Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1578 из 6183 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 123645
  1. Вверх #31541
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мне очень часто говорили,что у меня мужское мышление)Возможно поэтому,мне проще общаться с мужчинами, а не по причине моей сексуальной распущенности,как регулярно намекает Мальвина)))
    Понятно почему тебе говорили про мужское мышление, потому что если ты на форуме потакаешь всем мужчинам, представляю как ты потакаешь при личном общении, а им это приятно...

2. Вверх #31542
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    У меня есть проверенный метод.Который железно отсеивает все напускное и слабых мужчин. Когда мужчина вызывает сомнение, можно устроить тест на устойчивость нервной системы и глубину чувств. Проходят его только самые достойные и умные.Остальные эту игру за чистую монету принимают)))
    Плюс еще,не забывай,что когда мальчик хочет девочку,он способен из себя представить все что угодно,н е надолго,правда.
    фуфуфу, плохая девочка... Я то думал, в чем подвох... А все получается достаточно стандартненько, вот не можете вы жить спокойно, вечно вам нужно испытывать судьбу)))

3. Вверх #31543
    К счастью,у большинства людей,как и у моего мужа,все в порядке с интеллектом, а следовательно и с чувством юмора))))И для твоего личного развития ,сексуальность и привлекательность не синонимы распущенности,и стеснятся их не стоит.Я понимаю,конечно,что следуя психологии бабушек на скамейке любая привлекательная особа априори легкого поведения,но,опять же,не рановато ли тебе так считать?)))
    И это ты говоришь про мужское мышление? А я замечаю его отсутствие.

4. Вверх #31544
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты прикинь если она это распространит в массы, в своей будущей школе, к какой не подойдешь - тесты....

я то думала чему она там учится, а оказывается всякой херне.
    Конечно,распространю))))И мужчины будут счастливы заботливым женам, искусным любовницам,прекрасным друзьям и отличным матерям))))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #31545
    Не покидает форум
    Не проходишь,обычно,да?))))
    Ага...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #31546
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    фуфуфу, плохая девочка... Я то думал, в чем подвох... А все получается достаточно стандартненько, вот не можете вы жить спокойно, вечно вам нужно испытывать судьбу)))
    Дим, никто некого не тестирует с ни фига.Тебе же тоже не нравится,если тебя рассматривают как удобный вариант.С правильным человеком все просто, а с подлостью только так.Тем более,это экономит время и нервы для последующего расставания)))

7. Вверх #31547
    Конечно,распространю))))И мужчины будут счастливы заботливым женам, искусным любовницам,прекрасным друзьям и отличным матерям))))
    Да уж...ну давай дерзай, на сегодня хватит...пойду поработаю, а ты паши...паши...как ты пишешь:" я пахала и сейчас пашу..."
    Теперь мне понятно что ты пашешь...

8. Вверх #31548
    Матрёшка форума
    И это ты говоришь про мужское мышление? А я замечаю его отсутствие.
    Можно рассказать и считать себя кем угодно,Мальвина.Если ты не соблюдаешь законы Вселенной,это не означает,что по счетам платить не придется.Один из показателей правильного восприятия мира,это благополучная судьба,здоровье и счастье детей и внуков.А для женщины,уверенность в своей правоте и отрицание мужчин,как в твоем случае,это прямая угроза разрушения судьбы у потомков .

9. Вверх #31549
    Матрёшка форума
    Да уж...ну давай дерзай, на сегодня хватит...пойду поработаю, а ты паши...паши...как ты пишешь:" я пахала и сейчас пашу..."
    Теперь мне понятно что ты пашешь...
    Твои аргументы,напоминают аргументы хозяек на коммунальной кухне)

10. Вверх #31550
    Дим, никто некого не тестирует с ни фига.Тебе же тоже не нравится,если тебя рассматривают как удобный вариант.С правильным человеком все просто, а с подлостью только так.Тем более,это экономит время и нервы для последующего расставания)))
    Есть такой советский мультик, когда теленок считал зверушек, им очень не нравилось, когда их считали)))
    Под словом "тестирование" я понимаю следующее:
    Ты сознательно подвергаешь человека психологическому тестированию, возможно это широко распространенный чисто женский метод стресс-теста, такого себе обмана, чтобы определить грани дозволенного и степень податливости человека. Ещё используются методы искусственного моделирования провокационных ситуаций, чтобы увидеть, как себя ведет человек в этих ситуациях.
    Грязненько, паршивенько))) Я такие вещи раскусываю на раз-два, затем планомерно и незамедлительно отправляю тестировщика в пешее эротическое путешествие по известному маршруту))

Да, я бы не хотел быть рядом с подлым человеком, но я не тестирую никого. Я просто общаюсь и нахожусь рядом, пока не увижу что-нибудь плохое, а притворяться вечно невозможно, правда рано или поздно всплывет без всяких тестов)))

11. Вверх #31551
    Матрёшка форума
    Есть такой советский мультик, когда теленок считал зверушек, им очень не нравилось, когда их считали)))
    Под словом "тестирование" я понимаю следующее:
    Ты сознательно подвергаешь человека психологическому тестированию, возможно это широко распространенный чисто женский метод стресс-теста, такого себе обмана, чтобы определить грани дозволенного и степень податливости человека. Ещё используются методы искусственного моделирования провокационных ситуаций, чтобы увидеть, как себя ведет человек в этих ситуациях.
    Грязненько, паршивенько))) Я такие вещи раскусываю на раз-два, затем планомерно и незамедлительно отправляю тестировщика в пешее эротическое путешествие по известному маршруту))

Да, я бы не хотел быть рядом с подлым человеком, но я не тестирую никого. Я просто общаюсь и нахожусь рядом, пока не увижу что-нибудь плохое, а притворяться вечно невозможно, правда рано или поздно всплывет без всяких тестов)))
    Дима,когда человек просится в твою жизнь,в твой дом,в котором живет твой ребенок.Есть ли смысл,подвергать это все проверке временем?)И опять,же когда к человеку есть определенные чувства,и на них пытаются сыграть.Подлость не имеет гендерной принадлежности.Я категорически против, параллельных отношений, поэтому в моей жизни подобное присутствовало.Не люблю терять время на недостойных людей.Я склонна испытывать к людям искренние и сильные чувства,никогда не использую людей и не отвечаю злом на зло.Просто взаимно отвечаю,на попытки психологического давления.У женщины не так много времени,чтобы ждать.А ребенок не позволяет устраивать проходной двор из сердца,души и дома.

12. Вверх #31552
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне аж стало интересно что там за тесты такие...
    вообще, часто жизнь сама подбрасывает испытания, благодаря которым можно посмотреть как поведет себя человек. ну может, это у меня так. а у кого-то годами все гладко-идеально, поэтому не видишь мужчину в кризисной ситуации и приходится самостоятельно такую устраивать
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #31553
    Дима,когда человек просится в твою жизнь,в твой дом,в котором живет твой ребенок.Есть ли смысл,подвергать это все проверке временем?)И опять,же когда к человеку есть определенные чувства,и на них пытаются сыграть.Подлость не имеет гендерной принадлежности.Я категорически против, параллельных отношений, поэтому в моей жизни подобное присутствовало.Не люблю терять время на недостойных людей.Я склонна испытывать к людям искренние и сильные чувства,никогда не использую людей и не отвечаю злом на зло.Просто взаимно отвечаю,на попытки психологического давления.У женщины не так много времени,чтобы ждать.А ребенок не позволяет устраивать проходной двор из сердца,души и дома.
    Есть рациональное зерно, для тебя твои интересы являются первостепенными, в качестве оправдания сойдет. Но, как бы то ни шло, перед тобой живой человек, а не абитуриент, проходящий экзаменацию. Ты вольна поступать так, как считаешь нужным, но я бы, к примеру, не потерпел такого отношения к себе))

14. Вверх #31554
    Не покидает форум
    Есть рациональное зерно, для тебя твои интересы являются первостепенными, в качестве оправдания сойдет. Но, как бы то ни шло, перед тобой живой человек, а не абитуриент, проходящий экзаменацию. Ты вольна поступать так, как считаешь нужным, но я бы, к примеру, не потерпел такого отношения к себе))
    Лохи терпят.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #31555
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ...вообще, часто жизнь сама подбрасывает испытания, благодаря которым можно посмотреть как поведет себя человек. ну может, это у меня так. а у кого-то годами все гладко-идеально, поэтому не видишь мужчину в кризисной ситуации и приходится самостоятельно такую устраивать
    - обычно человека "видно" достаточно быстро, также не понимаю необходимости специально создавать провокационные ситуации.... есть в жизни много всего поинтереснее
    Мое ИМХО, что обычно таким страдают как раз любители поудобнее пристроить тухес за счет партнера, либо шибко обиженные прошлым опытом: для них принципиально важно знать поскорее, получится ли с этим кандидатом задуманное

.... но я бы, к примеру, не потерпел такого отношения к себе))
    - все верно; от себя добавлю, что часто "любительницы проверок" и "специалистки по отношениям" упускают из вида, что их действия точно так же могут мониторить и понимать, иногда даже раньше, чем она их предсказуемо совершит ... соответственно подыгрывая.....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.06.2016 в 11:56.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #31556
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне аж стало интересно что там за тесты такие...
    вообще, часто жизнь сама подбрасывает испытания, благодаря которым можно посмотреть как поведет себя человек. ну может, это у меня так. а у кого-то годами все гладко-идеально, поэтому не видишь мужчину в кризисной ситуации и приходится самостоятельно такую устраивать
    А мне аж интересно, что там такого подлого Ковальский учудил. Ну то что к Ане в дом просился мы поняли, но то такое... Каждый устраивается как может...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #31557
    Модератор

Уточните все же о каком тесте рЭчь, а то я уже напридумывала...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #31558
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне аж интересно, что там такого подлого Ковальский учудил...
    - видимо, просто не оправдал надежд
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #31559
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне аж интересно, что там такого подлого Ковальский учудил. Ну то что к Ане в дом просился мы поняли, но то такое... Каждый устраивается как может...
    да ну, не может быть. у него же такой успешный бизнес, наверняка своя квартира есть. и не одна
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #31560
    а может хватит обсуждать собеседников? Некрасиво!

Ответить в теме
Страница 1578 из 6183 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права