Из объявления в парадной узнала, что идет проверка газовых коммуникаций. Кто-то общался с представителя газовой службы? Какие сроки подключения газа называют?
|
Из объявления в парадной узнала, что идет проверка газовых коммуникаций. Кто-то общался с представителя газовой службы? Какие сроки подключения газа называют?
Последний раз редактировалось LegoStyle; 27.05.2016 в 18:51.
Добрый день, соседи! Уже 1,5 суток нет воды. Кто-то владеет информацией по этому поводу?
Уважаемые соседи! Напишите пожалуйста сколько стоило утеплить балкон в квартире?И если довольны скиньте телефон тех, кто делал.
Уважаемые соседи, не могу никак из-за работы попасть на собрание и ветку всю перечитать пока не успеваю, а вопросов имеется)).
1. Подскажите, пожалуйста, что ночью происходит с электричеством и как вы этот вопрос решаете?? У меня всю ночь УЗО музыку играет - клацает туды-сюды из-за повышенного напряжения. Выставили 240 максимальное, а напряжение прыгает еще выше. Просто приходится на ночь отключать всю квартиру, суп в холодильнике скисает(((. Шо делать?
2. Хочу заплатить за квартиру, но по-человеческим тарифам. Как это сделать? Взять квитанцию, которую в дверь засунули, я так понимаю, не подходит- там по электричеству все не так написано. А тогда, как и на основании чего?)
3.И еще, что это за распорки поставили в парадных, мы что заваливаемся?
Спасибо)
Ув. Соседи, скажите, вы штробили бетон.стены под эл.провода ? Нам тут прораб объявил, что нельзя оказывается... это только нам или у всех провода по стенам в планках?
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Это в нашем доме?
Я вам дам цитату з ДБН В.2.5-23-2003, а ви вже самі вирішувати можна чи ні. Суть в тому, що ви після укладки кабуля в отвір чи штробу повинні забезпечити цілісність конструктивного елекменту несучої колони. І так, п.5.49...."Монтаж електропроводки не повинен зменшувати експлуатаційні якості будівельних конструкцій і пожежну безпеку. Ніяка електропроводка не може проходити крізь несучі елементи конструкцій будівлі, якщо цілісність цих несучих елементів конструкції будівлі не може бути забезпечена після монтажу електропроводки.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Социальные закладки