Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1191 из 2207 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 44124
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Respecto, signora!!!!!

Не в бровь, а в глаз!
    Кстати, сижу и думаю - вот открою когда-то своё заведеньице, сяду там поужинать, а Дама (я в курсе кто это кажись ) или кто-то ещё из друзей предложит сыграть в клабор (или, не дай бог, в крокодила), ан нет - нельзя, по уставу не положено! Где тогда расслабиться, если даже в ресто, где ты не просто клиент нельзя сказать вслух: "ё...перный театр"? "...Как страшно жить" (с)
    Всем, жаждущим открытия "Лимончелло" - жду инфо с тем же нетерпением! Скоро, ждите!
    Будете дома сидеть или на пляже и прекрасно играть в клабар))
    Если честно есть какие то вещи общепринятые в нормальном обществе, а есть моветон..И придется с этим смирится пусть даже у ВАс будет хоть 100 заведений

2. Вверх #23802
    Renaissance woman Аватар для prada
    Была сегодня в Варадеро, вот мне там вкусно почти всегда ) , салат с семгой отличный,зеленый борщ тоже и тирамису просто супре,хоть я его не особый любитель и оччень редко заказываю, там ела впервые и наверное больше,чем где-либо понравилось )

3. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Если честно есть какие то вещи общепринятые в нормальном обществе, а есть моветон..И придется с этим смирится пусть даже у ВАс будет хоть 100 заведений
    Ну это же был просто развод-насчет карт в ресторане, свалили все до кучи-и Наталку и карты и невкусную еду с тортиками на принос
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #23804
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вот ,если честно, кому какое дело за соседним столиком, во что мы там играем? В клабар, преф или дурака?
    Если никто никому не мешает?
    Сидят люди, кушают-выпивают, общаются, в картишки понемногу режутся, что плохого?
    О, как мне импонируют таки семейные ресторанчики Средиземноморья.
    Там уж точно криво не посмотрят.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #23805
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    да Вы что, Вы это серьёзно? чем тогда на пляже пристойней играть, чем в кафе или ресторане? и как же описанный кем-то выше прикол про то, как наши "слуги народа" многоуважаемые замы мэра играли в карты в Даче?
    им можно значит?
    Show must go on

6. Вверх #23806
    Новичок
    Всем привет! Если говорить о кофе, то самый вкусный кофе в Одессе мне довелось попробовать в Кофемолке (кофейня на Канатной). Сотрудиники очень приветливые. Да и десерты отменные. Советую.

7. Вверх #23807
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Решили зайти в Бунин... ну они вроде как работают, но вонища там конкретная мебелью и ремонтом. Не захотелось там статься. Очень все вылизано. вот когда там начнет пахнуть кофе - тогда будем посмотреть. Лимончелло тоже закрыт

8. Вверх #23808
    Оптимист

Не хотел вмешиваться, но сегодня просматривается явный антипиар в сторону Парижера, хотя и не спорю - очень нестандартный
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #23809
    интересно с чего бы это вдруг?
    Show must go on

10. Вверх #23810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    и как же описанный кем-то выше прикол про то, как наши "слуги народа" многоуважаемые замы мэра играли в карты в Даче?
    им можно значит?
    А Вы что, всерьёз равняетесь на эту публику? Они же не отличают ресторан для культурной публики от кабака/трактира!

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не хотел вмешиваться, но сегодня просматривается явный антипиар в сторону Парижера, хотя и не спорю - очень нестандартный
    Да ну... где тут антипиар? И на Парижера бывает проруха... Или Вы полагаете, что это была спланированная антиреклама? Я сомневаюсь, по-моему, всё вполне достоверно: пришли люди, им не понравилось, они отписались. Немножко в вычурной форме, правда, зато выразили своё мнение. А настоящих чёрных пиарщиков сразу видно...

11. Вверх #23811
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А Вы что, всерьёз равняетесь на эту публику? Они же не отличают ресторан для культурной публики от кабака/трактира!
    не в этом дело. просто не люблю когда меня и моих друзей жизни учат и рассказывают про моветон, делая по две ошибки в строчке

ну... где тут антипиар? И на Парижера бывает проруха... Или Вы полагаете, что это была спланированная антиреклама? Я сомневаюсь, по-моему, всё вполне достоверно: пришли люди, им не понравилось, они отписались. Немножко в вычурной форме, правда, зато выразили своё мнение. А настоящих чёрных пиарщиков сразу видно...
    у каждого своё мнение и я не друг Парижеру и не брат, чтобы защищать его там, где он априори не прав. но ... два поста в один день и такой бред ((
    не верю (с)
    Show must go on

12. Вверх #23812
    Не покидает форум
    не в этом дело. просто не люблю когда меня и моих друзей жизни учат и рассказывают про моветон, делая по две ошибки в строчке
    Так разговор вроде был о "слугах народа"...

у каждого своё мнение и я не друг Парижеру и не брат, чтобы защищать его там, где он априори не прав.
    А кто его защищает, я что-то пропустила?

13. Вверх #23813
    Так разговор вроде был о "слугах народа"...
    до "слуг" ещё. читайте выше.

кто его защищает, я что-то пропустила?
    не в защите дело. видно невооружённым глазом (ну увидел я, что сделаешь) что дешняк это и грязь какая-то
    а вообще - пора с этой темой чёрного пиара, вылитого на Парижера и Сан-Ремо попрощаться.
    много чести непонятно кому и неясно откуда взявшемуся
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 28.07.2009 в 22:59. Причина: невнятно написал. народ не понял.
    Show must go on

14. Вверх #23814
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Сайгон (вьетнамская кухня) на М. Жукова даже биллборд разместил: Акция! При заказе на 200 грн. - 2 кружки пива бесплатно
    Боже, надо срочно переманивать их пиар-менеджера! Плачу любые деньги!
    no money - no honey!

15. Вверх #23815
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    читайте выше.
    не в защите дело. видно невооружённым глазом (ну увидел я, что сделаешь) что дешняк это и грязь какая-то
    а вообще - пора с этой темой чёрного пиара попрощаться. много чести непонятно кому и неясно откуда взявшемуся
    в чем черный пиар? в том, что у нас властьпридержащие в основном не отличаются высокой культурой?
    много наслышан о поведении одного из замов в той же Даче. культурой не блещет. что теперь, молчать, пока не будет видеозаписи?
    The client is always wrong

16. Вверх #23816
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    в чем черный пиар? в том, что у нас властьпридержащие в основном не отличаются высокой культурой?
    много наслышан о поведении одного из замов в той же Даче. культурой не блещет. что теперь, молчать, пока не будет видеозаписи?
    Да про другое, про Парижера....
    Мы как-то после хорошего кальяна и экстримов в Хали-Гали на столах танцевали - но там можно, а в александровском могут и не понять. С другой стороны: закроют на приватную вечеринку и в Александровском тоже станет можно...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #23817
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вы не совсем поняли. и я не прав - невнятно написал. там два вопроса было и я подряд ответил на оба, а они не взаимосвязаны никак. уже подправил
    Show must go on

18. Вверх #23818
    Постоялец форума Аватар для vixen

Знайте.. У моей подруги была ситуация.. Она в Бульвар пришла со своей знакомой. Хотели там банкетик организовать невеличкий..
    Встретил ее официант и давай екскурсию по заведению устраивать. И на вопрос моей подруги что "там" за помещение холдей отвечает "а там зал для аристократии, вам туда ненадо".
    Было ето лет много назад... Но никто из наших знакомых так в Бульвар и не ходит... Потому как нам с нашими рылами в зале для аристократии делать неча... Посему сливаем мы наши кровные в других заведениях.. Где пролетариату не отказывают в алкогольных и гастрономических излишествах, не мешают играть в "монополию" или в "мафию"...
    Нет у нас культурных ресторанов. Для вечерних платьев с декольте и брульянтов. Особенно в кризис.
    В завершении хочется сказать: ханжество никогда небыло добродетелью. А во вторых...слуги народа ничем не отличаются от всех остальных... И среди слуг народа и среди комерсантов есть шушара. Прямой зависимости от рода деятельности тут нет.. (спорить не буду - и так скоро стану "мисс оффтоп").

И по традиции вопрос по теме:
    В "Трубадуре" какая ценовая политика??? Оч хочется знать через сколько, примерно, у мужа закончатся деньги и он поедет домой)))
    Никаких бурь - одно затишье...

19. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да про другое, про Парижера....
    Мы как-то после хорошего кальяна и экстримов в Хали-Гали на столах танцевали - но там можно, а в александровском могут и не понять. С другой стороны: закроют на приватную вечеринку и в Александровском тоже станет можно...
    премного благодарен!
    будете моим адвокатом?
    Show must go on

20. Вверх #23820
    Живет на форуме

Хех!.. Тут все о высоком...
    А мы сбегали вечерком в скромные "7 футов" и, если честно, мне было ТАААААК вкусно, что я была готова тарелку вылизать... Я не люблю рыбу, в общем-то, но этот неаристократичный судак (совсем и никакой не осьминог, и не каракатица за тыщщу рублей...) в сметанном соусе - мммм... Это просто ахтунг!..

Закрытая тема
Страница 1191 из 2207 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права