| ||
[QUOTE=DENSY;62500526]Pizza.Od.Ua сегодня снова побаловала вкусняшкой, всё вовремя и горячее!
29.05.2016 19:59 Вверх #17903
DENSY,как же она вкусно выглядит! Я уже готова получить изжогу и тежесть - мимо фото пройти не могу, капец)))))))
Заказал сегодня аж семь роллов у диванов, привезли меньше часа прошло хотя сказали 1-1,5часа. По вкусу все божественно - эби темпура понравилась, горячие ролы с болгарским перцем тоже бомба. Фото выкладывать не буду, а то людям мониторы порвет
С завтрашнего дня обещают доставку ПРИВОЗИЛКА с гастробара ФИШКА )) Суши там отличные, нам очень понравились)) теперь даже не хочу нигде заказывать) Цена в общем-то адекватная, но дороже чем у некоторых сушидоставок) Обещают скидки 20% если заказываешь привозилкой) Там, кстаити и не только суши вкусные) там все очень вкусное) пельмени с чернилами и креветками ням)) Вареники с вишней, то ваще, супер) Кстати, кто не давно заказывал какая у них политика доставки, привозилки? С города на Таирова примерно сикоко?
уберите часть фото под спойлер
ПРАВИЛА и как оформить
Вчера решили поужинать Фудзиямой. Заказали 5 роллов, доставили за 1,5 ч. Все очень вкусное и свежайшее, фила - фила, авокадо вкусное, соус - вообще у них самый вкусный из тех, которые пробовала! Остались очень довольны. Не фоткали, т.к все после рабочего дня решили поскорей всё умять ����
Последний раз редактировалось Юлька :); 01.06.2016 в 21:26.
Диваны сегодня просто превзошли себя!)) Еще вкуснее, чем было в самом начале. )) Нигири с угрем великолепны. Повар у них просто гений. ))
Я желаю всем счастья!
Сегодня заказывала суши торри осталась очень довольна и все гости тоже,звонили в суши на диване время озвучили ожидания 2 часа ,а гости нагрянули уже,а в этой доставке озвучили час и привезли раньше,отличная замена сушифану,фила у них мне очень понравилась,горячий ролл темпура тоже вкусный ,даже мужу ,который после сушифана вообще запретил суши в доме тоже пришлось по вкусу .Курьер тоже мне понравился довольно вежливый.В общем для себя пока я нашла замену сушифану.
Спасибо всем за отзывы о "Диванах".После инцидента со Смайлфуд как раз в поиске новой доставки. Вчера пробовали "Катану", маленькие они еще, конечно, хотя Филадельфия у них вкуснее, чем у Смайлов. "На диване" удивили скоростью доставки, а количество начинки в Филе - просто прелесть! И сыр нормальный, и рыба не крашеная! Плюс еще ролл в подарок новым клиентам, тоже вкусный.
Такое впечатление, что у смайлов сменился хозяин. :\
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
разрекламировали тут диваны) А что у них по акциям, есть скидка на день рождения?
Смайл фуд позавчера... Ролл филадельфия-терпимо,ролл чизу: на сайте заявлено с креветкой,а привезли с крабовой палочкой!!!ролл за 103 грн с крабовой палочкой??заказала там роллы,потому что общий заказ был в основном из итальянской и славянской кухни.но блин эта крабовая палочка..........смайлам большой привет.больше я там не заказываю!!!фу на них!испортились вообще.до этого был еще недавно случай,что вместо заявленных час-час десяти внзли заказ 2 часа.при этом долго мурыжили по телефону и толком не объяснились.обидно.часто пользовались их доставкой
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Фотка чизу
Вложение 11212266
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Фигня какая-то... а огурец там откуда? Они по ходу ролл перепутали. Там сейчас бардак на сайте, может быть есть подобный ролл с крабовой палочкой и огурцом? Мне как-то привезли с курицей вместо чизу, я позвонила - привезли чизу.
Хотя я у них тоже вчера сделала заказ, не хотела тут писать, в принципе чизу нормальный, но было мало креветки, были кусочки с попками и соус был просто какая-то непонятная соленая жидкость. Хорошо, что остался хороший соус от Диванов на 1 ролл хватило.
Заказали, потому что было поздно, Диваны уже не работали. Но Смайлам пора бы за ум взяться, реально сегодня Диваны по сравнению с ними - это Небо и Земля. И это не пиар Диванов, а реально так и есть. И буду их (Диваны) всегда рекомендовать и хорошо о них писать, пока они такие молодцы.))) О том количестве вкуснях за те же деньги просто молчу. А пока они дают ролл за фотоотзыв в контакте - просто ловлю момент, при чем ролл клевый.))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки