Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Можно рассказать и считать себя кем угодно,Мальвина.Если ты не соблюдаешь законы Вселенной,это не означает,что по счетам платить не придется.Один из показателей правильного восприятия мира,это благополучная судьба,здоровье и счастье детей и внуков.А для женщины,уверенность в своей правоте и отрицание мужчин,как в твоем случае,это прямая угроза разрушения судьбы у потомков .
Есть такой советский мультик, когда теленок считал зверушек, им очень не нравилось, когда их считали)))
Под словом "тестирование" я понимаю следующее:
Ты сознательно подвергаешь человека психологическому тестированию, возможно это широко распространенный чисто женский метод стресс-теста, такого себе обмана, чтобы определить грани дозволенного и степень податливости человека. Ещё используются методы искусственного моделирования провокационных ситуаций, чтобы увидеть, как себя ведет человек в этих ситуациях.
Грязненько, паршивенько))) Я такие вещи раскусываю на раз-два, затем планомерно и незамедлительно отправляю тестировщика в пешее эротическое путешествие по известному маршруту))
Да, я бы не хотел быть рядом с подлым человеком, но я не тестирую никого. Я просто общаюсь и нахожусь рядом, пока не увижу что-нибудь плохое, а притворяться вечно невозможно, правда рано или поздно всплывет без всяких тестов)))
Дима,когда человек просится в твою жизнь,в твой дом,в котором живет твой ребенок.Есть ли смысл,подвергать это все проверке временем?)И опять,же когда к человеку есть определенные чувства,и на них пытаются сыграть.Подлость не имеет гендерной принадлежности.Я категорически против, параллельных отношений, поэтому в моей жизни подобное присутствовало.Не люблю терять время на недостойных людей.Я склонна испытывать к людям искренние и сильные чувства,никогда не использую людей и не отвечаю злом на зло.Просто взаимно отвечаю,на попытки психологического давления.У женщины не так много времени,чтобы ждать.А ребенок не позволяет устраивать проходной двор из сердца,души и дома.
мне аж стало интересно что там за тесты такие...
вообще, часто жизнь сама подбрасывает испытания, благодаря которым можно посмотреть как поведет себя человек. ну может, это у меня так. а у кого-то годами все гладко-идеально, поэтому не видишь мужчину в кризисной ситуации и приходится самостоятельно такую устраивать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Есть рациональное зерно, для тебя твои интересы являются первостепенными, в качестве оправдания сойдет. Но, как бы то ни шло, перед тобой живой человек, а не абитуриент, проходящий экзаменацию. Ты вольна поступать так, как считаешь нужным, но я бы, к примеру, не потерпел такого отношения к себе))
- обычно человека "видно" достаточно быстро, также не понимаю необходимости специально создавать провокационные ситуации.... есть в жизни много всего поинтереснее
Мое ИМХО, что обычно таким страдают как раз любители поудобнее пристроить тухес за счет партнера, либо шибко обиженные прошлым опытом: для них принципиально важно знать поскорее, получится ли с этим кандидатом задуманное![]()
- все верно; от себя добавлю, что часто "любительницы проверок" и "специалистки по отношениям" упускают из вида, что их действия точно так же могут мониторить и понимать, иногда даже раньше, чем она их предсказуемо совершит... соответственно подыгрывая.....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.06.2016 в 11:56.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уточните все же о каком тесте рЭчь, а то я уже напридумывала...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а может хватит обсуждать собеседников? Некрасиво!
Социальные закладки