Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7387 из 7518 ПерваяПервая ... 6387 6887 7287 7337 7377 7385 7386 7387 7388 7389 7397 7437 7487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,721 по 147,740 из 150356
  1. Вверх #147721
    Посетитель
    А в какой мульте вы готовили запеканку? Продукты брали как по рецепту, на 1 кабачок, 1 яйцо?

2. Вверх #147722
    Японамать

О! Давно дождичка не было )))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #147723
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я сварила зеленый борщ, для мелкого, а нам с Вадей окрошки с телятиной накрошила))...такая вкусная, пока мама не сделала квас, то я даже согласна её есть с белым нефильтрованным квасом, он больше всего похож на домашний)))

На ужин у мальчишек будет отварной картофель, купила домашние колбаски, на гриль-газ сковороде приготовлю, кабачки на гриль сковороде пожарю и салат из микадо+лук с оливойлом)))

Всем доброго дня!!!
    а что за белый квас?

4. Вверх #147724
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Привет всем!
    Зашла на минутку, а тут девоньки по разным углам наказанные стоят))) за мечту о новомгоде)))

У нас ночью такая гроза была, - грозища! Грохнуло совсем рядом, аж серой запахло. Малый проснулся перепуганный)) Муж уехал, мы с ним вдвоем. Балкон почему-то в углу потек(( Мы до часу ночи выгребали воду, пока уснули.. Утром и не слышала, когда сын встал в 4.45, когда ушел - я в 6.30 аж подскочила.
    Шла с работы, жарко, солнышко, только зашла в подъезд, пока на 8 этаж поднялась - ливень снова. Через 15 минут снова солнце.
    Интересно, там еще много воды в запасе?)

5. Вверх #147725
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Вроде много, до воскресенья аж )))

6. Вверх #147726
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я сварила зеленый борщ, для мелкого, а нам с Вадей окрошки с телятиной накрошила))...такая вкусная, пока мама не сделала квас, то я даже согласна её есть с белым нефильтрованным квасом, он больше всего похож на домашний)))

На ужин у мальчишек будет отварной картофель, купила домашние колбаски, на гриль-газ сковороде приготовлю, кабачки на гриль сковороде пожарю и салат из микадо+лук с оливойлом)))

Всем доброго дня!!!
    и у меня окрошечка сегодня,, сегодня купила красивую черешню а она кислая,водяная,, буду ждать свою Задолбал дождь,,,, завтра дочь с коллективом еще в молодой гвардии выступают.... дождя не надо
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #147727
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а что за белый квас?
    Та везде по магазам продают. На нем написано - белый. Вкусный, да. )
    Хороший квас у Саши Гацко в Стрит-ок.
    У желтого дома универа и на Дерибасовской ярмарке.
    Всем трям.

Погоды шепчут.
    Я - почти не готовлю, завтрак - ужин из чего-то простого.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #147728
    Злобная маман
    а я квас сама делаю, во как)))

Квас белый, "Тарас" вроде, на сколько я помню)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #147729
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а я квас сама делаю, во как)))

Квас белый, "Тарас" вроде, на сколько я помню)
    Уже есть и черный,но он для мну не настоящий ни тот,ни другой.Я тоже сама калапуцаю.
    Надомной целый день дождь капает-перестает-капает...а мне клубнику собирать надо ,компот на зиму варить,в морозилке на все места не хватает,а клубника от влаги подгнивает,не порядок !!!

10. Вверх #147730
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Уже есть и черный,но он для мну не настоящий ни тот,ни другой.Я тоже сама калапуцаю.
    Надомной целый день дождь капает-перестает-капает...а мне клубнику собирать надо ,компот на зиму варить,в морозилке на все места не хватает,а клубника от влаги подгнивает,не порядок !!!
    я поод клубнику сыплю скошенную с газона траву, тогда она чистая, сухая и не подгнивает. Хотя у меня ее совсем чуть-чуть поиграться. а еще агроволокно хоошо.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #147731
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я поод клубнику сыплю скошенную с газона траву, тогда она чистая, сухая и не подгнивает. Хотя у меня ее совсем чуть-чуть поиграться. а еще агроволокно хоошо.
    У меня половина ее под агроволокном,остальная на земле,но даже та кот.на волокне тоже водяво мягкая становится,уже сорвали,бум шото делать

12. Вверх #147732
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    А в какой мульте вы готовили запеканку? Продукты брали как по рецепту, на 1 кабачок, 1 яйцо?
    У меня Панасоники. Из первых ещё )

Да, на 1 средний кабачок всё остальное.

