|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик)
Смотрю уже колясочно-автокресельная тема началась)
я очень хотела эмалюнгу, у меня как раз кума продавать будет в декабре. но она живет в новострое, там хороший лифт, а в 9 этажках наших советских лифты притырканные, а я на 8 этаже. + она еще и тяжелая . в общем я ее отмела.
Пока остановилась на анекс спорт по отзывам, но еще ее не смотрела и не катала. мне еще главное чтобы по росту подходила.
а кресло наверное будет покупать уже когда сядем, чтобы сразу купить хорошее.
Так в эмалюнге высота ручки регулируется, да и в большинстве колясок так, так что из-за роста переживать не стоит точно. У меня муж высокий и он себе ручку ставил прямо наверх, а когда гуляла я, то просто опускала ее...
За кресло правильно, в месяцев 7 купите. У нас откидывающаяся спинка на нем была, но мы почти к году купили.
У нас однажды лифт поломался на долгий срок и я коляску оставляла в багажнике (это как вариант для тяжелой коляски)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
наверное надо пойти в Антошку или куда-то в такие магазины и там просто посмотреть -пощупать а потом уже из этого выбирать и отзывы читать.
Мне нравилась коляска у подруги в Израиле надо будет когда выйду из подполья спросить что за модель она так классно складывается и ребенку в ней комфортно. по поводу ремней у мужу спросила - все есть у нас![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
На ДР когда приеду домой сходим и по этим магазинам )
А Так пока в Киеве глянем - недалеко от нас большой Антошка и пусть нам там расскажут что и как))
Девочки немного оффтопа, я в шоке с цен в Затоке, всегда свой ДР там отмечала - в этом году цены ровно в 2 раза поднялись, Цены за убогий номер как на Красном в Эйлате.Это как понимать ? Сервиса-то нет.
Да потому что в прошлом году, наконец, все базы дождались отдыхающих.... 2 года до этого в связи с кризисом было мало людей. И они поняли, что люди в любом случае приедут.... Я затоку не очень люблю.... Просто потому что там нет нормальной канализации и вечно проблемы с водой там (потому что не расчитано на столько людей это все). А сколько там баз с общими туалетами и душами... кошмар....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А как до 7 месяцев без автолюльки ездить? Так удобно положил себе ребёнка и все! Привыкает и в более осознанном возрасте уже без истерик обходится! А в 7 мес уже можно и во взрослое кресло))) у нас такой трон,дочь с удовольствием ездит,сама залазит)))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я всегда ДР праздную там с детства раньше на дача у знакомых на Каралино-Бугазе, а вот уже последние лет 7 мы на Лиманской в прошлом году в Робинзоне были номера не шик но много зелени и большая территория пляжа, да и на базе никто никому не мешает она в самом конце.
А тут узнала цены и подофигела.
Уже подумываю на счет Карпат.
Я нашла недорогие билеты в Израиль но боюсь лететь пока - меня и так укачивает а сейчас с токсом и жарой наверное вообще не стоит.
Доброе утро! как же хорошо когда токс немного отпускает) последние дни полегче..Катаринка, ты там держишься? у меня дело близится к окончанию первого триместра, поэтому по-божески уже..
на днях была у эндокринолога с анализами и узи щитовидки (до 1Б стояла на учете у нее с диагнозом аутоимунный териодит) анализы более-менее нормальные но антител многова-то все-равно ..назначила 2 месяца пролечиться и повторно сдать анализы, надеюсь *подкормлю* свою щитовидку)) и кстати анализы подтвердили что Фолио мне пить нельзя из-за йода, пью просто обычную фолиевую кислоту (я подозревала что так и будет)
кстати девочки кому нужен хороший эндокринолог могу дать контакты - это самый лучший врач которого я когда-либо встречала! вытянула меня из такой истории..я до 1Б знала что проблемы с щитовидкой и по совету знакомой обратилась к Ю.Г. - уровень антител у меня был завышен в 300раз! говорит что если бы я тогда хотела заБ то не смогла бы или были бы постоянные выкидыши..апатия, слабость вобщем состояние не лучшее было ..за год пролечилась и все стало на свои места, дала добро на планирование ре, и все сложилось хорошо) вот сейчас показатель этих антител опять завышен но уже хоть не так критично как раньше (при норме 35-75 у меня сейчас 650, а до лечения первого 2000 было) вот такие дела..советую анализы посдавать у кого проблемы были..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
еще записалась к Блонскому на 8.08 на второе плановое (вчера открыли запись на август), поспешите кому на август
на первое узи записались к Паненко на 14.06, к Блонскому тогда не успела пролетела..СБ на второе успели))
Я люльку от коляски крепила к седению ремнями.
Приветик, сегодня нормально вообще. Мутит, но не более. Спасибо всем, кто так беспокится о моем токсе - так приятно)))))
А у меня антитела 1000...((( Дай координаты плиз, а то вроде как есть врач, которого рекомендовали, но аж ехать страшно....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
ну вот тоже не ахти анализы.. советую конечно показаться чем раньше тем лучше, она принимает в детской областной на Слободке, и преподает там же у нее кафедра, мега грамотная в своем деле, ездит на международные конференции, симпозиумы, очень приятная, внимательная объясняет вообще все здорово!побольше бы таких врачей и не так страшно было за медицину нашу..(тел в личку скину)
по поводу автокресла у нас с рождения и до года было первое автокресло Chicco 0+ оно вроде до 9кг идет ноя уже забыла честно говоря.., а на годик нам подарили Recaro с 9-36 кг идет, им и пользуемся (пока в 3.5года весим 14кг)
Социальные закладки