|
Telecom у меня на линии какие то проблемы? Адсл уже как час отвалился и не поднимается, так же нет гудка в трубке. Лс№592854
упс ссори пока пошёл покурил уже заработало )
Последний раз редактировалось ODESIT; 01.06.2016 в 10:31.
«The World Is Yours»
Когда будет выполнена заявка №2079723? Оформляла в апреле, не работает телефон уже два месяца
Добрый день! Три недели нет интернета. Заявка №2131805. ДЕЛАЕТСЯ ЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ НЕПОЛАДКИ? Очень прошу указать КОНКРЕТНЫЕ сроки решения вопроса. Заранее благодарю, если ваша компания снизойдет до ответа.
Только не везде есть возможность подключить(((
А вот у меня вопрос.по поводу оплаты.с какого числа начисляется ежемесячный абонентский платёж.с 1 или с 15 числа????
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Добрый день, в очередной раз пропал интернет/телефон, и в ближайщее время его точно не будет. Все такие же проблемы, ничего не меняется. Хочу отключится от интернета и телефона.
Upd. Интернет вернулся, видимо загулял и решил прийти обратно
Последний раз редактировалось zsoot; 02.06.2016 в 15:08.
Целый день нет интернета, слушаю музыку в кол центре - ответов нет, интернета нет. Писал письмо, ответа нет. Отвратительный сервис. Кому звонить, кого дергать?
номер договора 876970, проверьте сколько денег на счету. 27.04.2016 на счет зашло 148грив, и остаток был 12гр. 20 коп. Сегодня отключили,пишУтЬ,что на счету остаток 75 коп..Это как????? и когда можно ВСЕ ЖЕ будет позвонить по мобильному номеру оператору. все отписочками клиентов кормите,вопрос на рассмотении,вопрос на рассмотрении. так рассмотрите в конце концов.либо напишите честно,что вега не хочет предоставить клиенту нормальную связь с оператором.
Социальные закладки