Я, как ни странно, сегодня себя тоже хорошо чувствую. Дел много сделала разных домашних.

На ужин себе курочку пожарила, дети кабачок предпочитают )

13. Вверх #147733
    Постоялец форума
    вечерочка всем)
    что-то я как-то подустала за сегодня) но! дети свои развлекушки получили, но по-скромному, потому как мы завтра продолжим. старший сходил таки в кино, доволен, шо слон) младший тут рядом покатался на машинках - тоже доволен) ну и хорошо, а я как довольна - при минимуме затрат мои дети довольны))
    обедал кто чем ,я борщ доесть пытаюсь, дети макароны с брынзой ,потом я решила, что надо на ужин кабачков пожарить, вот захотелось) короче, пока жарили, так мы со старшим их и съели... не успевали жарить) в итоге решила, что хватит..... а то так до утра можно стоять жарить)
    на ужин - запекановка с кокосовой стружкой (полюбилась мне такая) и купила нам праздничные корзинки с белковым крЭмом , в копейке они оооочень вкусные) и мне проще было сегодня что-то купить, чем стоять делать, ибо я задолбалась сегоднЯ)
    а я вот балуюсь кефирчиком) после кабачков поняла, что он просто необходим - не ну зачем их столько было есть?)))
    встала ж рано и уже хочу спать) но мне еще не светит сон - дети у меня поздно укладываются, ну а я вместе с ними, тож тыняюсь и пью кефир) пила бы чай но лень вставать делать его)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

14. Вверх #147734
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Казява, я весь вечер хотела пожарить кабачки. Но такая лень взяла, а тут ты))
    Я сейчас балдю на молочных коктейлях.

15. Вверх #147735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Казява, я весь вечер хотела пожарить кабачки. Но такая лень взяла, а тут ты))
    Я сейчас балдю на молочных коктейлях.
    оооой мне их так невероятно захотелось!!! хотя думала сделаю оладьи и всем привет, но поняла, что хочу горячих хрустящих мммммм) сынуля помощь оказывал - переворачивал кабачки, ну и естессна помогал их есть)))
    а завтра надо вспомнит, что я собиралась еще вчера делать фаршированные кабачки) дети их едят!! даже младший) потому пока сезон - надо делать)

а вобще разленилась я жуть как)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

16. Вверх #147736
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    оооой мне их так невероятно захотелось!!! хотя думала сделаю оладьи и всем привет, но поняла, что хочу горячих хрустящих мммммм) сынуля помощь оказывал - переворачивал кабачки, ну и естессна помогал их есть)))
    а завтра надо вспомнит, что я собиралась еще вчера делать фаршированные кабачки) дети их едят!! даже младший) потому пока сезон - надо делать)

а вобще разленилась я жуть как)
    Всем привет!!!А я не пожарила кабачки с целью похудеть))), а завтра с утреца точно пожарю.)

17. Вверх #147737
    Злобная маман
    кстати, делала на днях кабачки фаршированные, куриное филе, морковка-лук(немного с пассировала) и кабачковая мякоть, ну и зеленуха, все смешала, нафаршировала в форму закрыла сверху фольгой и в духовку, вкусняшка, как на мой вкус)))и никакого риса в фарш не надо, диетическое блюдо)

Последний раз редактировалось Alternativa; 01.06.2016 в 21:13.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #147738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    кстати, делала на днях кабачки фаршированные, куриное филе, морковка-лук(немного с пассировала) и кабачковая мякоть, ну и зеленуха, все смешала, нафаршировала в форму закрыла сверху фольгой и в духовку, вкусняшка, как на мой вкус)))и никакого риса в фарш не надо, диетическое блюдо)
    а моим детям, а именно младшему, нужен там рис, иначе он там ничего не ест(((( а под предлогом, что там есть твой любимый рис - то и курятина проскакивает)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

19. Вверх #147739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!А я не пожарила кабачки с целью похудеть))), а завтра с утреца точно пожарю.)
    да! в диете ведь, что главное??? - вовремя лечь спать))))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

20. Вверх #147740
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У меня на ужин....усталость
    У нас бешенная подготовка к др. Мой др который праздновали в ресторане- это счастье.
    А принять дома огромное количество человек это искусство.

А джонни уснул с мячиком в зубах) устал смешнюля

На обед запекала картошку с курицей- вкусно. Вкусно мне сейчас когда много приправ

Закрытая тема
Страница 7387 из 7518 ПерваяПервая ... 6387 6887 7287 7337 7377 7385 7386 7387 7388 7389 7397 7437 7487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права