|
О! Давно дождичка не было )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет всем!
Зашла на минутку, а тут девоньки по разным углам наказанные стоят))) за мечту о новомгоде)))
У нас ночью такая гроза была, - грозища! Грохнуло совсем рядом, аж серой запахло. Малый проснулся перепуганный)) Муж уехал, мы с ним вдвоем. Балкон почему-то в углу потек(( Мы до часу ночи выгребали воду, пока уснули.. Утром и не слышала, когда сын встал в 4.45, когда ушел - я в 6.30 аж подскочила.
Шла с работы, жарко, солнышко, только зашла в подъезд, пока на 8 этаж поднялась - ливень снова. Через 15 минут снова солнце.
Интересно, там еще много воды в запасе?)
Вроде много, до воскресенья аж )))
а я квас сама делаю, во как)))
Квас белый, "Тарас" вроде, на сколько я помню)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
вечерочка всем)
что-то я как-то подустала за сегодня) но! дети свои развлекушки получили, но по-скромному, потому как мы завтра продолжим. старший сходил таки в кино, доволен, шо слон) младший тут рядом покатался на машинках - тоже доволен) ну и хорошо, а я как довольна - при минимуме затрат мои дети довольны))
обедал кто чем ,я борщ доесть пытаюсь, дети макароны с брынзой ,потом я решила, что надо на ужин кабачков пожарить, вот захотелось) короче, пока жарили, так мы со старшим их и съели... не успевали жарить) в итоге решила, что хватит..... а то так до утра можно стоять жарить)
на ужин - запекановка с кокосовой стружкой (полюбилась мне такая) и купила нам праздничные корзинки с белковым крЭмом , в копейке они оооочень вкусные) и мне проще было сегодня что-то купить, чем стоять делать, ибо я задолбалась сегоднЯ)
а я вот балуюсь кефирчиком) после кабачков поняла, что он просто необходим - не ну зачем их столько было есть?)))
встала ж рано и уже хочу спать) но мне еще не светит сон - дети у меня поздно укладываются, ну а я вместе с ними, тож тыняюсь и пью кефир) пила бы чай но лень вставать делать его)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Казява, я весь вечер хотела пожарить кабачки. Но такая лень взяла, а тут ты))
Я сейчас балдю на молочных коктейлях.
оооой мне их так невероятно захотелось!!! хотя думала сделаю оладьи и всем привет, но поняла, что хочу горячих хрустящих мммммм) сынуля помощь оказывал - переворачивал кабачки, ну и естессна помогал их есть)))
а завтра надо вспомнит, что я собиралась еще вчера делать фаршированные кабачки) дети их едят!! даже младший) потому пока сезон - надо делать)
а вобще разленилась я жуть как)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
кстати, делала на днях кабачки фаршированные, куриное филе, морковка-лук(немного с пассировала) и кабачковая мякоть, ну и зеленуха, все смешала, нафаршировала в форму закрыла сверху фольгой и в духовку, вкусняшка, как на мой вкус)))и никакого риса в фарш не надо, диетическое блюдо)
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 01.06.2016 в 21:13.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У меня на ужин....усталость
У нас бешенная подготовка к др. Мой др который праздновали в ресторане- это счастье.
А принять дома огромное количество человек это искусство.
А джонни уснул с мячиком в зубах) устал смешнюля
На обед запекала картошку с курицей- вкусно. Вкусно мне сейчас когда много приправ
Социальные закладки