Сообщение от
Happiness777
Доброго времени суток! Хочу написать о транспорте в Бухарест из Черновцов !!!! Была на присяге 31.05 - сдала - учила язык, все было так как написано выше! Но люди!!!! позаботьтесь о том, как и с кем Вы будете ехать в Бухарест. Меня угораздило записаться в офисе напротив консульства, залог 100 грн. если хочешь ехать с ними. Вся сумма зависит от транспорта, сказали от 700 до 1000 грн. если будет достаточно людей - то автобус (700 грн.- автобус, 850-за бус, какой 1000грн. стоит - не сказали). Честно говоря, люди бы заплатили 1000 грн. но за АВТОБУС или за нормальные условия в бусе!!!! Сказали выезд в 5 вечера с Гравитона. в 5 там никого не было и телефон был отключен!!!!!!!! Постояла, походила, услышала, что люди общаются на эту тему - спросила - сказали оплатить дорогу в джипе каким-то 2 наглым гориллам, которые на вопросы "где транспорт и какой будет?" не отвечали. Дорога стоила 850 грн. - о половине суммы туда и половину там, даже слышать не хотели!! в списке было больше 30 человек в 17-30 приехали 2 спринтера-буса. люди начали спрашивать почему бусы, если все договаривались об автобусе. Они сказали, что это не их бусы, будет автобус!!! но спустя еще 30 мин. сказали, что автобуса не будет, садитесь в эти бусы. В итоге - половина мест в бусе нормальные, половина под потолком и колени упираются в сидение, к тому же сидения не раскладываются. 17 человек без водителя. 4 людей сзади сидели как оловянные солдатики, потому что сзади дверь. Кондюк только шумел - "оттуда ничего не дуло". Все, кроме конечно тех кто сидел спереди, стали обзванивать своих знакомых, чтобы те не ходили записываться в эту фирму (кстати, ЧП Лазар Степан Григорьевич, тел. 0506681897 - это если Вы все таки захотите быть уставшим и невыспанным на присяге) Одной женщине "повезло", она сидела сзади, когда она начала возмущаться, что там просто невозможно сидеть, не то что спать целую ночь, её просто хотели высадить!!!!!!! Приехали к консульству в 3-40 ночи!!!!!. Отдохнуть и поспать было невозможно!!!! Водитель сказал - "до 7 утра делайте что хотите, а в 7 я закрываю бус и ложусь спать, никому открывать не буду." Это при том что в 8 утра открывается консульство. Короче, не покушать, не посидеть, и все вещи тащи с собой. 8-20 начали читать списки, простояла там до 9 - не попала в первый заход - сказали приходить около 13-00. И что делать? Все остальные бусы, которые также приехали, были открыты и внутри не так были напичканы сидениями "как на калинку". Короче - хамское отношение водителя ( его зовут Саша). Многие ехали своим транспортом - выгоднее. А эти разводилы просто пользуются ситуацией и не оставляют никакого выбора, а тянут время до конца!!!!!!!!! Совет - посмотрите на транспорт, каким Вы будете ехать или узнайте сколько там мест!
Социальные закладки