Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1579 из 6183 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 123645
  1. Вверх #31561
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ну в какой то степени ты права)Тем более,что адекватная оценка напрямую зависит от внутреннего состояния.Это был очень не простой период жизни,поэтому времени понадобилось больше.Плюс еще,не забывай,что когда мальчик хочет девочку,он способен из себя представить все что угодно,н е надолго,правда.
    Стратегия обманываться - она внегендерная))
    Больше всего обманываются те, кто яростно доказывает "я не позволю с собой так поступать, я просеку любые поползновения меня исследовать/обследовать/тестировать и пр", не понимая, что они уже находятся в ситуации исследования и анализа окружающими просто по факту взаимодействия с людьми)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #31562
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне аж интересно, что там такого подлого Ковальский учудил. Ну то что к Ане в дом просился мы поняли, но то такое... Каждый устраивается как может...
    Так вот сложность в том, что в доме не только ребенок, а еще и муж)))))

Мне тоже интересно, чем это можно мужчин "тестировать"?) Потому что, в любом случае, все люди разные...то, что один воспримет нормально, другой нет....Это ж надо несколько видов теста иметь, и ещё понимать к кому какой применить)))

3. Вверх #31563
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да ну, не может быть. у него же такой успешный бизнес, наверняка своя квартира есть. и не одна
    И в каждой сидит девица-красна, одна по борщам спец, другая по выносу мозга, ну а третья для души))

4. Вверх #31564
    Матрёшка форума
    А мне аж интересно, что там такого подлого Ковальский учудил. Ну то что к Ане в дом просился мы поняли, но то такое... Каждый устраивается как может...
    Ты понимаешь,есть большая разница между образом в интернете,и реальной жизнью.Двоих участников споров я знаю лично в жизни, и чтобы оправдать своё поведение,готовые на все )))Особенно смешно это звучит,о т мужчин,продающих свою душу и якобы любимых женщин за тридцать Серебренников.Что побуждает на подобные тесты? Вранье и уверенность в том,что они умнее женщины.Мне достаточно знать,какие ситуации имели место быть.И оба этих человека прекрасно знают о чем я))))А мужчины,так носящиеся со своим интеллектом ,не прощают,когда их ставят в неудобное положение и показывают,что мало иметь мозг,следует еще и быть человеком)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #31565
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Так вот сложность в том, что в доме не только ребенок, а еще и муж)))))

Мне тоже интересно, чем это можно мужчин "тестировать"?) Потому что, в любом случае, все люди разные...то, что один воспримет нормально, другой нет....Это ж надо несколько видов теста иметь, и ещё понимать к кому какой применить)))
    Прежде чем пускать свои стрелы остроумия,потрудись внимательно почитать форум.А поскольку тебе,очевидно,лень,повоторю для тебя специально.В тот момент,когда я имела отношения с Ковальским,я в браке не состояла. Есть такое понятие,как ханжество,не слышала о таком?

6. Вверх #31566
    Сократ форума
    Определённая философия и рациональное зерно в тестах/проверках - есть. Ведь именно в стрессовые и экстремальные моменты, когда от злости/гнева/чувства несправедливости/обиды/страха - в глазах темнеет, кружится голова, пропадает звук в ушах, в висках пульсирует - именно в эти моменты человеку как раз не до масок и лицемерия. Именно в эти моменты может отчасти показаться настоящее нутро человека, приоткрыться завеса над его истинным лицом. И, соответственно, понимающий это человек со стороны - может подметить все эти моменты, сопоставить с собой, сравнить, понять и т.д. В плане мужчин - такие ситуации очень наглядно показывают, есть ли у него то самый мужской стержень, с которым или рождаются, или нет (хотя, это тоже отдельный философский вопрос).
    Но штука вот в чём: или создавать преднамеренно такие ситуации (быть провокатором) специально для проверки, или же быть наблюдательным созерцателем реакции и поведения, предоставив роль провокатора - жизни. А жизнь, в свою очередь, не заставит себя долго ждать, ибо как показывают реалии - всегда посылает нам испытания.
    Сугубо моё мнение касательно подобных преднамеренных проверок: подловато это, как ни крути. Видимо, в большинстве своём именно женщины просекли этот ловкий психологический приём в виде всем известного действа: "вынос мозга" (или же он дан им на генетическом уровне), и используют его без зазрения совести. Мотив тут ясен - высшее благо: личное счастье.
    Осуждать это, наверно, не стоит. Ибо у каждого свои пути к личному счастью. Каждый приносит для этого жертвы разного уровня, в том числе - жертвы в виде собственной чести и человеческого достоинства.

7. Вверх #31567
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да ну, не может быть. у него же такой успешный бизнес, наверняка своя квартира есть. и не одна
    Та он сто раз говорил, что ему всего хватает. Думаешь продуманный ход? Усыпить бдительность, втереться в двоверие и внедриться в зайкин домик? Вот хитрая лиса этот Ковальский!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #31568
    Прежде чем пускать свои стрелы остроумия,потрудись внимательно почитать форум.А поскольку тебе,очевидно,лень,повоторю для тебя специально.В тот момент,когда я имела отношения с Ковальским,я в браке не состояла. Есть такое понятие,как ханжество,не слышала о таком?
    Солнышко, не поверишь, но моя жизнь не построена на том, чтобы штудировать форум на предмет кто, с кем, когда, зачем спит, и кто его в это время ждет дома)) Не состояла в браке -как тут говорят "плюс в карму"))), а если состояла. ...тоже молодца....не каждая сможет)))

9. Вверх #31569
    Та он сто раз говорил, что ему всего хватает. Думаешь продуманный ход? Усыпить бдительность, втереться в двоверие и внедриться в зайкин домик? Вот хитрая лиса этот Ковальский!
    А почему нет? Тоже своего рода тестирование...

10. Вверх #31570
    Матрёшка форума
    Солнышко, не поверишь, но моя жизнь не построена на том, чтобы штудировать форум на предмет кто, с кем, когда, зачем спит, и кто его в это время ждет дома)) Не состояла в браке -как тут говорят "плюс в карму"))), а если состояла. ...тоже молодца....не каждая сможет)))
    Я привыкла к ответственности за свои слова. Советую и тебе изучить предмет беседы,прежде чем выпускать свой поток сознания.

11. Вверх #31571
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Ты понимаешь,есть большая разница между образом в интернете,и реальной жизнью.
    - вот это верно подмечено, прям кавер на подпись Дельфийки

.... мало иметь мозг,следует еще и быть человеком)))
    - что ты под этим подразумеваешь ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #31572
    Не покидает форум
    Ну то что к Ане в дом просился мы поняли, но то такое... Каждый устраивается как может...
    А что можно к женщине в дом проситься?
    Раньше нельзя было сказать?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #31573
    Я привыкла к ответственности за свои слова. Советую и тебе изучить предмет беседы,прежде чем выпускать свой поток сознания.
    Ну ты же только грозишься школу открыть))) Открывай, приду научишь...."нести ответственности за свои слова"....
    Хотя...я начинаю припоминать, что я читала на форуме....и не всегда твои слова совпадали с действительностью... Но на то это и форум)

14. Вверх #31574
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А что можно к женщине в дом проситься?
    Раньше нельзя было сказать?
    Отстал ты от жизни)))

15. Вверх #31575
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Женщины. А вы редиски -все. Особенно когда на форуме "примудростями" делитесь. В жизнь и в общество надо вас интегрировать подалее от своего "болотца". А то вы друг друга покусаете тут, не с кем будет раздражаться. Ах, денёк то какой после грозы!

16. Вверх #31576
    Матрёшка форума
    Ну ты же только грозишься школу открыть))) Открывай, приду научишь...."нести ответственности за свои слова"....
    Хотя...я начинаю припоминать, что я читала на форуме....и не всегда твои слова совпадали с действительностью... Но на то это и форум)
    Для того,чтобы судить о том,какова моя действительность,надо знать меня в реальной жизни.Еще раз советую тебе нести ответственность за свое мнение и слова.

17. Вверх #31577
    Матрёшка форума
    Похоже,тему пора переименовать во что то типа"грехи анетты".

18. Вверх #31578
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Женщины. А вы редиски -все. Особенно когда на форуме "примудростями" делитесь. В жизнь и в общество надо вас интегрировать подалее от своего "болотца". А то вы друг друга покусаете тут, не с кем будет раздражаться. Ах, денёк то какой после грозы!
    Будете тут всей честнОй мужской компанией раздражаться на нас....и никто слова поперек не вставит. ...это ж райская жизнь для вас, мальчиков, будет))))
    А у нас только льет дождь))

19. Вверх #31579
    Похоже,тему пора переименовать во что то типа"грехи анетты".
    Мания величия?)))

20. Вверх #31580
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ни в жисть не поверю. только не Ковальский
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1579 из 6183 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права