Посмотрим, как это все развиваться будет. Надеемся, верим... Ждем действий.
| ||
Тема: Надежда Савченко
Посмотрим, как это все развиваться будет. Надеемся, верим... Ждем действий.
у меня тоже))
поэтому я и на твой примитивный троллинг и не ведусь )))
Надо смотреть правде в глаза. Орать в камере и принимать законы это разные вещи. Тем более кроме как воевать и убивать она ничего не умеет Каждый должен заниматься своим делом.
Против нее ничего не имею(просто мысли вслух).
а-ха, тролли слишком высокого о себе мнения )))))))))))
Народный депутат Надежда Савченко рассказала, как на общественном транспорте впервые доехала до Верховной Рады. Поездка ее удивила, рассказала Савченко в эксклюзивном комментарии "112 Украина".
"Сейчас мне было интереснее, смогу ли я проехать в общественном транспорте, не забросают меня сейчас цветами, а завтра камнями. Я удивлена, и приятно удивлена, и неприятно удивлена", - поделилась она.
Поездка прошла спокойно, а люди к ней не подходили, кроме двух прохожих, которые пожелали "держаться".
"Это наверняка тогда, когда люди отдыхают, а тогда, когда они едут на работу. Лица грустные, но они меньше сидят в телефонах. Они даже больше не грустные, они более задуманы", - Савченко поделилась своими наблюдениями.
Жодного . Они не профессионалы и марионетки капитала, который управляет. Отсюда и тотальный кризис перепроизводства со всеми вытекающими и уже явный антагонизм человека и природы.
Прим. С коррупцией они борются, демократию устанавливают.... только философы могут и должны управлять государством. Именно это называл Платон политикой. Так что у цивилизации есть над чем работать
Последний раз редактировалось фокс; 01.06.2016 в 07:03.
меня твои проблемы и комплексы вообще не интересуют и не засоряй своим бредом мою тему))))
Савченко: Патриарх мне сказал: "Ты не одна герой, героев у нас много"
http://gordonua.com/news/politics/sa...go-134717.html
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки