Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а, на месте снесённой советской 3-х этажки и вырубленного Кадорром скверика. Интересно, что они сделают с отелем Орион?
Отель Орион по идее взяла Латвийская фирма под реконструкцию гостиници
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Да к сожалению жопа там будет.... Я год назад чуть не мотнулся в белый парус, все нравилось, но как узнал что ещё 3 дома по 20+ этажей будут в 100-200м, понял что будущего там нет... Сейчас вообще тяжело найти что то стоящее, новострои сильно перенаселены и кучкуются, а старый фонд, я даже не знаю... Надо заходить и смотреть, потянет ли после новостроев.
И найдутся много людей которые мокнутся туда!![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Честно говоря, когда вижу наше побережье и Аркадию
Понимаю , что всякая лимита заср
ала город хуже некуда.
Киванки и прочие Ылитные комплексы для лохов, уничтожают город
Последний раз редактировалось Skodnik; 31.05.2016 в 12:05.
Льва не интересует мнение овец.
на Французском бульваре Стикон же додумался посреди двора между 4мя 24 этажками построить типа офисный центр. Там и так тесно,пёрднуть негде, ещё и это чудо влепили.
А возле ЖК 4С много места.Начиная от сталинок неэксплуатирумых военными, которые выходят на Гагарина и заканчивая какой то задрыпаной кажись 2или 3 этажкой-общагой , наверное, для военных. Она находится максимально далеко от Гагарина и параллельна проспекту. Пару ударов по сваям, того и гляди сама упадёт
Рада значительно снизила ставки акцизного сбора на б/у авто
....предлагается снизить ставки акциза на б/у авто до
0,102 евро за 1 куб. см с двигателем объемом до 1000 куб. см;
0,063 евро для авто с двигателем объемом до 1500 куб см;
0,267 евро - до 2200 куб. см;
0,276 евро - до 3000 куб. см;
2,209 евро для авто с объемом двигателя свыше 3000 куб. см.
.... ставки не применяются на авто произведенные до 1 января 2010 года и те, которые ввозятся на таможенную территорию Украины лицом для собственного использования или в пользу других лиц по договорам купли-продажи, поставки, комиссии, поручения, поручительства, других хозяйственных и гражданско-правовых договоров или по решению суда в количестве более одного легкового автомобиля в течение календарного года.http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/05/31/594464/
на пятилетние машины как раз особо не интересные цены у них
поэтому особо радоваться я бы не стал
http://www.mobile.de/?lang=ru
хотя если брать битую то еще ничего
вот на сараи цены конечно разнятся сильно
но их привозить ассоциация с ЕС не позволит
по крайней мере ей прикрывались насколько я помню в пояснительных записках
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Зашел почитать, все пишут про недвижимость, скучно, ушел.
МорВокзал без Яхт выглядит очень уныло... Не Одесса, а какие-то НьюВасюки, только цены пипец ломят
сегодня на Тенистой хату смотрел, 3-ка 85 м2, под косметику, планировка подкупила, очень практичная, все комнаты квадратные но $99К, в доме, которому 37 лет, это нечто из разряда фантастики!
Причем это типа со скидкой даже, изначально хотели 110!
И это даже из окон нет панорамы моря, а какие-то чигери и Акапулько 2 впереди торчит! Продаваны в полном неадеквате...
Последний раз редактировалось lovelace; 01.06.2016 в 01:46.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Это на них видать так лето действует! думают сейчас понаезжают туристы и всё поскупают
Интересно, будет ли у них столько же оптимизма унылой осенью?
Я то могу и на квартире съемной пожить и продолжать искать, а тем кому нужны живые бумажные бабки и хотят продать? Сколько они готовы ждать покупателя?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки