочки немного оффтопа, я в шоке с цен в Затоке, всегда свой ДР там отмечала - в этом году цены ровно в 2 раза поднялись, Цены за убогий номер как на Красном в Эйлате.Это как понимать ? Сервиса-то нет.
    Даааа,тоже столкнулась!!!!!Бугаз слышала вообще космос!
    Забронировала недельку в июле в Коблево! Там хорошая вроде база по фоткам , но цены тоже приличные!

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я в шоке от этих новостей((((
    Что за люли пошли-уроды??? Почему отменили смертную казнь?((
    каких новостей?

14. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Доброе утро! как же хорошо когда токс немного отпускает) последние дни полегче..Катаринка, ты там держишься? у меня дело близится к окончанию первого триместра, поэтому по-божески уже..
    на днях была у эндокринолога с анализами и узи щитовидки (до 1Б стояла на учете у нее с диагнозом аутоимунный териодит) анализы более-менее нормальные но антител многова-то все-равно ..назначила 2 месяца пролечиться и повторно сдать анализы, надеюсь *подкормлю* свою щитовидку)) и кстати анализы подтвердили что Фолио мне пить нельзя из-за йода, пью просто обычную фолиевую кислоту (я подозревала что так и будет)

кстати девочки кому нужен хороший эндокринолог могу дать контакты - это самый лучший врач которого я когда-либо встречала! вытянула меня из такой истории..я до 1Б знала что проблемы с щитовидкой и по совету знакомой обратилась к Ю.Г. - уровень антител у меня был завышен в 300раз! говорит что если бы я тогда хотела заБ то не смогла бы или были бы постоянные выкидыши..апатия, слабость вобщем состояние не лучшее было ..за год пролечилась и все стало на свои места, дала добро на планирование ре, и все сложилось хорошо) вот сейчас показатель этих антител опять завышен но уже хоть не так критично как раньше (при норме 35-75 у меня сейчас 650, а до лечения первого 2000 было) вот такие дела..советую анализы посдавать у кого проблемы были..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #2315
    еще записалась к Блонскому на 8.08 на второе плановое (вчера открыли запись на август), поспешите кому на август
    на первое узи записались к Паненко на 14.06, к Блонскому тогда не успела пролетела..СБ на второе успели))

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А как до 7 месяцев без автолюльки ездить? Так удобно положил себе ребёнка и все! Привыкает и в более осознанном возрасте уже без истерик обходится! А в 7 мес уже можно и во взрослое кресло))) у нас такой трон,дочь с удовольствием ездит,сама залазит)))))
    Я люльку от коляски крепила к седению ремнями.

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Доброе утро! как же хорошо когда токс немного отпускает) последние дни полегче..Катаринка, ты там держишься? у меня дело близится к окончанию первого триместра, поэтому по-божески уже..
    на днях была у эндокринолога с анализами и узи щитовидки (до 1Б стояла на учете у нее с диагнозом аутоимунный териодит) анализы более-менее нормальные но антител многова-то все-равно ..назначила 2 месяца пролечиться и повторно сдать анализы, надеюсь *подкормлю* свою щитовидку)) и кстати анализы подтвердили что Фолио мне пить нельзя из-за йода, пью просто обычную фолиевую кислоту (я подозревала что так и будет)

кстати девочки кому нужен хороший эндокринолог могу дать контакты - это самый лучший врач которого я когда-либо встречала! вытянула меня из такой истории..я до 1Б знала что проблемы с щитовидкой и по совету знакомой обратилась к Ю.Г. - уровень антител у меня был завышен в 300раз! говорит что если бы я тогда хотела заБ то не смогла бы или были бы постоянные выкидыши..апатия, слабость вобщем состояние не лучшее было ..за год пролечилась и все стало на свои места, дала добро на планирование ре, и все сложилось хорошо) вот сейчас показатель этих антител опять завышен но уже хоть не так критично как раньше (при норме 35-75 у меня сейчас 650, а до лечения первого 2000 было) вот такие дела..советую анализы посдавать у кого проблемы были..
    Приветик, сегодня нормально вообще. Мутит, но не более. Спасибо всем, кто так беспокится о моем токсе - так приятно)))))
    А у меня антитела 1000...((( Дай координаты плиз, а то вроде как есть врач, которого рекомендовали, но аж ехать страшно....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #2317
    Я люльку от коляски крепила к седению ..
    Согласись,что это менее безопасно! Они такие масюнички,а люлька большая! Вдруг затормозишь резко или не дай Бог что-то другое!

Пересматриваю "Секс в большом городе" ! Как в первый раз )))) все забыла! По ходу только любимых "Друзей" наизусть знаю)))

18. Вверх #2318
    Приветик, сегодня нормально вообще. Мутит, но не более. Спасибо всем, кто так беспокится о моем токсе - так приятно)))))
    А у меня антитела 1000...((( Дай координаты плиз, а то вроде как есть врач, которого рекомендовали, но аж ехать страшно....
    ну вот тоже не ахти анализы.. советую конечно показаться чем раньше тем лучше, она принимает в детской областной на Слободке, и преподает там же у нее кафедра, мега грамотная в своем деле, ездит на международные конференции, симпозиумы, очень приятная, внимательная объясняет вообще все здорово!побольше бы таких врачей и не так страшно было за медицину нашу..(тел в личку скину)

19. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Согласись,что это менее безопасно! Они такие масюнички,а люлька большая! Вдруг затормозишь резко или не дай Бог что-то другое!

Пересматриваю "Секс в большом городе" ! Как в первый раз )))) все забыла! По ходу только любимых "Друзей" наизусть знаю)))
    А я пересмотрела Домохазяек, коварные горничные (кстати, новый сезон вышел) и наверное в третий раз буду смотреть Секс в большом городе))))

Девочки, я боюсь ездить в маршрутке. Муж в командировку уехал, пришлось ехать стоя! я так переживала. Это моя большая фобия(((

20. Вверх #2320
    по поводу автокресла у нас с рождения и до года было первое автокресло Chicco 0+ оно вроде до 9кг идет ноя уже забыла честно говоря.., а на годик нам подарили Recaro с 9-36 кг идет, им и пользуемся (пока в 3.5года весим 14кг)

Закрытая тема
Страница 116 из 1222 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя