|
госпАди,ну такие мелочи жизни обсуждаете...![]()
Она спокойно могла запрыгнуть и не только на бордюр и ничего бы с ней не случилось,тем более с ее стороны бордюр ниже.
Но и Паланбор мог сдать назад,тем более было потрачено больше времени на разговоры чем это заняло бы времени чтобы сдать назад.
если человека не учить думать, то он будет продолжать делать, глупые поступки, подвергая опасности людей, которые волей случая пересеклись на жизненном пути!
Врядли это был Принципиальный поступок Паланбор, скорее всего просто человека хотели научить поступать более рационально в более сложной дорожной обстановке.
ниче себе какой я умный.. сам в шоке))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
там справа штурман сидел, мог бы выйти и помочь бесчувственной особе ))
и, тем более, не каждому дано не влетать с разгону в узкость, а врубить свою извилину на максимальную мощность и догадаться сперва тудой заглянуть на малом ходу...а это, увы, дано не каждому.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 12:16 ----------
для того чтобы СРАЗУ - нужно мыслить ТАК ЖЕ как водитель Кашкая. Извини, но мне этого не дано - я ж не уникс, я - нормальный...
тебе скажи - ты тоже перестанешь назад сдаватьартрит замучал мешалку дёргать или позади уже очередь выстроилась?
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 12:18 ----------
Тьфу - на тебя ! ))
При чем тут мужик ? Просто я догнал, что ситуация тупиковая - что с дамой, что с мужиком. Несчастья оба.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 12:24 ----------
шой-то ты распоясался не на шутку... Почитай внимательно подпись к фильму - это реальная опасность на дорогах. Она ж кого-то убьет своим снарядом рано или поздно - другой морали в этом кино нет. Усекаешь к чему я ?
palanbor, так если она такая опасная, надо было пристрелить там на месте и ехать дальше.. нести доброе, светлое
а я ваще не понял о чем спор))
диалога между паланбором и блондинкой не слышно, че они там обсуждали - не понятно
я недавно знакомого вез в поликлинику на Тенистой, а у него нога, еле ходит
подъехал почти ко входу - метров за 10 уперся во встречных.. со стороны выглядело, как будто я хочу чтобы вся дюжина машин желающих проехать теперь должна сдавать задом ( кто там бывает,в курсе, что там из-за припаркованных машин проезд затруднен)
стал.. знакомый пока вытащил свою ногу, пока вышел, меня не обсигналил только ленивый)))
потом сдал задом, развернулся и уехал..
а теперь представьте что про меня подумал хвост сигналящих!)))
Социальные закладки