|
Была сегодня в Варадеро, вот мне там вкусно почти всегда ) , салат с семгой отличный,зеленый борщ тоже и тирамису просто супре,хоть я его не особый любитель и оччень редко заказываю, там ела впервые и наверное больше,чем где-либо понравилось )
Вот ,если честно, кому какое дело за соседним столиком, во что мы там играем? В клабар, преф или дурака?
Если никто никому не мешает?
Сидят люди, кушают-выпивают, общаются, в картишки понемногу режутся, что плохого?
О, как мне импонируют таки семейные ресторанчики Средиземноморья.
Там уж точно криво не посмотрят.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем привет! Если говорить о кофе, то самый вкусный кофе в Одессе мне довелось попробовать в Кофемолке (кофейня на Канатной). Сотрудиники очень приветливые. Да и десерты отменные. Советую.
Решили зайти в Бунин... ну они вроде как работают, но вонища там конкретная мебелью и ремонтом. Не захотелось там статься. Очень все вылизано. вот когда там начнет пахнуть кофе - тогда будем посмотреть. Лимончелло тоже закрыт![]()
Не хотел вмешиваться, но сегодня просматривается явный антипиар в сторону Парижера, хотя и не спорю - очень нестандартный![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
интересно с чего бы это вдруг?![]()
Show must go on
А Вы что, всерьёз равняетесь на эту публику?Они же не отличают ресторан для культурной публики от кабака/трактира!
Да ну... где тут антипиар? И на Парижера бывает проруха...Или Вы полагаете, что это была спланированная антиреклама? Я сомневаюсь, по-моему, всё вполне достоверно: пришли люди, им не понравилось, они отписались. Немножко в вычурной форме, правда, зато выразили своё мнение. А настоящих чёрных пиарщиков сразу видно...
не в этом дело. просто не люблю когда меня и моих друзей жизни учат и рассказывают про моветон, делая по две ошибки в строчке
у каждого своё мнение и я не друг Парижеру и не брат, чтобы защищать его там, где он априори не прав. но ... два поста в один день и такой бред ((
не верю (с)
Show must go on
до "слуг" ещё. читайте выше.
не в защите дело. видно невооружённым глазом (ну увидел я, что сделаешь) что дешняк это и грязь какая-то
а вообще - пора с этой темой чёрного пиара, вылитого на Парижера и Сан-Ремо попрощаться.
много чести непонятно кому и неясно откуда взявшемуся![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 28.07.2009 в 22:59. Причина: невнятно написал. народ не понял.
Show must go on
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Знайте.. У моей подруги была ситуация.. Она в Бульвар пришла со своей знакомой. Хотели там банкетик организовать невеличкий..
Встретил ее официант и давай екскурсию по заведению устраивать. И на вопрос моей подруги что "там" за помещение холдей отвечает "а там зал для аристократии, вам туда ненадо".
Было ето лет много назад... Но никто из наших знакомых так в Бульвар и не ходит... Потому как нам с нашими рылами в зале для аристократии делать неча... Посему сливаем мы наши кровные в других заведениях.. Где пролетариату не отказывают в алкогольных и гастрономических излишествах, не мешают играть в "монополию" или в "мафию"...
Нет у нас культурных ресторанов. Для вечерних платьев с декольте и брульянтов. Особенно в кризис.
В завершении хочется сказать: ханжество никогда небыло добродетелью. А во вторых...слуги народа ничем не отличаются от всех остальных... И среди слуг народа и среди комерсантов есть шушара. Прямой зависимости от рода деятельности тут нет.. (спорить не буду - и так скоро стану "мисс оффтоп").
И по традиции вопрос по теме:
В "Трубадуре" какая ценовая политика??? Оч хочется знать через сколько, примерно, у мужа закончатся деньги и он поедет домой)))
Никаких бурь - одно затишье...
Хех!.. Тут все о высоком...
А мы сбегали вечерком в скромные "7 футов" и, если честно, мне было ТАААААК вкусно, что я была готова тарелку вылизать... Я не люблю рыбу, в общем-то, но этот неаристократичный судак (совсем и никакой не осьминог, и не каракатица за тыщщу рублей...) в сметанном соусе - мммм... Это просто ахтунг!..![]()
Социальные закладки